Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 22 из 38
Ася
Яйя,С Днем Рождения ! Счастья ,здоровья и исполнения желаний !

Присоединяюсь! Видишь, какой нескучный-несерый День рождения, всё белым бело!!!!
АнюткинаМама, скорейшего выздоровления Анютке!
Olchik74, а Влад в садик ходит?
Anda, нет)
Хелин
lookas
Хелин
Северное Сияние, не не в один,мы ж в копейске. просто в договоре прописано сколько дней без справки можно.

Нифига у вас лафа! Я б так вообще не парилась. Меня больше всего парит, что потом за справкой тащиться, у нас 2 дня по договору.
ну так-то странно, раньше у нас тоже два было и в Насти в договоре 2 прописано, но с прошлого года по-моему все поменялось, с может и раньше 5 дней. У вас они самовольно что-то пишут про 2 дня.

Зинуличка, с Днем Рождения!!!!!

Может договор старого образца был... Но я его уже подписала 🙂. Где б это постановление глянуть?
Яйя, поздравляю!!!
lookas
Хелин
lookas
Хелин
Северное Сияние, не не в один,мы ж в копейске. просто в договоре прописано сколько дней без справки можно.

Нифига у вас лафа! Я б так вообще не парилась. Меня больше всего парит, что потом за справкой тащиться, у нас 2 дня по договору.
ну так-то странно, раньше у нас тоже два было и в Насти в договоре 2 прописано, но с прошлого года по-моему все поменялось, с может и раньше 5 дней. У вас они самовольно что-то пишут про 2 дня.

Зинуличка, с Днем Рождения!!!!!

Может договор старого образца был... Но я его уже подписала 🙂. Где б это постановление глянуть?
http://городской-суд.рф/zakon/rebenok/sanpin_detski_sad  пункт 11.3
Яйя, присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днем Рождения!!!

А мы сегодня первого снеговичка слепили, всех с первым настоящим снегом!
:smitten:
Ekaterina*, классно!
У нас тепло. И деревья еще желтые. Посмотрела прогноз, похоже, зимы не будет, как в прошлом году.
Буду скучать по сугробам уральским...
Ася,MValena, спасибочки!
Olchik74,спасибо!
Анютке здоровья, что ж такое с вами(

Зина, с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, всего самого хорошего!
Ekaterina*, ++++++++++++ Румяные такие и снеговик суперский!!!
Anda,lookas,Ekaterina*, Вальцирия, мерси!

Ekaterina*, дочка красавица!
Ekaterina*,такая милашека!!
Яйя, с Днем Рождения! Здоровья!
Яйя, с днем рождения!!! Счастья, исполнения желаний, здоровья тебе и всем родным!
Оюшминальда,Anda,Вальцирия,Яйя,спасибо, девочки! Развлекаемся как можем, пока наши подружки с площадки по садикам разошлись.
Яйя, с днем рожденья поздравляю!
                  Счастья-радости желаю!!!!

Ekaterina*, Каааатя, Машенька ну такая лапа улыбчивая!!!! Прикольная первозимняя фотка))))
Оюшминальда,Джага-Джага,Заюшка, спасибо!
Девочки ,Alina родила мальчика .
Ася, вот это новость!!!! НЕОЖИДАННО))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ekaterina*,Машенька ,прелесть !
Ася

ого!! Поздравляю!

Яйя,Нафаню
с прошедшими
мы вчера сходили к врачу. нас не выписали. Сказала кровь плохая, выписала антибы. На тубус сходили 3 раза, остается еще 2. Теперь наверно выпишут только в среду.
Ася
ого, вот тихушница. Поздравляю!!!
Olchik74
Ася, вот это новость!!!! НЕОЖИДАННО))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Ася
вот точно - ничего себе приятная неожиданность, даде в темках беременных вроде ни разу не отметилась... Поздравляю с рождением малыша!!!!!
АнюткинаМама, да уж.....что то наши девочки не очень то хотят в садик видимо) Я устала от болеющих детей, отправила всех к бабушке и до понедельника они там мед едят, рисуют сетку на спинке, редьку поди настаивают))) Надеюсь здоровых вернут)
Яйя, С днем Рождения! Успехов и процветания во всех начинаниях)
Alina, Поздравляю!!! С маленьким малышечкой) мимимими
Ёжк@, скорейшего выздоровления доченьке!!!! Пусть простуда от вас от станет уже!
Джага-Джага
Ася
вот точно - ничего себе приятная неожиданность, даде в темках беременных вроде ни разу не отметилась... Поздравляю с рождением малыша!!!!!

тоже поздравляю!! 
Nastya, выздоравливайте!
Девочку ваши детки в 2 года какой размер обуви носили? особенно интересует куома. Спасибо!
Джага-Джага, Ася, спасибо!

MValena
Ася
ого, вот тихушница. Поздравляю!!!

Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!

Девочки, скорейшего выздоровления всем болеющим!
Ёжк@, на тубус вы куда ходите? на 40 лет? как там обстановка, больных много на лор-лечение? А тубус в нос или в горло? как эффект?
выздоравливайте скорее!!!
Nastya
Яйя, С днем Рождения! Успехов и процветания во всех начинаниях)
Alina, Поздравляю!!! С маленьким малышечкой) мимимими

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
*СКАРЛЕТТ*, мы в прошл зиму носили 22 что с носочком что без. Куома эскимо вроде. Но мы мартовские, т е нам было год и семь-год и десять в зиму
Olgunya, классные!
Olgunya, :smitten:
Olgunya, хорошенькие.
Мы тоже заболели, вчера вообще жуть была, у Насти температура не сбиваемая, а я паникер жуткий, сегодня уже нет температуры, но горло ужасно красное.
А на улице красота, я кусала локти что мы не можем никуда поехать пофотографироваться, выбежала уже вечером сделала пару кадров на память.
Фотографии в альбоме «ледяной дождь», автор helen.zadorozhnaya на Яндекс.Фотках

[more]