Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 16 из 38
Вальцирия, тебе просто повезло  с детьми, не со всеми работает))) особенно комната для истерик, вообще мечта)
Оюшминальда, ты на работу собралась?
Ну мы то тоже кругом таскаемся за старшим, ну и сама ведь уже ходиь второй год на занятия, но соглашусь, вообще конечно Василиса идеальный ребенок:-) ттт, чтоб не сглазить:-)
Лена, это просто с самого ранья у нас такое правило, думаю она просто привыкла и другого не знает,  она порой заистерит самостоятельно уйдет, поорет и с улыбкой выходит к нам:-) :-) бесподобная девочка:-) :-) :-)
Разболталась я что то:-)
Вальцирия, я дома работаю. У меня без вариантов.
Вальцирия
Ася,может подмылись плохо? Что то беспокоит?

Не, это у женщин-плохо подмылись. У девочек плохо подмылись-плоский эпителий, лейкоциты. Действительно, ещё раз сдать надо.
Оюшминальда,чем ты занимаешься?
Вальцирия, подбором персонала.
Хелин
Velvet,про лекарства не знаю, мы флемоксин пили.
Про второе. Зависит от ситуации иногда Настя отдает сама, иногда я прошу отдать, если Ева наглеет,то отбираю у нее, отдаю Насте и пусть хоть оборется, мне по фиг, у меня после Насти иммунитет к истерикам.

Ой прям как про меня. Только я Тошику объясняю. Он у меня подвержен обьяснениям. 🙂
Про работу дома. Взяла подработку у себя в компании. Вчера легла в два с расчетом, что выходной, высплюсь. Ну, выспалась вроде, правда, когда в полвосьмого утра наше стадо прискакало к нам в постель, я так же резво ускакало к ним, на втьорой этаж кровати, оставив мужа на растерзание.  😀
В итоге, встаю в 10, а у меня вся квартира равномерно покрытя вещами. Все разбросано и перепутано, блин как в кино. Еле до умывальника добралась. Носки вперемешку с огрызками, игрушки-игрушки-игрушки везде и посреди коридора на развороте стоит велосипед  :crazy2: Счас полдня еще всё собирать буду 🙂
Оюшминальда
А мама у меня посоветовать только одно может-ладошкой по пятой точке.

Самый действенный способ кстати. Если уж доведут до трясучего состояния получат все. Если учесть, что я сама завожусь с пол оборота, на танцы с бубнами меня не надолго хватает.
Последнее время не могу дома работать, перевожу всю работу в офис. Понимаю, что дома я должна домом и детьми заниматься. Когда я дома они забирают 100% меня. Я не могу сосредоточится на цифрах, когда у меня под ухом ноют(
Вальцирия, Вик ты на старое место выходишь?
Оюшминальда, скинь ссылку про витамины. Я пойду почитаю темку про айхерб, вдруг получится в это раз. Витамины нужны прям всей семье. Там ждать долго наверно. А здесь в России, может знает кто хорошие комплексы. Я сколько пробовала меня от всех тошнит. У меня волосы, ногти, зубы летят......или старею уже)))
Nastya, работа в офисе-мечта моя. Накрасилась, каблуки надела...Но мне не светит в ближайшие годы.
Напишу в вк тебе. Через Боксберри идет 7 дней примерно посылка с айхерба.
Оюшминальда
Nastya, работа в офисе-мечта моя. Накрасилась, каблуки надела...Но мне не светит в ближайшие годы.

Ну все перечисленное можно и дома осуществить. Я, наоборот, не рвусь в офис, потому что придется выкраивать время на дорогу и на приведение себя в порядок.
lookas, я каблуки если надену, то в машине переобуваюсь. То есть много-много раз приходится это делать. А макияж-если есть время, всегда при мне. Если накрашенные ресницы можно назвать макияжем :смеется:
Все равно работа вне дома стимулирует. Меня точно.
У нас школа до часа дня. И спорт+развивашки. Поэтому только дома пока.
Я езжу мало и почти всегда на каблуках,а ты же на автомате Ира, зачем переобуваешься?
Nastya,да на старое место, в налоговую.
Хелин, я не могу на каблуках. Даже на платформе не могу. Вот такая особенность у меня, педали нужно чувствовать.
lookas, у меня личка тупит что-то. Нужна твоя консультация по брекетам. Увидела тебя в теме) Расскажи про нюансы, на которые обратить внимание нужно. Еду на консультацию к врачу.
уже скоро-скоро начнется марафон 3-х летия)

Девушки, а у меня снова дурацкий вопрос

Как и кому написать про обустройство дет.площадки во дворе? Депутатов дополна, а кому писать? у кого есть опыт или слышал как это делается? или направьте меня в тему соответствующую.
Ёжк@
уже скоро-скоро начнется марафон 3-х летия)

Девушки, а у меня снова дурацкий вопрос

Как и кому написать про обустройство дет.площадки во дворе? Депутатов дополна, а кому писать? у кого есть опыт или слышал как это делается? или направьте меня в тему соответствующую.

У нас небольшой пустырёк между нашим домом и детским садом № 481, так вот: наш депутат Вележанин на этом пустыре установил деревянный детский городок, всего 3 фигуры (горка, лазалка, песочница) и 2 скамейки, но теперь столько детей у нас во дворе играет! Дорожки детские подсыпали песочком и дресвой там, где ходят прохожие. Всё это делалось перед выборами. Смотрела в инете - победил Вележанин на нашем участке.
Оюшминальда
Вообще не управляемый. На все "НЕ ХОЧУ" и "А Я ХОЧУ ВОТ ТАК". Истерики. Слезы.
У старшего был кризис бурный. Но я справлялась. Сейчас руки опускаются. Я не знаю, что делать.
я думала, что только у меня так... капец... иногда прибить готова... потом жалко его.... упертый.. старшие вообще другие были
Sunflower, как дела у старшего твоего?
Nastya,
Nastya
Оюшминальда
Sunflower, Таня, как у вас дела?

Таня я пропустила......что случилось. Напиши нам поскорее как вы?
забрала я его из больницы под расписку, теперь я думаю у него долго ничего болеть не будет... он в трансе от наших больниц...
Оюшминальда, забрала его...
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мысли материальны и помогают точно)
Sunflower, у меня сестра из больницы убежала через 2 суток. В гинекологии лежала. Говорит, ужас просто, даже подмыться(простите)негде. Ни душа, ни горячей воды. Это в Саратове.
Про витамины... мне очень нравятся ортомол немецкие, особенно те, которые для "ухо-горло-нос", помогают даже в начале заболевания, но у нас не знаю продают их или нет
Оюшминальда, мой на кровать не влазит) он же здоровый, ноги на 20 см висели)))
Оюшминальда
Sunflower, у меня сестра из больницы убежала через 2 суток. В гинекологии лежала. Говорит, ужас просто, даже подмыться(простите)негде. Ни душа, ни горячей воды. Это в Саратове.
мой сказал, что "наша раша" отдыхает)))
Блин, девочки, вот это прикол:-)  Василиса титьку сосет, я у нее спрашиваю, ну что там хоть есть что нибудь? Она  - нет. Я сама убедилась, что ничего нет!! Спрашиваю, как так зачем просишь тогда? Она говорит, мама, мне просто так нравиться твоя титька. Ура! Ура! У нас естественная инвалюция( термин наверное вру, не помню как правильно), без истерик, уговоров, все как должно быть. Ну мы последнее время раз два в неделю прикладывались.эх, месяц до трех недокормила:-)  но, кстати никто уже давным давно не подозревает о нашем секрете, и учитывая наш возраст, все уже перестали спрашивать.
Вопрос: кто что дочкам на трехлетие планирует дарить, ну поделитесь пожалуйста мыслями! У меня фантазия иссякла, учитывая, что есть старший, у нас большинство игрух унисекс уже в наличии, коляски-кухни есть, куклы вообще не интересуют..
Sunflower,что было то в итоге? Хорошо, что дома, значит кризис миновал:-)
Вальцирия
Sunflower,что было то в итоге? Хорошо, что дома, значит кризис миновал:-)
Вика, не знаю... пока дома)
Вальцирия, мой до сих пор руки засовывает... теребит, а потом говорит про каку... это бюст)
Sunflower,хорошо ,что все обошлось
Вальцирия,поздравляю с инволюцией
Девушки ,кто в садик водит ,у кого сколько добровольный ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ взнос ? мне тут квитанцию дали на 1100р в месяц ,получается род.плата 1400+1100р добровольный ,итого 2500р. Я от жизни отстала и это теперь нормально ?
Ася, мне еще дали отдельную квитанцию с пустыми графами, где надо вписать свои фио и сумму ("ну обычно все родители пожертвуют около пяти тысяч"😉... Вот я и думаю, а сил я 4500 или вообще тыщи четыре хотя бы заплачу, завед не будет гоняться за мной из-за оставшийся тыщи?! Или чего хуже попросит меня о какой-нить услуге на недостающую сумму и выйдет еще дороже((((

Мне эту "пустую" бумажку уже второй раз дают, сначала лично в руки у завед, а пока я медлила с оплатой, на родит собрании выдали кипу бумажек, квитанций, анкет.....

Отслеживают же....
Ася, у нас садик црр, и ежемес плата выходит чуть побольше, чем в обычном садике.
вы меня пугаете челябинскими ценами в детсадах.
у нас никакого ежемесячного добровольного взноса нет,платим только за питание и все.