20 мая 2016, 17:36
Елеса
Кошелёчкина, поздравляю!
Присоединяюсь!
... у нас тоже еще неделя...
Елеса
Кошелёчкина, поздравляю!
Oksana30
Zебр@,Подскажите, пожалуйста, как по вашему опыту посещения Зернышек, туда все-таки с хорошем уровнем математики нужно идти? Или можно всем, но смотреть по ходу занятий как ребенок тянет? Мы записались на учебный год 2016-2017. Первый класс закончили по базовому уровню , учительница сказала, что у нас нет математических способностей .И, что у ребенка шаблонное мышление. Вот и не знаю сейчас, потянем или нет)
мама Алины-малиныМы в школе в вокальную студию ходим, с ней и на конкурс едем " Браво дети". Теннисом 3 года уже занимаемся. Начали с Мегаспорта на северке, потом 2 года в ЮУрГУ, на следующий год в Рекком, наверное, придётся уходить или в школу Маниона. Со сменами в школе не получается.
Zебр@, как здорово! что за конкурс у вас? И где теннисом занимаетесь и со скольки лет? Я младшего думаю в теннис отдать - он парень шустрый ))
Zебр@мама Алины-малиныМы в школе в вокальную студию ходим, с ней и на конкурс едем " Браво дети". Теннисом 3 года уже занимаемся. Начали с Мегаспорта на северке, потом 2 года в ЮУрГУ, на следующий год в Рекком, наверное, придётся уходить или в школу Маниона. Со сменами в школе не получается.
Zебр@, как здорово! что за конкурс у вас? И где теннисом занимаетесь и со скольки лет? Я младшего думаю в теннис отдать - он парень шустрый ))
SoniMa
Fish-ка, сын молодец! А где он ТРИЗом занимается?