Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 14 из 38
Хелин,я у нее рожала сама
Фнюля,экстренное кс?
Ася,la liebre,о хорошо.
Юличка_BMW, у меня как раз был случай когда необходимо было кесарить, и ГП мне очень понравилась. В моей ситуации она решила многие проблемы мне, если  бы я родила сама. Т.к. Ева шла носиком вперед, а это прямое показание для кесарева, ну и вес...3900 и 54 см для меня оч большой ребенок. Я б ее не родила, неизвестно чем бы закончились мои самостоятельные роды. Тем более, она до последнего давала мне шанс родить самой, она сказала ,что если до отхода вод, Евик не встанет правильно в таз, то кс, если встанет -  будем рожать. Я приехала в 7 утра, в 11.25 родила Еву,т.е. 4 часа и вплоть до раскрытия 6 см я ходила со схватками, а когда отошли воды, а она так и не встала головкой в таз правильно, меня экстренно отправили в операционную.
Просто у меня, именно по нашей темке сложилось впечатление,что именно у ГП много кто был провесарен,вот решила провести опрос. Я все думаю рекомендовать мне ее сестре или нет, лично я ей очень благодарна.
Я у нее рожала сама и сестра тоже, про кесарево и речи не шло.
Хелин,  я тоже у нее рожала, кесарево(( экстренное.

Фнюля, а нам ни  на осень, ни на зиму нечего надеть( я вся в расстройствах. Заказала рейму, а она все еще на таможне тусуются. когда приедет, уже на фиг не нужна будет. сидим дома, не в чем гулять. на зиму получила траваль этот. вся исплевалась. как в таком мешке ходить можно. ужас какой-то. пристраиваю теперь. короче, в трансе я.
Если кто-то пристраивает комбезы на осень или зиму на рост 98, пишите в личку.
Загадочная,у вас слитник или раздельный траваль?  Мы слитник получили, я тоже не в восторге, ленне, как теперь выяснилось, люблю больше)))). Аккуратнее они и сидят прям "правильно" на нас. Но эту зиму траваль  носить будем, выбора уже нет.
Мы в том же комбезе будем наверно ходить что и в прошлом году,надо достать померить.

Ходили мы сегодня на обжалование комиссии , нам не продлили на мсэ, решили выше написать. Коровы сидят там 100 летние. Да и тофу на них. Я вся в расстройстве. Поклакала, покричала там у них, устала я чет с этими бесконечными комиссиями и <докажти что ты не верблюд>.  В общем надо тебя срочно в сад и на работу пилить. А то в басик ребёнка хочется водить, а возможностей фин нет.

Сделали нам Отто обуви и на осень и на зиму, а она ходит в них как <собаки в ботинках>( есть ролики на ютуб), не удобно ей.
Северное Сияние, слитник, будь он неладен((
Ёжк@, что за комиссия? я вот знаю людям с одной рукой и ногой надо каждый год комиссию проходить и доказывать, что не выросла другая (нога, рука). крепись! сил тебе! я сама недавно вышла на работу. тяжко.
Я на зиму доче взяла еще летом на распродаже в закупке кр0кид слитник... Мне нравится!!! Цвет такой яркий и то что слитник будет у нас, в прошлую зиму в одном Керри проходили. Вот только Что-то я не поняла на какую она погоду до каких минусов?

И потом случайно выкупился раз дельный костюм из закупки прем0нт, я им тоже довольна. Он нам чуть большеват, но думаю как раз к зиме и с одеждой под низ будет самое-то!

Обувь пока под вопросом. Тоже хочу куому как в прошл зиму. Была только она и во второй паре даже не было необходимости. На этот сезон есть экк0 сестра отдала племяшкины, они их не успели поносить, купила летом на распродаже, а к зиме уже нога тогда выросла. А нам они будут в самый раз! Только вот опять не знаю, в какие морозы можно одевать?!

И куплю точно валенки, деревенские, катанки или как их там называют. Простые обыкновенные.
Anda
Как же хорошо с отоплением!!! Продавило все комнаты кроме детской - закон подлости.
у нас тоже всегда детскую не продавливает, в этом году поменяли комнаты ....и опять детская холодная уже 2 дня, надо в жэк топать.
Джага-Джага,будет носить валенки обычные? Мы сейчас, чуть что с обувкой не так, орем: "Ой, бойно!!!".
Северное Сияние, ну я надеюсь... А они что неудобные? У меня самой такие, и прям по ноге легли, только я их ношу, не деформировались. Так-то доча любит разную обувь таскать - по дому то в резиновых сапогах, то на моих каблуках, то в кроксах-сланцах... Но это так баловство на пять минут. И вроде когда покупаем новую обувь меряем она не артачится, еще пританцовывает у зеркала))))
Загадочная, сначала МСЭ проходят на барбюса, а если не согласны то пишут заяву на обжалование верешия на набережной 11(оно выше чином).

Кто нибудь делал детям физиолечение "солнышко" вернее тубус на горно-нос? помогает. Мб походить, полечить.
Девочки, мне тоже не нравится, как Траваль сидит, широкий такой, рукава еще без манжет и резинка широкая... Но куда мне деваться, где мне тут в захолустье искать качественную одежду, это в Челябинске я бы пристроила и че-то другое взяла. Одно радует что он очень теплый (330 гр. же вроде?) и ткань крепкая. а фасон... ну что теперь, будем носить.

Лена, у меня не было прямых показаний к КС. Договаривались с ГП, что посмотрим как пойдет (за 2 недели до ПДР она меня в кресле смотрела, сказала шейка тугая, совсем не готовая к родам), даст мне самой рожать, но если че не так пойдет, то на КС я была согласна (это предварительно мы обговаривали). В итоге ровно в день ПДР в 16 ч. начались регулярные схватки, в 22 ч я была только в роддоме. Там капельницы, ктг и всякая прочая муть. Было уже невыносимо больно. А шейка как была тугущая, и раскрытие в 1 палец, так и осталась. Ну я и согласилась на экстренное кс, в час ночи меня прооперировали. У ребенка гематома уже была на макушке, т.к. она давила головой, а шейка не раскрывалась. О чем меня ГП и предупреждала, что сама намучаешься, и ребенка замучаешь,и в итоге все равно КС будет. Поэтому я согласилась. Тоже я ей благодарна, претензий никаких абсолютно. Шов наиаккуратнейший сделала.
привет всем. Мы, т-т-т, вторую неделю отходили в садик. Пока всё ок. С Мишей гуляю по лесу, дышуууу. С Ильей толком не гуляли - не спал в коляске, плакал. А этот спит))))). 

У меня вопрос, стоит ли давать в наши почти 3 года витаминные комплексы и какие лучше?
Девочки, кто-то про именные стикеры спрашивал, открылась закупка.
Olgunya, я младшему не даю витамины.
Сама пью. (Мы на ГВ). Старшему даю комплексы.
Сейчас вот жду посылку очередную. Хорошие врачи в один голос твердят: если давать витамины-то только не наши. Я с айхерба заказываю очень давно уже.
Оюшминальда, я тоже пью (мы на ГВ).
А что за айхерб?
Оюшминальда, Ира, напиши какие витамины заказываешь?
Olchik74, ты в вк есть? Давай набросаю туда ссылки.
Оюшминальда, есть. Давай). Спасибо.
Оюшминальда, ооо, заглянула на сайт.... разбираться долго придется
Olgunya, пиши, если будут сложности.
Всем привет! Болеющим выздоравливать! Читаю...
У меня депрессия какая-то .. то сама разболелась, то сегодня старшего увезли с подозрениями на аппендицит... сижу уже восьмой час как на пороховой бочке... вою....
Sunflower, а чего сидишь, воешь? Почему в больницу не поехала?
У нас год назад у сына был приступ, увезли в хирургию, на узи врач сказал что колика такая сильная, а завотделением - однозначно оперировать. Мы отказались, подписали бумаги и уехали домой, все обошлось. А так бы зря порезали. Хотя, сейчас же эндоскопом вроде делают, не травматично вроде.
Пусть у вас все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vendett@, в двух были... сначала в Лотосе (воздержусь от комментариев), сейчас он в ДХО первой горбольницы. На УЗИ смотрели и там, и там. В Лотосе сказали острый аппендицит, в горбольнице, что нет. Лежит пока, есть просит)))
Sunflower, мы тоже там же были, вот заведущая дхо там и сказала оперировать, а уззист там же - что 100% колика. Но Мишка так орал, капец его сводило , ничего не слышал не реагировал.
Sunflower, кошмар, конечно. Скорейшего выздоровления!
Sunflower, пусть все обойдется! Если кушать просит - хороший знак))).
Sunflower, пусть все обойдется.
Vendett@, мой просто жаловался, что ноет и в Лотосе увидели 100% аппендицит...объясняла им, что боль не усиливается с течением времени, они все свое...  сказали идите оперируйтесь! В ДХО говорят не похоже, на УЗИ тем тоже ничего не увидели)
Olgunya,Olchik74,Оюшминальда, спасибо Вам! Спать пошел, надеюсь ночь пройдет нормально! Отделение, конечно, как в "Нашей Раше", я немного в шоке(
Vendett@,в августе с нами в ДХО 1 городской 3 мальчика лежали с аппендицитом. У всех обычная полостная операция.
Sunflower,пусть все обойдется.  Тебе сил!
Северное Сияние, я смотрела Здоровье  :2funny: с Малышевой, там как раз и рассказывали как уже теперь режут. До нас видно не дошло. В городской вообще после смены руководства мало что осталось из оборудования. В гинекологии перчаток не хватает :crazy2:

Вы в садик пошли?
Sunflower,не переживай, так сильно, ужас конечно когда дети в больницу попадают, но дадееслм аппендицит ведь это не так страшно. Пр аппендиците, мне кажется он бы есть точно не просил, у меня когда был в 4 классе, я даже вод ть толком пить не могла, как сильно меня тошнило.
Уменя шрам от операции жуткий просто, практически см в толщину!!!, от двух кс не видно почти, а эта 'красота' мне всю жизнь портила, как мне казалось.видела следы от современных операций, вообще практически не видно.
Sunflower, пусть все обойдется! Спокойно вам провести эту ночь!

Девочки, а подскажите стикеры какие самые оптимальные?! У нас вот как раз яблочко в группе - на шкафчике и горшке. Доча все свои вещи знает, но думаю лишним такие стикеры не будут.

А они легко наносят на одежду? Долго держатся? Стирать можно? А потом со временем отодрать можно?
Джага-Джага, я вот тоже хочу. Но там минималка 250р., а набор из 40шт, который я хочу - 212  вроде. У нас на шкафчике и везде ракета, хочу с ней же. Так бы объединиться в один заказ с кем-нибудь с северка).