9 марта 2015, 18:01
из этого списка уже исключены программа "Школа 2100" и Занков (впрочем, его там наверное нет, потому что он относится к развивающим программам).
VictoryDay
.Ирусень.,на учителя идти надо хорошего, не важно какая статусность у школы. Если есть хороший душевный уч-ль в школе по прописке- илите туда, не задумываясь.
Елеса
Barbarella, спасибо за список. Только я по учебникам плохо ориентируюсь (
Кроме "Школы России" что-нибудь осталось..?
Barbarella
sutemeva, ой! вы зачем переименовались?!
Barbarellaточно)
.Ирусень., "хорошесть" учителя никак не зависит от это возраста и стажа... Молодой учитель поднаберется за первый же год недостающего опыта. И к тому же, для каждого родителя "хороший" означает что-то свое...
Веснушк@я думаю по прописки обязаны принять с 1 сентября, мало ли какие жизненные обстоятельства, может переезд
Кошелёчкина,я тоже думала даты едины для всех, но вот сходила на собрание и нам конкретные дни обозначили прихода по прописке ,и уже в конце апреля начнется прием не по прописке....как-то так...Но, видим,о если кто-то из прописочников очнется к 1 июля, то все равно должны будут его принять...🙂
oxana gor
Девочки- а эта справка о прописке бессрочная- если взять сейчас , а в школу отдать в июне?
MamAnn
Количество первоклассников в Челябинске в 2015 году окажется на 5 тыс. больше, чем могут принять школы.
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/21269043/?frommail=1
Я по всем выбранным школам (и основной, и запасным) смотрю - везде только по три первых класса планируется набрать, в одной вообще два... Может увеличат количество классов все-таки!