Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 33 из 38
Vendett@, расскажи, пожалуйста, на что обратить внимание при покупках на АЛИ... давно хочу заказать, но как-то не решаюсь - слишком там много продавцов и как-то всё непонятно(((((
Velvet,может температура ,зубы ,живот ?
Кармэн, смотря что ты там хочешь покупать. Надо отзывы много читать - на айтао, в вк в группе. Вообще китайцы обнаглели, обманывают постоянно. Сейчас с этой рас продажей дико цены подняли.
Вещи все синтетика и кожзам. Надо искать чтобы не получить тряпочку.
Сам процесс покупки и регистрации там простой.
АнюткинаМама, точно, спасибо за подсказку - оладушки мы любим! И делать легко! Я еще сырники часто делаю!

У нас друзья были в церкви в будний день после этих праздников, вечером, с ребенком - прошли спокойно, там отдельный вход.
Ася, вот именно, что даже когда у него что-то болит он так себя не ведет. Просто не узнаю своего ребенка.   
Он у меня очень на погоду и полнолуние реагирует, может из-за этого, но кровь-мочу в выходные все равно сдадим(давно пора).
Velvet, а как-то его повседневная жизнь изменилась? В садик ходите?

У нас после садика ребенок сильно поменялась... Стала наглая, смелая, и прям так психует - голос повышает, демонстративно руки в боки и отворачивается, повернется чего-то прорычит и снова отвернется. Обиделась))))

Никого из детей знакомых-незнакомых не стесняется. Общается сразу. Раньше доча была не такой дерзкой.  С одной стороны и хорошо, но я эти изменения сразу увидела.
Девочки,спасибо за ответы про Матронушку.

Velvet, может и правда на перемену погоды так реагирует.
Какая красота на улице!!!! Я выбежала дочу во дворе по фотографировала, в лесу наверное в 100 раз красивее. Если завтра будет так же,приглашаю на мини-фотосеты в лес!

[more]

Хелин, красиво как у вас!
Ева поправилась? Или кажется просто? Щечки такие :smitten:
Джага-Джага, в садик не ходим, вроде ничего кардинального не было. Не знаю, на душе как-то не спокойно.(
Оюшминальда, спасибо. Может и поправилась, это ребенок который постоянно кушает. Сегодня вот ела раз 5 вполне полноценно кашу,картошку мясо)))
Velvet,  у меня на погоду может так реагировать и если заболевать начинает

Хелин,  красиво как!  жаль,  что мы болеем(( 
Velvet,на изменения погоды детки бывают реагируют. Но у всех всеже индивидуально
АнюткинаМама,спасибо за пожелания! А ты дочке витаминки даёшь? Всеже я очень надеюсь на витаминки что они помогают в укреплении имунки.

Так прикольно, доча с каждым днём все больше разговаривает, пытается повторять за нами, всеже работа дефектолога приносит плоды свои. Лечение начали в садика у нас.  Я на работу вышла теперь дочу вижу 1-2 часа в день, либо на работе, либо кушать готовить надо((
Хелин, Мы сегодня в парке гуляли), Евка зачет!
Manticora, вы в садик ходите?
Хелин ,фото чудесные !
Джага-Джага, у меня Маша на второй день в садике подралась   :shock:,но вроде там без последствий было .
la liebre, пиши карту)
Manticora
Хелин, Мы сегодня в парке гуляли), Евка зачет!
в парке они гуляли!!!! А почему без меня? Я себе локти кусала, что евика сегодня оставить не с кем было((( такая красота на улице!
Девочки, спасибо за комплименты.
Оюшминальда, пока но, переводимся .
Лен, мы ж спонтанно, перед тренировкой.
Manticora,у вас сегодня с утра тоже тренировка? Мои поехали, а я в такой дубак не смогла заставить себя вылезти из-под одеяла)
Хелин, да, в 9 45, сейчас тоже собираться будем.
Velvet
Девочки, было у кого что ребенок ноет 3 дня подряд, что не по нему ревет навзрыд целыми днями. Может болит у него что, спрашиваю, не отвечает. Мне не привычно, он у меня очень спокойный,а так нервов никаких не хватает.

мы последний раз так заболевали.

Девочки, у нас же опять сопли, не успели мы бактериофаг и бронховаксом начать🙁( Съездили к лору сегодня, все местное назначила, чтоб сопли поубирать, потом только через неделю эти препараты.
Manticora, у нас в 8.45 офп было, к 9.45 я б приехала, а к офп я не в состоянии встать была)
АнюткинаМама, у меня Настя первый год садика ходила постоянно с соплями,вот вообще реально постоянно, я промывала и все, потом как-то прошло само.
Ёжк@, витамины пьем супрадин с олиго, про которые Вендетта писала, вот она как написала, так и пьем. Ногти-волосы, да растут, видно прям даже за 2 недели, но вот насчет иммунки не знаю, у нас гемофильные в носоглотке, не думаю, что витаминки тут нам что-то укрепят.
Позавчера писала сюда, что у ребенка практически здоровое состояние внешне, кровь плохая, договорились уже, что к моей бабушке ее увезем в выходные, днем она у нее будет, а с вечера у моей мамы, думали неделю еще побудем без сада, фаги и иммуномодулятор пропьем. Вчера я на работу вышла, дочу со свекровью оставила на полдня, договорились, что они потом выйдут меня с остановки встретят и свекровь сразу на работу. Иду им на встречу с остановки, ветрище, снег, у Ани осенние перчатки на руках и шарф зачем-то не внутри куртки, а снаружи на ворот надет (а ворот очень широкий, т.е. она фактически с голой шеей). Потом она по пути домой у меня разрыдалась "ни о чем", ну и все, пришли домой, нос заложен, сопли бегут, к вечеру 37,2.
Катина сегодня сказала, что даже с нашими бактериями и такими соплями не может быть такое соэ так долг, скорее всего вэб придет положительный.
Хелин, ладно б просто сопли, как при зубах у нас было, просто текущие прозрачные. Тут серо-желтые, гнойные, и это все в глотку стекает, и глаза воспаленные. Короче, муж с понедельника на больничный с ней пойдет.
ура, нашла вас)))
АнюткинаМама, мы тоже болеем(( воспитатель сегодня звонила Маше))) говорит так скучаю.....Маша тоже по ней скучает если честно. Но сидим дома. Спасибо господу за то что есть мама и свекровь. Вчера были у Матронушки с Машей. С детьми там все быстро....не успеваешь проникнуться, помолиться. Надо в очереди стоять и молится, но с моими  как и с любыми другими детьми не выстоять. По 4 часа люди стоят.
syclon, привет) как вы?
АнюткинаМама, Nastya, здоровья дочам!
syclon, привет! Как дела у вас?
я в Че вернулась))
Тоник балаболка, говорит много, но слова проглатывает- так смешно)))
типо "Ме кофку" (Мне морковку)
syclon, где живете теперь, Оля?
Nastya, т.е. рибомунил не дал ожидаемого эффекта? так жалко... выздоравливайте!!!
Девочки, вы с мелкими на новогодние праздники пойдете? если да, то куда лучше купить билеты?
Я в кукольный на 4 января взяла.
В прошлом году муж возил Соняшу на муниципальную ёлку на ЧМЗ. Им понравилось.
Anda, а ты покупала 1 билет или 2? сколько мест надо бронировать, если я вдвоем с ребенком пойду?

кУПИЛА только что 2 билета. аж на 4 января.
Загадочная, ребёнку до 4-х лет приобретается входной билет (без места) или билет с местом.
Olchik74, я уже через кассы.ру 2 билета купила. дороже, конечно. но так удобнее и проще.
Загадочная, понятно. Молодец!
Девочки, кто в ленинском живет, ходили на елку в дк ЧТПЗ или ДК Станкомаш?
Olchik74, спасибо)