27 февраля 2015, 01:32
Самсона без цветного экрана его ждет. Лежит в ящике как запасной у нас, первое время с ним, дальше посмотрим.
Ксана74+1000000, также...не покупаем и объясняю почему мы это не делаем, не из-за денег, а по другим причинам....мои абсолютно 100% залипнут в играх и лечи их потом от этого...лучше повременю с покупкой, пока сами не поймут, что все хорошо в меру...к школе если и куплю телефон, то обычный без игр
Сейчас возраст такой, когда друг на друга смотрят это есть. У нас вот в садик дети и планшеты и телефоны носят играют. Мой просит, но я стараюсь объяснить почему ему не даю. У нас и дома с этим строго. Только в выхи по часу игры и час телека. А вообще смарт или кнопочный только от ребенка зависит. Вот мой будет в смарте играть все время я даже его из-за этого не рассматриваю. Все зависит как ребенок с телефоном обращается и насколько вещи бережет.
Tatjanka01
Всем спасибо, кто откликнулся, проблема осталась))) дешевый смартфон или кнопочный 🙂 У нас на подготовительных в школе уже ходят со смартфонами (не кнопочными), вот думаю если купить обычный кнопочный ,дочь расстроится, мол у них то вон чё.....
Буква Ы мне понравился смартфон за 990 р :смеется: где только его купить?
Буква Ы
Дочкинамама, у нас во дворе есть девочки, которые самостоятельно ходят в школу с первого класса (с 6 лет). Школа не во дворе, нужно дорогу переходить. Вот куда таких без телефона отпускать.
Ксана74да-да, я как представлю эти юлозенья на стуле с колесиками....
Белочка, спасибо за ссыль пошла изучать. Понравились стульчики. Главное без колес и с подножкой.
MamAnn
Количество первоклассников в Челябинске в 2015 году окажется на 5 тыс. больше, чем могут принять школы.
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/21269043/?frommail=1
Я по всем выбранным школам (и основной, и запасным) смотрю - везде только по три первых класса планируется набрать, в одной вообще два... Может увеличат количество классов все-таки!
Мамочка ЮЮвот, я и помню, что вроде ее отменили, но в этом году в нескольких школах по ней классы набирают.
Я тоже слышала, что программу Школа 2100 запретили, а кто начал по ней заниматься, те продолжат. Это нам знакомая учитель начальных классов сказала.
Мы пойдем на Перспективу.