7 октября 2014, 08:51
про мембранную обувь http://deti-i-my.ru/membrannaya-obuv-dlya-detej.html
Вальцирия
Оюшминальда,у меня мама по той жепричинечто и утебя уже почть два года носит брекеты на обоих челюстях, это оч тяжело, первое время она просто плакала от них(( теперь каждый раз когда дугу поправляют она мучается с болями, не может первую неделю ничего толком есть, из за них похудела на 8 кг, и учти, что в эти моменты приходится пить сильные обезбаливающие( одно дело когда зубы ровняют и другое когда челюсть раздвигают. Конечно я не отговариваю, это необходимо, но будь готова(
Оюшминальда
:оффтопик:lookas, да, я еще консультируюсь. Снимок буду делать в четверг. Зубы ровные, с этим нет проблем. Просто двух зубов нет больше 10 лет. Зубной ряд сдвинулся на обеих челюстях. Надо раздвигать. Это все, чтобы импланты поставить. Меня ГВ интересует. Я не хочу врачу говорить, что кормлю. Меня хирурги уже выбесили по этому поводу.
Оюшминальда
lookas, Ксюш, я дергать не боюсь. Не хочется просто в очередной раз зубов лишаться. В Челябинске я тоже знаю хороших хирургов и терапевтов, и ортов. :смеется:
Вальцирия
Кирочку с Днем Рождения!!!
Velvet
Девочки, посоветуйте что-нибудь противовирусное, пожалуйста. А то дети взяли моду без антибиотиков температура не уходит. Сбивается и поднимается снова и так может продолжаться больше недели. Приходится доставать антибы, хотя уверена что вирус, но сил нет смотреть как дети страдают.
Может есть какое-нибудь действенное противирусное? Анаферон на нас перестал действовать, кагоцел тоже не произвёл впечатления, как и арбидол, виферон тоже не понравился, единственное кипферон более менее, но дорогущий прям!
ШоколадVelvet
Девочки, посоветуйте что-нибудь противовирусное, пожалуйста. А то дети взяли моду без антибиотиков температура не уходит. Сбивается и поднимается снова и так может продолжаться больше недели. Приходится доставать антибы, хотя уверена что вирус, но сил нет смотреть как дети страдают.
Может есть какое-нибудь действенное противирусное? Анаферон на нас перестал действовать, кагоцел тоже не произвёл впечатления, как и арбидол, виферон тоже не понравился, единственное кипферон более менее, но дорогущий прям!
кипферон лучше не надо, там кроме собсссно этого рекомбинантного интерферона, который есть во многих свечках противовирусных, есть еще комплекс иммуноглобулинов, так этот комплекс производится из человеческой крови. Имхо, это во -первых просто опасно в свете долгоиграющих последствий, во-вторых, аллергенно, как и любой чужеродный белок. Особенно для маленького ребенка. Я бы честно не стала бы им лечиться, мало ли что