3 октября 2014, 18:38
Вальцирия, тебе просто повезло с детьми, не со всеми работает))) особенно комната для истерик, вообще мечта)
Вальцирия
Ася,может подмылись плохо? Что то беспокоит?
Хелин
Velvet,про лекарства не знаю, мы флемоксин пили.
Про второе. Зависит от ситуации иногда Настя отдает сама, иногда я прошу отдать, если Ева наглеет,то отбираю у нее, отдаю Насте и пусть хоть оборется, мне по фиг, у меня после Насти иммунитет к истерикам.
Оюшминальда
А мама у меня посоветовать только одно может-ладошкой по пятой точке.
Оюшминальда
Nastya, работа в офисе-мечта моя. Накрасилась, каблуки надела...Но мне не светит в ближайшие годы.
Ёжк@
уже скоро-скоро начнется марафон 3-х летия)
Девушки, а у меня снова дурацкий вопрос
Как и кому написать про обустройство дет.площадки во дворе? Депутатов дополна, а кому писать? у кого есть опыт или слышал как это делается? или направьте меня в тему соответствующую.
Оюшминальдая думала, что только у меня так... капец... иногда прибить готова... потом жалко его.... упертый.. старшие вообще другие были
Вообще не управляемый. На все "НЕ ХОЧУ" и "А Я ХОЧУ ВОТ ТАК". Истерики. Слезы.
У старшего был кризис бурный. Но я справлялась. Сейчас руки опускаются. Я не знаю, что делать.
Nastyaзабрала я его из больницы под расписку, теперь я думаю у него долго ничего болеть не будет... он в трансе от наших больниц...Оюшминальда
Sunflower, Таня, как у вас дела?
Таня я пропустила......что случилось. Напиши нам поскорее как вы?
Оюшминальдамой сказал, что "наша раша" отдыхает)))
Sunflower, у меня сестра из больницы убежала через 2 суток. В гинекологии лежала. Говорит, ужас просто, даже подмыться(простите)негде. Ни душа, ни горячей воды. Это в Саратове.
ВальцирияВика, не знаю... пока дома)
Sunflower,что было то в итоге? Хорошо, что дома, значит кризис миновал:-)