15 октября 2014, 16:06
Nastya, лечитесь. Что значит - не дает ставить?! Я спокойно во сне ребенку все свечки ставлю.
Vendett@во сне не выход. У тебя Алиска привыкшая, а другого ребенка напугать можно.
Nastya, лечитесь. Что значит - не дает ставить?! Я спокойно во сне ребенку все свечки ставлю.
Vendett@ну ничего себе спит,я не представляю чтобы мои при каких-то манипуляциях с попой не проснулись. мои обеим свечи поставить не реально, орут так, что ужас и потом еще минут 40( и во сне не поставить,я пробовала,ева потом всю ночь не спала и ныла(((
Северное Сияние, привыкшая к чему?)))) она даже не просыпается. Свечку растираешь, она же сразу масляная становится и входит легко.
Vendett@
Северное Сияниев договоре написано,почитай. там написано 5 дней.
Девочки, а сколько дней без справки от врача можно дома сидеть? Например, если мы завтра в садик не идем, в пон-к нужно нести что-то?
Хелинмы в один садик ходим?)))Северное Сияниев договоре написано,почитай. там написано 5 дней.
Девочки, а сколько дней без справки от врача можно дома сидеть? Например, если мы завтра в садик не идем, в пон-к нужно нести что-то?
Vendett@может быть), но и первый вариант возможен))).Про 5 дней почитала-правда. Как-то и не вспомнилось,что договор есть.
Северное Сияние, договор наверно стандартный?
Хелин
Северное Сияние, не не в один,мы ж в копейске. просто в договоре прописано сколько дней без справки можно.
Вальцирия
Оюшминальда,что за свои правила? Что законы для них 'не писаны'? Это ведь офиц все для всех правила едины.вчера только собрание было в садике, еще раз обратили внимание, что по новому постановоению, 5 дней без справки.
lookasну так-то странно, раньше у нас тоже два было и в Насти в договоре 2 прописано, но с прошлого года по-моему все поменялось, с может и раньше 5 дней. У вас они самовольно что-то пишут про 2 дня.Хелин
Северное Сияние, не не в один,мы ж в копейске. просто в договоре прописано сколько дней без справки можно.
Нифига у вас лафа! Я б так вообще не парилась. Меня больше всего парит, что потом за справкой тащиться, у нас 2 дня по договору.