Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, спасибо! Мне нужны стикеры 🙂 минималка, конечно, непонятная ((( зачем мне столько стикеров. :crazy2: хотя, наверное, старшей тогда тоже закажу. :смеется:
Джага-Джага, в отзывах пишут, что если правильно приклеить, то держатся хорошо. И какпотом снять в инструкции написано.
Olgunya, а ты какие решила? Из какой серии?

la liebre,  ну мне вроде с вами удобнее, я ок к/ра победа.
Джага-Джага
Olgunya, а ты какие решила? Из какой серии?

la liebre,  ну мне вроде с вами удобнее, я ок к/ра победа.

Пиши в личку, какие выбирешь.
На сайте, кстати, можно посмотреть, какие наклейки получатся.
la liebre, я наверное закажу универсальные и кружки для обуви. Минималку наберу.
Джага-Джага
la liebre, я наверное закажу универсальные и кружки для обуви. Минималку наберу.

Джага-Джага, ок 😉
Sunflower, Таня, как у вас дела?
Я в прошлом году заказывала стиреры в этой закупке. Как ни странно в прошлом году ни одна ни отвалилась за весь год ни на одежде, ни на обуви. В этом году использовала остатки, с одежды отваливаются( Может какой слой там пересох....или что случилось с ними. Так что прозапас не берите, только на год. Ну и сроки закупки в прошлом году подзатянулись....уже не помню почему.
Оюшминальда, расскажи подробнее про витамины. Почему только не наши? Ну и конечно какие заказываешь. Я вот хоть убей не умею на иностранных сайтах заказывать(
Оюшминальда
Sunflower, Таня, как у вас дела?

Таня я пропустила......что случилось. Напиши нам поскорее как вы?
Nastya, а что рассказать? Врачи говорят, что проще лимоны есть, чем пить витамины наши.
Я могу дать ссылки на витамины, которые мы принимаем. На айхербе много чего хорошего есть.
Оюшминальда
Nastya, а что рассказать? Врачи говорят, что проще лимоны есть, чем пить витамины наши.
Я могу дать ссылки на витамины, которые мы принимаем. На айхербе много чего хорошего есть.

Оюшминальда, напиши мне тоже, пожалуйста.
Напишу, как до дома доберусь.
la liebre, ты есть в вк?

У нас такой бурный кризис у младшего. Я в ужасе.
Оюшминальда
У нас такой бурный кризис у младшего. Я в ужасе.

аналогично! Старшего переплюнул намнооооого!
Оюшминальда,Olchik74,в чем выражается?
Вообще не управляемый. На все "НЕ ХОЧУ" и "А Я ХОЧУ ВОТ ТАК". Истерики. Слезы.
У старшего был кризис бурный. Но я справлялась. Сейчас руки опускаются. Я не знаю, что делать.
Оюшминальда,у нас тоже. Как я устала от вечного ора, чуть что не так, слез, нытья, швыряния предметов. Сейчас наорала так, что у самой сил никаких нет. Была бы бабушка рядом, отвезла бы на несколько дней. Меня уже просто несет.
Девочки, вот скажите мне, флемоксин и амоксиклав, там же одно действующее вещество - амоксицилин? Старшей надо антибиотики пропить, пришла "педиатрша", я ей говорю, что флемоксин начала давать, она на меня глаза вытаращила, да вы что! Флемоксин только с 12 лет и выписывает Амосиклав суспезию(тоже самое и в той же дозировке).
Что я не поняла, в чем разница то?
Мне проще таблетку растолочь и ей дать, чем 7 мл жидкости от которой у нее рвотный рефлекс.
Северное Сияние, у меня вечером одно желание-уйти и не видеть/не слышать никого и ничего.
Получается, что мы выходим из дома 4-5 раз в день. И каждый выход-это час истерики.
Сейчас отказался ехать на машине. Ладно, в школу, дошли пешком. А остальное  как?
Оюшминальда,ого, прямо под копирку ситуация.
  Понимаю, что в этой теме плакаться нельзя))))), но я поревела сегодня уже от души. Вместе с сыном.
Я тоже сначала не могу одеть и вывести, затем  уже завести. Сначала ноет, что хочет гулять, потом бегает от меня и плачет, что ему надо мультфильм. О разговоре по телефону не может идти речи, обязательно надо стоять рядом и мешать разговаривать любым способом...
Просьба поднять на руки, это что-то с чем-то. Вроде уже понимает, что тяжелые сумки и он на руках, это нереально....но... опять крик, слезы..
Я не сюсюкаюсь,терплю пока терпится, если доведет, то получает по полной программе.
  И мелькают мысли, какой второй ребенок, вы о чем (в последнее время окружающие часто поднимают эту тему), этот бы вырос скорей и с меня довольно.

Северное Сияние, да, тут нельзя плакать)))
Сил тебе! Немного осталось. Это этап развития. Сформируется "я-концепция" и все будет очень хорошо. И забудется это быстро)
Девочки,а как выходите из ситуации "мне надо все, что у старшего в руках!". У меня уже не сил нет это каждый раз разруливать!
Velvet, у меня старший отдает и все. Он очень устал от истерик брата. Проще отдать.
Оюшминальда, тебе проще, моя же не отдаст, хоть он заорется, будет орать еще громче "Ну, Миииишаааа!", пока я не рявкну, но мелкий последнее время просто стал наглеть, забирает ВСЕ!
Мир у нас до обеда примерно, потом мои нервы не выдерживают! Да еще сейчас оба дома, старшая болеет, это вообще атас!
Velvet,про лекарства не знаю, мы флемоксин пили.
Про второе. Зависит от ситуации иногда Настя отдает сама, иногда я прошу отдать, если Ева наглеет,то отбираю у нее, отдаю Насте и пусть хоть оборется, мне по фиг, у меня после Насти иммунитет к истерикам.
Хелин, вот и мы раз уж начали флемоксин пить, то уж продолжим.
Хорошо тебе, а у меня иммунитета нет.
Velvet, с этим проще.
С другим- мои психологические теории, которые я 5 лет изучала, не помогают.
Книг перечитала еще кучу-пока не действуют методы.
Velvet, у меня Настя таааакая истеричка была, с валянием на полу, с задержкой дыхания и посинением,что мне уже все по фигу,вот правда. Часто я не лезу в их разборки, сами разбираются. Настю я стараюсь учить,что если Ева отбирает,не даватьА, если прости,то либо поделиться, либо если уж сильно не хочет,то найти альтернативу. Ну опять же стараюсь Настю не ущемлять и не давить на то что Ева маленькая. Не всегда получается конеш,но стараюсь.
Velvet
Девочки,а как выходите из ситуации "мне надо все, что у старшего в руках!". У меня уже не сил нет это каждый раз разруливать!

У меня обе получают наказание, теперь стараются кто первый поделится.  Правда за бабушку дерутся.
Яйя, а какого рода наказание? Можно в личку.
А что плакаться нельзя тут, а то что будет?

Не знаю в чем дело, то ли в том что у меня нервы пуленепробиваемые, то ли дети идеально послушные)) хотя конечно не такие уж они и послушные,обычные среднестатистические:-)  у нас даже если детей в садике или где то еще, кого то из детей угостят они домой несут друг другу и делятся. Даже если один наказан, другой его жалеет, целует, успокаивает.не хочет одеваться, нет проблем делаю вид что уйду сама, капризы моментально заканчиваются.уговариваю, отвлекаю, не хочет идти, начинаю 'зубы заговаривать', сказки рассказываю, загадки.беру на руки чуть чуть несу, потом уговариваю самой ножками.да вообще все как то решаемо, это точно проходит, ведь все почти мамы опытные и по старшим научены, время и терпение вме исправит.
Девушки , у моей Маши эритроциты в моче повышены сказали пересдать ,я до понедельника  переживать буду ,в понедельник к врачу ,у кого такое было .
Velvet,странный у вас врач нам чуть ли не с младенчества пытались этот флемоксин прописать в случае болезни.
Ася,может подмылись плохо? Что то беспокоит?
Вальцирия, если бы сказки и уговоры помогали, я бы точно здесь не пожаловалась)
У меня огромная база по детской психологии. На старшем методы работали, на младшем-нет.
Вальцирия,потому что есть тот кто скажет  что "сам дурак" )))) Никого не имею ввиду, но наблюдения такие)))).
У меня вроде тоже "почти золотой" ребенок. Но вот в последнее время беда. То ли я устала, то ли мы устали, то ли все вместе.
Оюшминальда,не знаю Ирина, у меня никакой подготовки и ни одной книжки по детской психологии я не прочитала, все только по наитию, с мамой советуюсь, она уменя пелагог дршкольного воспитания, но все, как не странно, вкатывает:-) :-) правда с мужем воюю, он у нас порой излишне строг со старшим.
У нас есть комната от истерик, как то так повелось, орешь - иди в спальню, волшебно действует, дочь сама уходит, дверь закроет, пооорется, через 5 минут ни слез ни истерик:-) :-) :-)
Северное Сияние,ну не знаю..разве так тут? ты на работу вышла?
Блииин, я 5 ноября на работу выхожу, уже съездила все бумажные дела оформила, вот где жоп'а((((((хнык..я пока вообще не пркдставляю как это будет...
Вальцирия, мы дома не бываем. Если бы не поездки и походы-проще было бы.
Вот не хочет он ехать на машине и все. Уже танцы с бубнами устраиваю, не помогает)
И работать не получается. Только ночью.
А мама у меня посоветовать только одно может-ладошкой по пятой точке.