Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 21 из 38
Nastya, лечитесь. Что значит - не дает ставить?! Я спокойно во сне ребенку все свечки ставлю.
Vendett@, моя тоже не дает ставить, а старшим ставила нормально, вот так вот...
Vendett@
Nastya, лечитесь. Что значит - не дает ставить?! Я спокойно во сне ребенку все свечки ставлю.
во сне не выход. У тебя Алиска привыкшая, а другого ребенка напугать можно.
Северное Сияние, привыкшая к чему?)))) она даже не просыпается. Свечку растираешь, она же сразу масляная становится и входит легко.
Нам доктор назначил корилип ,как общеукрепляющее ,кто нибудь ставил ?
Vendett@
Северное Сияние, привыкшая к чему?)))) она даже не просыпается. Свечку растираешь, она же сразу масляная становится и входит легко.
ну ничего себе спит,я не представляю чтобы мои при каких-то манипуляциях с попой не проснулись. мои обеим свечи поставить не реально, орут так, что ужас и потом еще минут 40( и во сне не поставить,я пробовала,ева потом всю ночь не спала и ныла(((
Настя, Маше выздоравливать и всем болеющим деткам выздоравливать.
У меня тоже проблематично -лекарство Маша ,сплевывает ,или сб*левывает ,свечки в попу тоже" цирк с конями" .
Моя свечи ставить даёт, я когда ставлю, то приговариваю: "Сейчас карандашик в попу поставим и  всё", эт я где-то тут фразу слямзила. Вечером папа ложит её спать, а Соня ему так деловито "мне карандашик в попу ещё не поставили". Папу чуть инфаркт не хватил.
Ася, мы ставили, три курса. Общеукрепляющее, содержит кокарбоксилазу, включается в цикл крепса. Повышает аппетит немного. Хорошее, проверенное средство, рекомендуют в периоды простудных заболеваний. Обычно его гастрики выписывают чахлым детым как моя. Поставь, хуже не будет.
Anda, ой, а она потом обычный карандашик не захочет сама себе поставить? Ну там в доктора поиграть? У нас как-то по-быстрому так после купания, пока вытираемся, одеваем пижаму, я быстренько так засовываю, ну объясняю, что лекарство, свечку мама ставит полезную и болеть не будем и зубы заговариваю, если уж увидела заранее, то папу прошу подержать, он хоть на животике ее удерживает, я опять же быстро, чтобы не насиловать долго.
Vendett@

Ого, как это во сне? Мой проснется махом. Тоже каждую свечку оплакивает с воплями "боооольнооо". Наверно правда больно. Но мы не увлекаемся особо. У нас и "пер оз" нормально идет.
Nastya, Машуне поправляттся!
У меня старший заболел. Да так конкретно! Я аж растерялась. Всю ночь скачу с ним.
lookas, Nastya, здоровья деткам!
Vendett@, ну вот если только насильно ей поставить. А 2 раза в день насильно ставить мне жалко её. Не любит она их. Таблетку запросто проглотит, а свечку только увидит, все убегает с ором.
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_29066.html Вот такой нашла Генефрон спрей назальный. Его наверно куплю. А по эффективности свечи лучше или одинаково будет?
Спасибо вам девочки за поддержку. Мы будем стараться обойтись без антибиотика.
Nastya,свечи конечно лучше, ректально организм весь получит препарат и всасываемость там максимальная, а спрей местный получается. Здоровья!
lookas, здоровья вам!
Olchik74,Северное Сияние, спасибо!
Nastya, нам врач тоже говорила, что капать интерферон в нос бесполезно, половина погибнет, лучше свечи.
Девочки, а сколько дней без справки от врача можно дома сидеть? Например, если мы завтра  в садик не идем, в пон-к нужно нести что-то?
Северное Сияние,5 дней можно без справки.
Всем болящим выздоравливать! У меня старгий заболел, но честно сказать это первый раз с начала августа, ттт. Я думаю нам полиоксидоний так помог.ну мы как то порой не здоровы, но и не сильно и больны, то покашливают, то сопли чуток, не критично.вот температура первый раз.вообще сейчас дышим курс циклоферона, а василисе еще аденоиды лечим софрадексом. Я на работу выхожу скоро, болеть не хотим!
Вальцирия,спасибо!
Северное Сияние, нам в двух садиках и школе запрещали пропускать без справки. В гимназии сейчас-разрешено. Нужно у воспитателей уточнять.

Всем болеющим выздоровления!
Оюшминальда,что за свои правила? Что законы для них 'не писаны'? Это ведь офиц все для всех правила едины.вчера только собрание было в садике, еще раз обратили внимание, что по новому постановоению, 5 дней без справки.
Оюшминальда,ничего себе, придется звонить с утра значит. Спасибо!
Вальцирия, ну, в садик мы ходили давно уже, там были такие правила. В прошлом году в школе ни одного дня нельзя было пропустить без справки, даже если причина уважительная.
Северное Сияние
Девочки, а сколько дней без справки от врача можно дома сидеть? Например, если мы завтра  в садик не идем, в пон-к нужно нести что-то?
в договоре написано,почитай. там написано 5 дней.
Хелин
Северное Сияние
в договоре написано,почитай. там написано 5 дней.
мы в один садик ходим?)))
Северное Сияние, договор наверно стандартный?
Vendett@
Северное Сияние, договор наверно стандартный?
может быть), но и первый вариант возможен))).Про 5 дней почитала-правда. Как-то и не вспомнилось,что договор есть.
Хелин, спасибо).
Северное Сияние, не не в один,мы ж в копейске. просто в договоре прописано сколько дней без справки можно.
Северное Сияние,да не за что.
Хелин
Северное Сияние, не не в один,мы ж в копейске. просто в договоре прописано сколько дней без справки можно.

Нифига у вас лафа! Я б так вообще не парилась. Меня больше всего парит, что потом за справкой тащиться, у нас 2 дня по договору.
Вальцирия
Оюшминальда,что за свои правила? Что законы для них 'не писаны'? Это ведь офиц все для всех правила едины.вчера только собрание было в садике, еще раз обратили внимание, что по новому постановоению, 5 дней без справки.

Я не знала про новое постановление, но у старшего в другом абсолютно саду было 2 дня и счас тоже самое у Тошки. Это нам наверно так не везет.
Вальцирия, здоровья Коле!
Зиночка С Днем Рождения!!!!!!!!!!! СЧастья тебе!
lookas
Хелин

Нифига у вас лафа! Я б так вообще не парилась. Меня больше всего парит, что потом за справкой тащиться, у нас 2 дня по договору.
ну так-то странно, раньше у нас тоже два было и в Насти в договоре 2 прописано, но с прошлого года по-моему все поменялось, с может и раньше 5 дней. У вас они самовольно что-то пишут про 2 дня.

Зинуличка, с Днем Рождения!!!!!
Manticora,Хелин, спасибо большое!
Яйя,С Днем Рождения ! Счастья ,здоровья и исполнения желаний !
Nastya, мы заболели опять🙂) 39,4 утром. Так что как мы лечились - не панацея. Супракс мы пили. А потом насморк лечили синупретом и проторголом
Яйя, с днем рождения!!!
Если есть постановление, где прописано 5 дней, то договор на 2 дня недействителен. Договор не может идти в разрез с законодательством, даже если договор подписан ранее. У нас в договоре вообще это не прописано, два раза перечитала. Вечером поищу постановление, чувствую, мы всю зиму ходить будем "через раз", надо на что-то опираться.