Девочки, спасибо всем огромное за пожелания здоровья! У нас в Копейске даже не знаю где платно снимок можно сделать, а в Че нет возможности выехать. Посмотрю еще сутки, потом буду скорую вызывать.
11 октября 2014, 07:50
Velvet, может, тогда в стационар? Там бесплатно все сделают и анализы возьмут. Да и врачи там квалифицированнее участковых. А уйти под расписку оттуда всегда можно. Выздоравливайте.
11 октября 2014, 07:52
Velvet, езжайте с ре в больницу, и в приемном покое просите сделать платно снимок!, там же и анализ крови сразу сделают и готов будет за 15 минут.
11 октября 2014, 08:25
Оюшминальда,Manticora, так и сделаю, подожду до утра, может сумамед начнет действовать.
11 октября 2014, 08:54
Ася, желаю вам хороших результатов узи и анализов! Всё будет хорошо! Прости, опоздала, читаю дальше. Всё равно всё будет хооорошо, поправиться вам быстрее!
Оюшминальда У нас увеличенные почечные лоханки, всегда боюсь смотреть в результаты анализа мочи.
Ирина, а вы не переделывали узи в более старшем возрасте? Я прочитала, что при таком дагнозе нужно повторно посмотреть почки сразу после пописов. Нам же тоже в месяц поставили е и я всё думала, как я буду ловить его пописы и как Узистам обьяснять, потому что нефролог в поликлинике мне сказала, что это чушь, мол меньше интернет надо читать. А узистка в итоге классная оказалась, во время осмотра тазобедренных Тоша обоссялся, я тут же попросила почки посмотреть, она согласилась запросто всё посмотрела, в итоге нет патологии. Это уже месяца в 4 было.
11 октября 2014, 09:02
Velvet, я б неотложку вызвала, там имхо грамотнее врачи, чем участковые. Пусть хоть послушает, заодно и посоветует как быть и где снимок делать.
11 октября 2014, 09:10
Velvet, Ксюше сумамед за ночь подействовал, хрипы были ужасные, до этого ничем не могли вылечить бронхит (а может уже и не бронхит). Ингаляции не помогали. Мужу два антиба сменили - очень плохо помогают,кашель почти 3 недели( Поправляйтесь скорее! Ася, здоровья вам!
11 октября 2014, 09:14
Яйя, тоже болеете? Поправляйтесь! Блин и мы по цепочке все в общей слржности всю осень кашляем и сопливим. Счас еще у всех глаза повоспалялись. Скорее каникулы бы, уехать уже погреться.
11 октября 2014, 09:18
lookas, так мы давно болеем.
11 октября 2014, 09:45
Яйя, мы тоже второй антибиотик пьем, читаю отзывы о сумамеде,что помогает в первые сутки, на нас пока не подействовал, видимо у нас как в твоего мужа.
11 октября 2014, 09:58
Спасибо всем за пожелания здоровья !
11 октября 2014, 10:57
lookas, мы узи делали и к нефрологу ходили в Фамилию. Она сказала, что страшного не видит ничего. Просто в период подъемов темпы-нужно сдавать общий анализ мочи и смотреть, чтобы там все было в норме. Мы так и делаем. Пока в норме все.
11 октября 2014, 13:58
Velvet Ася,Ёжк@, а что кровь может показать? Наличие воспалительного процесса в организме или по каким то показателям можно предположить конкретную болезнь?
И наличие воспалительного процесса и по совокупности показателей предположительную болезнь. Вот сайт, где коротко и ясно всё описывается: ht8888888888888888tp://www.med2000.ru/artik270/analiz2.htm Смотреть: ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ Причём, большую роль при постановке диагноза играет именно совокупность показателей.
11 октября 2014, 14:03
Соня последний раз кашляла 3-4 недели. Мы и в Фамилии были, и кучу анализов сдали, и рентген делали. Рентген очень информативен при пневмонии, её видно сразу, а вот при прослушивании гр. клетки - можно и не услышать. Пили и амоксиклав и суммамед, 2 бутылька отхаркивающих. Короче очень затяжной бронхит. Пока отопление не дали, мы не выздоровели.
11 октября 2014, 14:08
Velvet,такси и в лотос делать снимок, ну неужели знакомых и родственников нет кто свозил бы? Да и на маршрутке ехать 30-40мин. Неотложка госпитализирует. В больнице без диагноза сразу будут колоть антибиотик и ток в пн сделают снимок и анализ крови!!! У нас в копейске так, может что-то поменялось за 3года,но не думаю.
11 октября 2014, 14:10
всем болеющим - поскорее выздоравливать! мы тоже все кашляем, остаточные явления насморка, темпы нет, но состояние какое-то болезненное(
девочки, кто в садик ходит, не обсуждали еще подарки на НГ воспитателям?
11 октября 2014, 15:08
Velvet, он уже отчаялся лечиться - ведь на работу ходит, мне его так жалко, а помочь не могу( Мама его говорит что он бронхитами такими в детстве болел, видимо к антибиотикам уже привыкание. И Ксюша также болеет - без антибиотиков не проходит кашель, ну никак. И температуры нет, и кашель 2-3 недели у нее.
11 октября 2014, 15:17
Яйя,мои тоже по 2-3нед кашляют, я не даю антибиотик, но это если хрипов нет.
11 октября 2014, 18:28
Хелин, а ты сама хрипы слышишь?
11 октября 2014, 18:30
Я тоже как-то чисто кашель затяжной ни себе, ни детям не лечу антибами. У меня в эту осень (спасибо садику) Платошкин неделю кашляет, неделю нормально. Так же с соплями. Старший так же (спасибо школе, уцда вообще все больные ходят). И ощущение, что дети болеют непрерывно.
11 октября 2014, 18:41
lookas, у нас также и со старшей и с младшим, я к ним присоединилась сейчас с кашлем( лекарства не пьем, может и не правильно, но не хочется лишний раз пичкать химией организм, тем более температуры нет
11 октября 2014, 19:02
lookas Хелин, а ты сама хрипы слышишь?
нет конечно,у меня для этого есть врач.
11 октября 2014, 19:02
Калипсо, вот и я присоединилась. У меня еще и глазья красные. Все по 1 дню походили с глазами, а у меня уж третий день эта бяка. Принес Тошка из садика. В жизни б не подумала, что заражусь детской фигней.
11 октября 2014, 19:03
Хелин, понятно.
11 октября 2014, 19:05
lookas Старший так же (спасибо школе, уцда вообще все больные ходят). И ощущение, что дети болеют непрерывно.
такая же ситуация со старшим.
11 октября 2014, 19:35
lookas, а как глаза красные? белки что-ли красные?
11 октября 2014, 20:04
Калипсо, ну коньюктивит.
12 октября 2014, 03:00
Калипсо
девочки, кто в садик ходит, не обсуждали еще подарки на НГ воспитателям?
Здесь в темки про дет сады есть отдельная темка про подарки воспитателям, может там можешь посмотреть идеи. Но вроде пока нг подарки не обсуждали
lookas, так у нас потом переходит в сильнейший бронхит.
12 октября 2014, 17:15
Джага-Джага, спасибо, пошла смотреть)
12 октября 2014, 18:20
У меня посудомойка сломалась :cry: И ортодонт от меня отказалась. Нечего исправлять. Выдергивать-и на имплантацию.
13 октября 2014, 08:04
Оюшминальда, так можт и к лучшему, что нечего. А вообще, если сомневаешься, бери все снимки-слепки и иди еще к какому-нить орту. Одна голова хорошо, а две - лучше.
13 октября 2014, 08:12
lookas, у нескольких была. Но доверяю последней. Она лучшая в столице. Я и рада бы сейчас имплантацией заняться, но хирурги против, пока мы на ГВ. Не знаю, что делать. Прекращать гв не хочу. Но и жевать по-человечески очень уж хочется.
13 октября 2014, 08:18
Оюшминальда, бедолага...
13 октября 2014, 08:19
lookas, :2funny:Люди читают, и думают, наверное, что сижу карга беззубая и манную кашу жую :2funny:
Мы отсидели второй 2-недельный больничный почти подряд, муж и мама моя сидели, следующая, наверное, свекровь будет сидеть. С сегодняшнего дня вроде как деринат д.были им капать в садике, плюс витаминизация. В новом садике ежемесячная плата около 3500, первоначалки нет, добровольных отдельно нет. Фонда группы как такового тоже нет, все фиточаи, кислородные коктейли и т.п., вахта, видеонаблюдение территории - все входит в стоимость (еще бы). Отдельно собрали только на инд.гигиенические наборы (расчески) и кукольный театр на весь год. Персонал классный в целом, у нас молодая воспитательница, первый год. Пока вроде терпение и энтузиазм не растеряла, ттт, вообще без повышенных тонов. Вторую еще не видела, говорят построже - оно может и к лучшему🙂) Самый ощутимый плюс, что тут вторая младшая группа, а не первая, уже все занятия есть, все детки говорящие, в основном немного постарше Ани. Сегодня Аня отмочила, захожу в обед в группу, дети спят уже, не дозвонила воспитательнице, чтоб не укладывала дочу. Вдруг слышу крик на всю группу: КТО-НИБУДЬ! ПОСАДИТЕ МЕНЯ НА ГОРШОК! Захожу, Аня пытается влезть на унитаз, а он высоко, а горшки все убрали, пока мы болели🙂) Воспитательница бежит из спальни, хохочем обе, завтра буду просить вернуть нам горшок, пока не доросли до унитаза🙂 Дай Бог бы теперь хоть пару недель протянуть без болячек...
13 октября 2014, 16:28
Мы ровно одну неделю протянули. ОРВи, но без соплей и кашля, началась с темпы. Предыдущую ОРВи плавно перетёкшую в бронхит пролечили прям до конца и даже недёлю просто дома отсидели, + витамины, + элеутерококк, только рибомунил собралась давать - ан нет!
14 октября 2014, 10:35
Мы отходили 3 недели и 1 день. Сегодня проснулся с кашлем, соплями и хриплый. Оставила дома. Лечимся.
15 октября 2014, 15:51
Девочки и мы опять заболели. После выздоровления в садике были 2 дня по 3 часа. И опять температура. Может и от старшего она уже хватанула. Он за день до её выписки с темпой из школы пришел. Маша у меня выдала температуру опять, на фоне второго дня приема рибомунила. Там в инструкции написано, что такое возможно. Врач сказала продолжать принимать рибомунил+генефрон ставить 2 раза в день. Генефрон я не ставлю, Маша свечи не дает ставить. Температура второй день держится. Опять антибиотик что ли? Пили перед этим Сумамед 3 дня. Но наша врачиха говорит что его уже давно на 5 дней назначают, потому что уже и на него народ плохо реагирует. приелись наши бактерии( Дополнительно у нас конечно течет нос...и чихаем. Я честно, не знаю что делать даже( Анюткинамама, вы как вылечились или правильнее спросить чем. Наша врач сейчас на 3-й день по любому нам опять антиб назначит(