Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 24 из 38
Olgunya, Каламин мазь. Мы тоже ею спаслись. Ляльки обычно либо не заражаются, либо болеют в легкой форме.
точно ветрянка, водянистые прыщи.Спасибо, купим.
купаться/гулять нельзя?
Olgunya, под душем можно. Гулять-если только в совершенно безлюдных местах. Но лучше-не надо. Все равно ведь в лифте ехать и тд.
точно каламин, дорогой,но он того стоит. гулять нельзя и еще потом 10 дней после последнего высыпания тоже нельзя гулять, вроде так. купаться можно.
Ох, я в печали. Это ж дома сидеть(. Я так гулять хочу(((((
Спасибо за ответы. Будем лечиться.
Хелин, а не 5 дней после последнего высыпания?
Olgunya, Эх, я до этого так хотела чтобы доча переболела чем раньше, так бы к вам в гости напросились бы))) но сейчас нам ветрянка точно не нужна!!!!!!
Джага-Джага, ахахаха)))))

приглашаю всех, кто желает заболеть)
Тоже помню про 5 дней после последнего высыпания. Мы тоже летом каламином мазались. 🙂

А у нас у старшей скарлатина  :cry:
Оюшминальда
Хелин, а не 5 дней после последнего высыпания?
да 5, 10 дней это после первого высыпания.
Olgunya,выздоровления!

Девушки кто во что одевает деток?
нас выписали, завтра в сад. погода чудесная просто и ни туды и ни сюды.
Ёжк@,мембрана крокид комбез ,на ногах куома ,но они вряд ли гулять будут в снег или дождь.
Ёжк@, моя ходит флис+рейма, а сегодня у бабушки гостит, так флис+осенний комплект (потому что "я тот на нее не надену, там все так сложно!"  :crazy2🙂. Но она у меня мерзляка и бегать не любит. На ногах зимняя мембрана. Гуляем долго.
Ася, а крокидовский какой у вас комбез? А то я схватила как то на распродаже за 1400 в закупке, вроде зимний... Но одеваем сейчас и вроде не похож он на зиму. У нас слитник красный с лисичками.

Мы иногда еще одеваем лэсси осень позапрошлогоднюю))) 86 размер а отлично сидит))) штанцы так вообще самый самолет, курточка впритык, но ничего задирается, не короткое)))

На ногах экко - вроде зима))) но тоже думаю только на сейчас, у них европейская какая-то зима, в мороз я ее в них не выпущу!
Джага-Джага,вот такой розовый ,я в ДМ покупала летом .
la liebre,выздоровления !
Ася, ну у нас думаю такой же, только расцветка другая. И ты его будешь зимой одевать? А сейчас под низ как? Полегче? Я взяла размер 92-98 и он нам блин впритык((( до этого ходили всю осень в цветастом красном комбезе легком так вообще размер 86 и до сих пор свободно. А тут видимо эти слои и он нам уже скоро будет жать((((
у нас вот такая мембрана, потеряла ярлычек к нему. все сомневаюсь на какой темп реежим его одевать.
i1.u-mama.ru/b5b/648/46b/700x700/3156fa9599a053261395ef6365693ca2.jpg
la liebre, здоровья доче!
Джага-Джага,у вас сейчас какой рост? Нам нужен срочно такой слитник, зимний еще не надеть, а раздельный тот что потоньше промокает(((. Я хотела в закупке 92-98 взять.
В садике наши не гуляют сейчас, но после садика мы на улице часа 1.5 проводим и приходим мокрые.
а мы в горнолыжке такой ходим,  не промокает,  не продувает,  не тонкая и не толстая,  но максимум до -10-15 с поддевой
http://www.hm.com/de/product/24774?article=24774-A

на зиму комбез хуппу взяла 300 гр  и валенки  на толстой подошве
Джага-Джага,нет ,он на межсезонье ,на зиму у меня другой есть .
Калипсо,мы ж траваль вроде вместе заказывали-нет? Эх, завидую вам))). Я б тоже с удовольствием хуппу взяла. Траваль-беее. Мы его надели уже один раз, когда -7 было, опаздывали в сад, я в него ребенка запихнула и поехали. Сплошное разочарование.
Северное Сияние,согласна Т*раваль такое бе..,больше никогда не куплю
Северное Сияние,  ну я ж 98 размер заказала,  мы в нем просто утонули,  плечищи такие огромные у него)))) я пристроила траваль, а потом хуппу взяла,  на нас он сел идеально,  лучше,  чем прошлогодний ленне)  правда ткань в хуппе чуток потоньше
Северное Сияние,Ася,  девочки,  а чем он вам так не понравился?  вроде так-то неплохой комбез,  но я толком не оценила, т.к. нам большой сильно

я в восторе от крагов травалевских,  мне очень понравилось как на ручки сели наши и тепленькие)
Калипсо,ясно, у нас 92. Немного большеват, но зиму будем носить. Плечищи, да-знатные(((. Он грубый очень внешне, резинки на рукавах и  широченные, моя рука там с комфортом поместится(((. Выглядит очень несуразно. По теплоте пока ничего не могу сказать. С ленне даже рядом не стоит. Тот просто шикарен рядом с траваль. Но я совершила большую ошибку, продала прошлогодний комбез, вообще пол-зимы мы бы в нем проходили нормально.
Краги,да, хорошенькие)))).
Я для себя расставила приоритеты по комбезам-комплектам : Крокид и Ленне.
Северное Сияние, Регин, ну у нас же девчачья расцветка))) он красный с рыжими лисичками.  А, или ты не у меня хочешь забрать?!))) ой, я точный рост наш и не знаю, ну вещи носим на 92-98. Викс сейчас оченно поправилась на садиковском режиме питания)))) думаю из-за этого нам комбезик становится тесноват....
Джага-Джага,не, с лисичками не нужен мне)))). В закупке взять хочу. Просто слитный крокид обычно сильно большемерит, поэтому спросила, чтоб не пролететь с размером.
На садиковском питании поправились? Молодцы какие. Это прям мечта моя))). Давно в сад ходите?
Северное Сияние,  я крокид ни разу не брала,  надо будет попробовать,  все что-то мимо меня закупка это проходит)
слушай,  ленне мне тоже нравится,  но широковат,  а вот хуппа прям отлично на нас сел!
у меня у старшей травалевская куртка,  как мне показалась очень теплая,  оставили зимой гулять,  да на горках кататься

Джага-Джага,  как мне сказала наш воспитатель,  когда мы в садик пришли,  что все детки у них щечки наедают)  и вправду ведь,  мой чуток наел)))  
Северное Сияние, ну и я вот не ожидала такого подвоха по размерности(((( так-то выглядит он большим и как будто нам самое-то, но когда одели - прям запаса нет(((( вижу что не хватит даже на след весну. На комбезе написано 92-98.

Да, доча очень заметно поправилась)))) все родственники друзья это каждый раз говорят как видят)))) воспитки говорят она нормально ест, не отказывается, но и не доедает за всеми. Просто видимо что по режиму.
девочки, у кого дети не болеют в садике, поделитесь секретом укрепления иммунитета, пожалуйста. Нам назначили-таки антиб сегодня, хоть и температуры нет, т.к. все горло в слизи и соплей полон нос и кровь плохая🙁
Северное Сияние, крокид слитники всегда в размер у нас были.
Джага-Джага,классно)).
АнюткинаМама, здоровья вам!
Оюшминальда,я пристраивала из-за большемерности, правда ветровочный.
АнюткинаМама, бедолаги( выздоравливайте скорее. Оль, я последний раз дала ребенку болеть спокойно. А для своего спокойствия отправила её к маме. Уже просто тоже не знала что делать. Перерыла всю аптеку форте, перечитала кучу форумов. И решила пусть 2, пусть 3 недели но организм борется сам. Ела она мед с редькой....мама там как то делала, сетку на спинке полюбому рисовала, ромашкой поди поила. Ноги в тепло, сон и обязательно пол часа гулять. Так то у меня уже дома лекарств не меньше чем в аптеке, но то ли они не эффективны, то ли как говорит мой  знакомый врач, не педиатр правда: То что ребенок болеет при адаптации а садике - это не значит что у него плохой иммунитет. Иммунитет работает, защищается, а мы беспокойные мамашки мешаем ему( Мы как бы слишком бережем их что ли)))) скорее лечить начинаем сами не понимая даже от чего,  она так говорит.
На сегодняшний день, у нас остаточный кашель и ещё есть сопли. Сопли высмаркиваем, кашель отхаркивается. Аква*марис я оставила, потому что воздух сухой дома.
В понедельник сходим к врачу, посмотрим что скажет она. А ну и Рибомунил мы пьем по схеме. У меня его и Валера пил я помню.
Девочки, подскажите какие противовирусные давать и стоит ли их давать при ларинготрахеите? Ночью вызывали скорую, кашляла очень сильно сипло и страшно и стала уже задыхаться( врач вот сказал это ларинготрахеит, поставил два укола, побрызгал в рот.. И тьфу тьфу, она всю ночь после этого проспала и ниразу не закашляла.. Сейчас проснулась, почти не кашляет, вызвали врача..  И пока будем ждать, хотелось бы знать чем лечить и к чему быть готовой..
АнюткинаМама, я мало что понимаю в крови. Но разве она может быть хорошая если ребенок болеет? И это может быть поводом для антибиотика? Девочки кто знает просвятите.
Nastya
АнюткинаМама, я мало что понимаю в крови. Но разве она может быть хорошая если ребенок болеет? И это может быть поводом для антибиотика? Девочки кто знает просвятите.
ну как раз же по крови смотрят нужно антибиотик или нет, я не помню что в ней д.б. повышено, но точно не сое, сое после болезни еще 2-3 нед имеет право быть повышенным.