18 марта 2015, 06:47
Intravertaнадо узнавать, в каждой школе по разному, кто-то с апреля принимает документы, а кто-то с июЛя
А НЕ по прописке где-нибудь принимают уже заявления? Кто-то подавал? Я по прописке категорически не хочу.
Intravertaнадо узнавать, в каждой школе по разному, кто-то с апреля принимает документы, а кто-то с июЛя
А НЕ по прописке где-нибудь принимают уже заявления? Кто-то подавал? Я по прописке категорически не хочу.
облачконам сказали в нашей школе, что классы будут делать равные по силам между всеми классами, чтобы ни один из классов не западал, то есть не будет класса супермозгов и класса слабеньких, будут ровные классы в началке, потом уже дележка пойдет!
тоже на завтра записалась доки отнести пока по прописке.мне вот интересно,они классы по силам не делят?
МурАлЯ
в школе во дворе уже состоялось собрание родителей будущих первоклашек, кто то уже ходил на подобное? что там говорят?
.Ирусень.
мамочки, кто-то уже проходил мед.осмотр? меня в садике сегодня огорошили - сказали надо до мая пройти все. я думала к августу только понадобится.
где-то можно платно пройти? не хочу проходить часовые очереди в поликлинике.
Веснушк@
.Ирусень.,у нас организованно из садика всех вывели в поликлинику, за два часа всех прошли
.Ирусень.
мамочки, кто-то уже проходил мед.осмотр? меня в садике сегодня огорошили - сказали надо до мая пройти все. я думала к августу только понадобится.
Zenochka.Ирусень.
.Ирусень., можно пройти медкомиссию к школе в мед центре фамилия, цена вопроса 6500 руб.
Веснушк@мы в 133 планируем, по месту жительства благополучно забыла подать документы в назначенный час
Белочка,Надь, вы куда идете? в несколько?
Кошелёчкинане 95?
В нашу уже 137 заявлений подано на данный момент. Планируют набрать 7 первых классов. Резиновая школа.
berry
у нас тоже в садик врачи приходят. а на узи в садике дали направление и мы сами сходили по нему.
МышАberry
у нас тоже в садик врачи приходят. а на узи в садике дали направление и мы сами сходили по нему.
подскажите, а узи чего делают?
У нас тоже в д.с. на сл нед комиссия, анализы к ней сдать, спец сами приедут и потом в поликлинику на узи , ЭКГ и к урологу/гинекологу
МышА
shastje,или идти 1 июля подавать документы. Мы прописаны в др регионе, у меня есть временная в че, но.... Ждем
МышА
А почки смотрят?
Веснушк@
shastje,да говрите с арендатором....делайте временную регистрацию....или может договор аренды прокатит, не знаю, вам надо в школе уточнить
Белява
А я думаю, Вам надо подойти напрямую к директору и пообщаться, конечно вступительный придется больше заплатить, но договориться можно.
shastjeБелява
А я думаю, Вам надо подойти напрямую к директору и пообщаться, конечно вступительный придется больше заплатить, но договориться можно.
а сколько сейчас вступительные?