Мы все-таки вырвались на отдых, уехали на Валдай. Снимали дом с баней. Сейчас в дороге домой уже. 6 часов ехать. Какая красота на Валдае, неописуемая просто. А воздух :smitten:
4 ноября 2014, 08:32
Ёжк@,спасибо! АнюткинаМама,я не спец, но вы ж только-только выздоровели и перестали антиб пить? Анализы скачут, повышенное соэ -вообще нормально для состояния после болезни. Я бы недели через 2 пересдала еще, и с рез-тами, если они далеки от норм, к хорошему педиатру.
4 ноября 2014, 10:29
Северное Сияние, после антиба прошла неделя, грибок пролечили. В четверг прошедший соэ было 35 (поликлиника), сегодня 37 (прогрессивки).
4 ноября 2014, 10:32
АнюткинаМама, почему вы к иммунологу не идете? Или ходили - я пропустила?
4 ноября 2014, 16:43
АнюткинаМама,я бы подождала. Vendett@,смысл идти к нему? Пищальников назовет все садичными болячками и все.
5 ноября 2014, 06:54
наконец форум нормально почитала последние несколько страниц🙂
Илюшу и Василису с Днем Рождения прошедшим!!! Много-много здоровья и радостей!!!
Оюшминальда Ёжк@, не возьмусь советовать. Желаю вам быстрейшей адаптации без слез и болезней. АнюткинаМама, и вам тоже легкой адаптации. Не болейте.
Спасибо!
Вальцирия,Ёжк@, удачи в работе!!!
А нас опять оставили дома, т.к. из-за праздников ВЭБ наш не пришел еще. Общая картинка здорового ребенка, бегает босиком по дому, руки на улице горячущие, горло хоть и увеличенное, но светлое и спокойное, ттт. Ну и соэ высокое. Я уже стреляюсь дома, на работу хочууууууу. Еще и зп получу никакую за месяц из-за этого больничного. Аня от садика отвыкла, сегодня спрашиваю, когда пойдем? она: нуууу, через недельку.
6 ноября 2014, 01:42
Vendett@ АнюткинаМама, почему вы к иммунологу не идете? Или ходили - я пропустила?
в больнице ни разу, ттт не лежали, результатов нет ни ВЭБ, ни мазка. Идти только чтоб эти анализы назначил? Не назначит же иммуномодуляторы, пока результатов нет. Их же здоровыми начинают курс. Да и вообще сомнения, что на фоне садиковской адаптации назначит.
девочки, всем большое спасибо за пожелания здоровья!
Мазок у нас пришел сегодня, гемофильные бактерии, стрептококки даже на фоне лекарств очень высокие титры
6 ноября 2014, 06:05
порекомендуйте, пожалуйста, лора, кроме Ваниной (она 2 недели не принимает)
6 ноября 2014, 07:45
АнюткинаМама порекомендуйте, пожалуйста, лора, кроме Ваниной (она 2 недели не принимает)
АнюткинаМама, Вилкова Ирина Александровна, принимает в медицинском центре Кемма. Очень грамотный лор!
6 ноября 2014, 08:09
Кармэн
АнюткинаМама порекомендуйте, пожалуйста, лора, кроме Ваниной (она 2 недели не принимает)
АнюткинаМама, Вилкова Ирина Александровна, принимает в медицинском центре Кемма. Очень грамотный лор!
спасибо! к ней только на середину декабря, а нам бы в эту субботу попасть
6 ноября 2014, 09:49
АнюткинаМама
Кармэн
Ничего себе запись за месяц вперед(((( В 9-ой поликлинике на красного Урала есть хороший лор -Катина, по-моему у нее фамилия. Может примет, или спросить про платный прием...
6 ноября 2014, 10:26
Кармэн
АнюткинаМама
Кармэн
Ничего себе запись за месяц вперед(((( В 9-ой поликлинике на красного Урала есть хороший лор -Катина, по-моему у нее фамилия. Может примет, или спросить про платный прием...
записалась на субботу к ней в Жемчужину, дорого, блин... В будни дешевле, но не раньше вторника.
6 ноября 2014, 10:33
вообще сегодня в странной ситуации оказалась. Мужу надо было на работу утром обязательно, он нас оставил в поликлинике, уехал. Думала, договорюсь о продлении на 1 день, а завтра вместе с ним приедем и сделают на него. В результате мне больничный закрыли (т.к. сейчас нам любое продление через ВК, а ВК на 1 день продлять не будет), а Ане справку не дали в садик, сказали нельзя идти, надо неделю минимум просидеть дома, начав лечение адресное по нашим бактериям иначе типа через 2 дня опять сядете. Говорю, можно тогда завтра или в пн с мужем прийти и на него открыть - нет, оказывается больничный дается в начальной стадии заболевания, когда острые симптомы, темпа, а у нас уже долечивание! Настоятельно рекомендовали найти, куда пристроить ребенка, чтоб пока в сад не водить. Но если таких вариантов нет???
6 ноября 2014, 10:43
АнюткинаМама, вот я так же в свое время столкнулась с такой ситуацией. Ангиной старший заболел. Я на больничном с ним дома была, потом нас госпитализировали. Больничный закончился у меня, а ребенку еще восстанавливаться и восстанавливаться... Пошла на работу, взяла отпуск раньше времени. Но потом лор и иммунолог настоятельно рекомендовали еще месяц хотя бы дома посидеть. Бабушек нет, муж работает... Ребенка жалко, целый год бесконечных болезней. ..В итоге я уволилась. Не было другого выхода. Это не руководство к действию, просто моя ситуация.
6 ноября 2014, 10:44
АнюткинаМама, мы у Щербакова-лора наблюдались, оперировались тоже у него.
6 ноября 2014, 10:56
Оюшминальда АнюткинаМама, вот я так же в свое время столкнулась с такой ситуацией. Ангиной старший заболел. Я на больничном с ним дома была, потом нас госпитализировали. Больничный закончился у меня, а ребенку еще восстанавливаться и восстанавливаться... Пошла на работу, взяла отпуск раньше времени. Но потом лор и иммунолог настоятельно рекомендовали еще месяц хотя бы дома посидеть. Бабушек нет, муж работает... Ребенка жалко, целый год бесконечных болезней. ..В итоге я уволилась. Не было другого выхода.
вот в нашем случае логичнее мужу увольняться, но он хотел год закрыть. А я работаю с июля и уже месяц больничных в общей сложности. Повезем к прабабушке Анну, наверное, выхода нет другого.
6 ноября 2014, 10:58
АнюткинаМама, ну, хорошо, что есть у вас, с кем оставить. Долечитесь-и снова в садик.
6 ноября 2014, 11:21
АнюткинаМама,Оюшминальда,вот девочки, я сижу дома, бездельничаю. Очень хочу на работу, а как быть, в случае чего? В прошлую пятницу, например, в садике света не было весь день. В четверг в 9 вечера позвонили, сообщили. А если б я работала, что делать? В городе никого нет вообще, с кем можно оставить ребенка. Ну это я пока сижу, на период адаптации, потом все равно ж выходить.. как разруливать эти все ситуации-непонятно.
6 ноября 2014, 11:32
Оюшминальда АнюткинаМама, ну, хорошо, что есть у вас, с кем оставить. Долечитесь-и снова в садик.
ей 80 лет🙂 не знаю, на сколько дней ее хватит в смысле сил и терпения с Аней. И это в области, не в Че. И сейчас вот написала, и понимаю, что это малореально.
6 ноября 2014, 11:40
АнюткинаМама, за свой счет посидеть договориться на работе?
6 ноября 2014, 11:41
Северное Сияние, я не знаю, как решаются такие ситуации. Поэтому и работаю дома, пока есть работа.
6 ноября 2014, 12:07
Оюшминальда, Ирин, а чем занимаешься, кем работаешь? я вот понимаю, сидя на больничном, что работать могу только с документами 2 часа в день, пока Аня спит, и ночью, точнее рано-рано утром можно еще час урвать, пока муж не встал. В остальное время никак не удается сосредоточиться, такое постоянно работающее на большой громкости "радио" рядом. Отвлекают только мульты, но это и так уже все мыслимые границы перешло, наше мультсмотрение.
За свой счет не вариант, проще уж продолжать было на больничном сидеть. Есть, что делать на работе.
6 ноября 2014, 12:15
АнюткинаМама, я работаю ночью. В остальное время развожу детей туда-сюда и тоже слушаю "радио" 😀 Я персонал отбираю. Не будет работы-ничего не изменится) Просто буду высыпаться)))
6 ноября 2014, 12:19
У меня мама-гениальная женщина. Вчера звонит-я на маникюре. А она мне говорит-ты зачем деньги тратишь на салон? Твои ногти все равно никто не видит. Ладно бы работала-а тут дома же сидишь. Сама подпилила бы и накрасила бесцветным лаком))) :2funny:
6 ноября 2014, 12:33
Оюшминальда АнюткинаМама, я работаю ночью. В остальное время развожу детей туда-сюда и тоже слушаю "радио" 😀 Я персонал отбираю. Не будет работы-ничего не изменится) Просто буду высыпаться)))
а как созваниваешься с кандидатами? или первичный отсев делаешь? просто работала в рекрутинге довольно долго, не представляю, как без контакта🙂
6 ноября 2014, 12:38
Оюшминальда У меня мама-гениальная женщина. Вчера звонит-я на маникюре. А она мне говорит-ты зачем деньги тратишь на салон? Твои ногти все равно никто не видит. Ладно бы работала-а тут дома же сидишь. Сама подпилила бы и накрасила бесцветным лаком))) :2funny:
действительно🙂))
6 ноября 2014, 12:41
АнюткинаМама, неа, никакого "контакта". Отсев делаю "грязный". Потом за мной уже директор по персоналу собеседует.
6 ноября 2014, 13:02
Девочки, никому принцессе платье не нужно? Нам очень большое. Или на пухляшку 3-4 лет. Ростовка 110, в розовом цвете, достаточно качественное, ровное , подъюбник с сеткой. Цена вопроса 800р.
Оюшминальда АнюткинаМама, неа, никакого "контакта". Отсев делаю "грязный". Потом за мной уже директор по персоналу собеседует.
в личку пошла, вопрос есть.
6 ноября 2014, 16:17
Vendett@, о у нас нынче прям мания какая-то, доча требует себе платья!!! Ро-зо-вы-ееее!!! Зашли в НМ, она схватила розовое платье не своего размера и не хотела расставаться)))) хорошо, что у меня нет такой зависимости покупать все красивое и розовое))) так что я посмотрела на ваше платьюшко и перелистнула страницу, а доча бы уже деньги тебе перевела)))) вообще как-то я успокоилась с покупками одежды, есть комплекты для садика, гуляния и на выход и достаточно.
А подружка у меня подсела на иностранный сайт картерс и сыну, которому и года еще нет, столько всего уже накупила и продолжает отрываться.
6 ноября 2014, 16:19
Подскажите, что вы совместно готовите с детьми? Доча любит "кашеварить" на кухне. Тесто (мука+соль+вода) нас не интересует, очень ей пока нравится делать шарлотку, торт зебру, все что надо взбивать (яйца с сахаром) миксером и сыпать муку.
А может еще какие легкие рецепты есть? Какие-нить соки-коктейли же тоже можно взбивать?!)))) и пробовать сразу))))
6 ноября 2014, 16:54
Джага-Джага Подскажите, что вы совместно готовите с детьми? Доча любит "кашеварить" на кухне. Тесто (мука+соль+вода) нас не интересует, очень ей пока нравится делать шарлотку, торт зебру, все что надо взбивать (яйца с сахаром) миксером и сыпать муку.
А может еще какие легкие рецепты есть? Какие-нить соки-коктейли же тоже можно взбивать?!)))) и пробовать сразу))))
тоже любит сыпать, мешать, взбивать, кнопку жать на блендере. Но надолго ее не хватает. Мы оладушки часто вместе "делаем"🙂 еще суп солит, или макароны в воду бросает, мешает. Морсы намешивает себе. Чай "заварить" пакетированный, потом достать пакетик, измусолить его руками и все это по столу размазать - вообще кайф.
6 ноября 2014, 17:01
вот спать пора, а дочь с отцом бесится на кровати, орет ему: Чудо природы, чудо природы!!!
6 ноября 2014, 17:26
Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((
6 ноября 2014, 17:27
Хелин Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((
с детьми без очереди
6 ноября 2014, 17:59
Хелин Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((
4-го числа в 4-м часу ехали мимо, вообще не было очереди.
6 ноября 2014, 18:04
АнюткинаМама,да? а мы проезжали,так там такая очередина,часа 2 стоять надо было б
6 ноября 2014, 20:51
Ооо, кстати, я своё "чудо природы" у Матронушки попросила! Чуток в очереди постояла, чувствую - не успеваю на работу, женщина в очереди предложила написать записку, она её и мои цветочки положит "куда надо".
7 ноября 2014, 02:07
Мы со старшим ходили давно, без очереди прошли.
7 ноября 2014, 05:01
Девочки, было у кого что ребенок ноет 3 дня подряд, что не по нему ревет навзрыд целыми днями. Может болит у него что, спрашиваю, не отвечает. Мне не привычно, он у меня очень спокойный,а так нервов никаких не хватает.