Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 31 из 38
Оюшминальда,спасибо!

Дочка пришла в настроении, с заплетеной косичкой на голове)
Ёжк@

как радостно читать! Чтобы всегда было так!

Мы тоже теперь с валенками Фома :смеется:, судя по  меху нереально теплые должны быть. Спасибо, девочки!
Северное Сияние
Ёжк@

как радостно читать! Чтобы всегда было так!

Мы тоже теперь с валенками Фома :смеется:, судя по  меху нереально теплые должны быть. Спасибо, девочки!

Теплые - не то слово, они горячие)))
Девочки)) я же тоже фому собралась покупать)
у нас козявка категорически не признает носки вообще никакие, истерика на пол часа, утром в садик просыпается первым делом спрашивает, мама, а носки не будешь одевать? Коза блин...вот на выхи пойдем выбирать.
Вальцирия,у нас тоже проблема с одеждой ,Маша ее выбирает САМА ,и попробуй не одень.......
Вальцирия,Ася,вот они девочки))))).
Вальцирия,мы в Гагарин-парке их брали.
Северное Сияние, а где купила?

Ой, я думала мы одни такие с кризисом возраста, а оказывается это все девочки такие девочки((((

Сегодня с утра прям истерика - этот комбез не одену!!! (Я напяливала ей осенний, она требовала зимний), обувь хотела куому, а я полегче даю... Кое как с бубнами оделись....

В садике продолжение(((( хочу розовое платье и все тут!!!! (Оно дома в стирке).... У нас в шкапчике уже пол гардероба - и все не то сегодня((((

Воспитатель спасла, взяла ее в трусах и майке и ушли в группу в окошко смотреть, я потом позвонила, все ок - надела платье и причесались....

Мне сказали терпение и время. И всетки воспитание уже применять))))
У меня мальчик, но все не так и не эдак. Особенно с шапками и обувью. (если об одевании говорить)
Кризис это.
мой комбезы вообще отказывается носить... орет...сдирает... валяется
Ёжк@
Оюшминальда,спасибо!

ура!!!
пусть все будет теперь у вас в позитивном ключе.

у нас, ттт, с одеждой пока ее все устраивает, что я предлагаю, из обуви просто выбора нет. Но вот шапки!!! если попадаем в отдел детской одежды и там есть крутящийся такой стенд, то все, все шапки на уровнее ее роста перемерит сама. даже без зеркала. И выбирает-то еще такие, со стразиками и бантиками (в моем понимании фууу, не люблю мишуру лишнюю). При том, что дома у нее шапок штук 5 на сезон
Sunflower, у меня  иногда тоже категорически против комбеза. Тоже орет.
Мой не разрешает завязывать шапки и шарфы. Сдирать начинает сразу и орать, что больно. Пришлось глубокие шапки купить, чтобы хоть уши закрыть.
Оюшминальда, с шапками и шарфами такая же беда... он еще и куртки до конца не дает застегивать... что зимой делать буду не представляю.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!!
Sunflower, у меня в группу девочка ходила, она начинала задыхаться, если в области шеи что-то есть. Вот так и ходила-в любую погоду полностью открытая шея. Кстати, за год на больничном она не была ни разу.
Мы вчера решили за город уехать на праздники. Оказалось, что ВСЕ отели, базы, санатории забронированы уже.
Совсем ни одного номера, НИГДЕ. Ни в Подмосковье, ни в ближайших областях.
У нас девочка, она такая девочка:-)  стул только розовый, попробуй посади на голубой стул брата, цвет любимый розовй, даже карандашом предпочитает рисовать только розовым:-)
Ирина, желаю вам скорейшей адаптации!  Я думаю нужно разговаривать с воспитателями, просто по 'дружески', спокойно им все объяснять, все же нормальный педагог пойдет на встречу. Поговорить, что доча, например, дома говорит, что почему то вас боиться, попросить больше понимания, меньше строгости. Я, честно, задабриваю воспитателей наших. Они хорошие, так пусть еще лучше к доче относятся. Сегоднч как бы праздновали др будущий в садике, я детям угощения купила и воспиткам-няне тортик маленький. Затрат 200 руб, но они оч благодарили.
Только пришла с праздника осени у малышни, мне разрешили фотографировать, потому что доча не реагирует на меня, не ревет, к ноге не цепляется когда я в группе. Так у них еще половина ревет! Особенно мальчишки, учитывая что группа ходит с августа, прям плачат навзрыд(( бедолаги.воспитатель их успокаивает, на руки берет, гладит. Но вижу, что и гноррирует тоже их вопли, как на нее за это обижаться, ведь в группе еще 18 детей, с одним не натаскаешься..
С каникулами, выходными, праздниками! У меня после праздников первый рабочий день(
Мамы, вы уже озаботились билетами на нг мероприятия? Куда по советует сходить с ребенком?

У нас только в д/с наверное будет праздник и все. В прошл году были в нашей развивашке и по знакомству на елке в Автографе.
Джага-Джага, мы уже купили билеты в Кукольный театр 🙂 Еще на представление во Дворце пионеров хотим.
Уеее, мы тоже купили Фому, сама продавец мужу объяснила, что это лучшие из валенок, так что я спокойна!

la liebre, о, а в кукольном будет спектакль или прям детки сами участвуют тоже?
Джага-Джага, в кукольном представление + до или после спектакля с детками персонажи играют в холле возле ёлки.
Вальцирия, Василька с Днём рождения). С нашим общим Днём рождения! Именинник бегает, готовится к приходу родни, детей не звали, карантин догуливаем).
Вальцирия, Olgunya, с именинниками!!! Здоровья, счастья и много-много радости!!!
Olchik74
Вальцирия, Olgunya, с именинниками!!! Здоровья, счастья и много-много радости!!!

С Днём рождения!!!
Olgunya,Olchik74,Anda,спасибо!!
Илью с трехлетием!! Здоровья крепкого!!
Мы завтра гостей ждем, а то дед наш работает сегодня на сутках.сегодня подарки подарили, в развивашках хоровод поводили-угостились:-) именинница довольная:-)
Илью  Василису 

мама Olgunya  мама Вальцирия

la liebre, в куколыный уже начали продавать на НГ? че стоит? что за представление?
Ёжк@
Илью  Василису 

Поздравляю !
Ёжк@
la liebre, в куколыный уже начали продавать на НГ? че стоит? что за представление?

Ёжк@, начали продавать еще в августе вроде, так что билетов уже практически нет ((( Новогодняя фантазия. продолжение. Мы взяли по 250 руб второй ряд. Деткам до 4 лет надо входной билет без места за 100 руб.
Поздравляем Илюшу и Василису!!!

Вальцирия,спасибо! Да разговаривали после среды (когда выгнали с темпой), на сдел день ребенок пришел с прической и в хорошем настроении. Думаю наладится.
Я тож на работу выхожу 5-го, начнется адаптация)) навая работа, новый коллектив)
Девочки с именинниками Вам!!! Поздравляю!
Ёжк@
Илью  Василису 

Поздравляю!!

Счастливых мам сегодняшних именинников с трехлетием деток!!!! Василисе и Илюше здоровья, много радости и исполнения желаний!
Вальцирия, Olgunya, с Днем рождения деток! Здоровья, много смеха и улыбок!
Всем спасибо за поздравления!)))))))
la liebre,взяли билеты надекабрь уже в кукольный закончились, на 2 января взяли.
А ещё в цирк пойдём с доченькой сегодня.

Ездили в Свято-троицкую церковь к мощам, доча в восторге, звук ей в церкви понравился(служба была).
Ёжк@,расскажи про цирк потом. Мы собирались тоже, но какой-то ребенок очень уж капризный сегодня, решили не ехать.
Северное Сияние, сходили мы в цирк, нам очень понравилось. Эмоций куча. И страшно было и местами романтик, собаки, тигры, клоуны, акробаты. Довольны мы сдочей. Мест свободных полно.
В общем мы довольны, но нам и не с чемсравнить, я была в цирке 100 лет назад.
девочки, подскажите, кто разбирается. У нас гемоглобин нижняя граница нормы, при этом число тромбоцитов в 1,5 раза выше нормы и тромбокрит выше нормы. СОЭ по-прежнему завышенное. Что это может значить?
Василису и Илюшу с Днем Рождения!