17 октября 2014, 05:14
Ася
Яйя,С Днем Рождения ! Счастья ,здоровья и исполнения желаний !
Присоединяюсь! Видишь, какой нескучный-несерый День рождения, всё белым бело!!!!
Ася
Яйя,С Днем Рождения ! Счастья ,здоровья и исполнения желаний !
Хелинlookasну так-то странно, раньше у нас тоже два было и в Насти в договоре 2 прописано, но с прошлого года по-моему все поменялось, с может и раньше 5 дней. У вас они самовольно что-то пишут про 2 дня.Хелин
Северное Сияние, не не в один,мы ж в копейске. просто в договоре прописано сколько дней без справки можно.
Нифига у вас лафа! Я б так вообще не парилась. Меня больше всего парит, что потом за справкой тащиться, у нас 2 дня по договору.
Зинуличка, с Днем Рождения!!!!!
lookashttp://городской-суд.рф/zakon/rebenok/sanpin_detski_sad пункт 11.3Хелинlookasну так-то странно, раньше у нас тоже два было и в Насти в договоре 2 прописано, но с прошлого года по-моему все поменялось, с может и раньше 5 дней. У вас они самовольно что-то пишут про 2 дня.Хелин
Северное Сияние, не не в один,мы ж в копейске. просто в договоре прописано сколько дней без справки можно.
Нифига у вас лафа! Я б так вообще не парилась. Меня больше всего парит, что потом за справкой тащиться, у нас 2 дня по договору.
Зинуличка, с Днем Рождения!!!!!
Может договор старого образца был... Но я его уже подписала 🙂. Где б это постановление глянуть?
Асяого, вот тихушница. Поздравляю!!!
Девочки ,Alina родила мальчика .
Olchik74
Ася, вот это новость!!!! НЕОЖИДАННО))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Асявот точно - ничего себе приятная неожиданность, даде в темках беременных вроде ни разу не отметилась... Поздравляю с рождением малыша!!!!!
Джага-ДжагаАсявот точно - ничего себе приятная неожиданность, даде в темках беременных вроде ни разу не отметилась... Поздравляю с рождением малыша!!!!!
MValenaАсяого, вот тихушница. Поздравляю!!!
Nastya
Яйя, С днем Рождения! Успехов и процветания во всех начинаниях)
Alina, Поздравляю!!! С маленьким малышечкой) мимимими