Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 19 из 38
Оюшминальда,у нас тож не все зубы. Остался 1 или 2 давно не заглядывала)) на море ездили с зубом проблема была, доче на тот момент 2,7
Спасибо за ответы всем. Переживаю страшно. Вызвала инвитро на завтра, будем анализы сдавать.
Velvet
Вальцирия
Кирочку с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь!

Самых лучших подарков малышке!!!!!
Velvet,мне тут знакомая расскказала, что они  при вирусных инфекциях дышат через ингалятор интерфероном и оч хорошо помогает, им педиатр так посоветовала делать. А полиоксидоний не пробовала?
Ирина, колись, что подарила дочке?
Я заказала сегодня фабрику пирожных плей до, пока больше ничего придумать не могу.
Девочки, может у кого-то залежалась радионяня? Не хотите продать? Я бы купила. Выяснилось, что в почти 3 года, она нам нужна стала.
Северное Сияние, можно на теелефоне настроить, если он на андроиде.
У айфона тоже есть наверно такая фишка.
Северное Сияние, надо посмотреть, где-то валялась)
3 дня отходили  :crazy2:  сопли зеленые, глазки слезятся(с утра  зеленые шарики в уголках глаз), темпа пока небольшая 37,3.

во вторник мальчик какой-то был с зел.соплями, вчера мальчика с конъюктивотом вытолкали(( а мы и "рады" хапать всякую
Коньюктивита только ещё не хватало!!! Мамочке ребёнка не жалко? Да и контактный он очень.
Ёжк@, бактериальную, видимо, поймали. Выздоравливайте. Пройдет адаптация и все будет хорошо.
Ёжк@,Выздоравливайте !
Мы с Машей прошли комиссию ,но оказались эритроциты в моче ,пересдали все хорошо ,но моча мутная больше 2-х часов прошло от сбора ,в третий раз пересдали и эритроциты и лейкоциты  :uglystupid2:,завтра  к нефрологу идем ,на узи почек и урологу .
Девочки пожелайте удачи пожалуйста .
Ёжк@,Ася,Оюшминальда, здоровья малышам!!!!!!
Alina,спасибо ,а то я чего-то начиталась ,сижу аж дурно мне от чего может быть такой анализ.
Ася, удачи вам! Мне кажется, у девочек возможны такие превышения в моче. Узи почек вы же делали? На комиссии в месяц?
У нас увеличенные почечные лоханки, всегда боюсь смотреть в результаты анализа мочи.
Оюшминальда,делали только в 1 месяц ,на комиссии сейчас не делали ,я думаю может ОРви ,мы щас болеем, так повлияло на анализы ,хотя анализ крови хороший .
Оюшминальда,я щас тоже боюсь
Ася, если делали, значит, по развитию и функционированию почек у вас все хорошо. Выдохни.
Все остальное лечится лекарствами) или травками)
Оюшминальда,спасибо ,узи в один месяц ,все в норме
Ёжк@, я своей старшей конъюнктивит только что вылечила тобрексом быстро.
Ну и у ребенка с утра могло и не быть признаков конъюнктивита, а в саду уже появились,так что не обижайся на мамочек.
Ася, здоровья вам!
Sunflower,посмотри пож-та.
Ася,удачи вам!
Ёжк@,здоровья!
Ёжк@, здоровья доче!
Ася, удачи вам у нефролога!
Ася, держим кулачки за вас, чтобы все было хорошо!!!!
Ася, у нас вот все тоже самое было с анализом мочи как раз перед садиком 🙁.
Сначала в поликлинике были обнаружены лейкоциты, пересдали в платной - и лейкоциты и эритроциты. Сходили в нефрологу, узи почек -  все в порядке, сдали мазки у гинеколога - все в порядке, нефролог сказала прекратить пить всякие витамины (а мы еще кальций пили) пропить курс канефрона и ванночки ромашки. Сделали все, снова сдали (в поликлинике правда только) - все нормально. Вот.
Про сопли, всю жизнь ребенок болел соплями не больше 3 дней, прозрачными, а тут в садике подцепили через неделю хождения "чужие", зеленые 🙁, в итоге через несколько дней - отит 🙁
Сейчас уже все пролечено, и ушки и сопли и неделю отсидели дома после, вот снова в садик начнем ходить с понелдеьника
Хелин,Остров,Джага-Джага,Olchik74,спасибо
спасибо всем за добрые слова.

приходила врач выписала лекарства кучу. лечимся.
Manticora, поздравляю в 3х-летием Киры. Растите здоровенькими и счастливыми).

Не успеваю читать, но наверстаю упущенное.
Мы ходим в садик уже 3 нед. т-т-т. Я вся в завале, Мишка неважно спит.... днём часто на руках - видимо, погода((((.
Начали курс массажа с вальгусом Ильи, и заодно Мишке укрепляющий. В общем, бегаю забираю из садика, привожу, делаем массаж. Самой надо - спина болит ужасно(. И мужу надо(. Короче, семья пациентов).
Ася,Ёжк@,здоровья деткам!!
Ася, как ваши дела?

У нас зубы. И температура типичная была, поэтому я их и заподозрила. Снизу вот-вот пробьет десну.
Оюшминальда,сходили ,у нас расширение лоханки одной почки предположительно воспаление ,навыписывали кучу лекарств и анализов ,лечимся .
Девочки, у ребенка 8 день высокая температура, сопли, кашель и ничего нас не берет! Флемоксин на нас не подействовал, начали пить суммамед, тоже пока никакой реакции. Начинаю паниковать, может пневмания? Как исключить ее наличие? Врач при прослушивании ничего не услышала.
Velvet,кровь надо сдать и снимок делать
Velvet, выздоровления! Мб из платной вызвать врача? а лучше кровь сдать, в этот же день и будет готово.
Ася, здоровья!
Ася, лечитесь! Все будет хорошо!
Velvet, съездите, сделайте снимок платно. Поправляйтесь!
Ася,Ёжк@, а что кровь может показать? Наличие воспалительного процесса в организме или по каким то показателям можно предположить конкретную болезнь?
Ёжк@,Olchik74,спасибо !
Velvet,бактериальное воспаление или др.болезнь ,вообще бы конечно врача хорошего .
Velvet,снимок сделайте платно! а анализ крови что покажет,восьмой день температура тут явно бактериальная присоединилась, и без анализа понятно.представляю как ты переживаешь(