Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 33 из 176
У нас остался с подарков на выпускной пенал Herlitz для мальчиков (черно-зеленый). В наполнении 14 фломастеров, ручка, ластик, 10 цветных карандашей и линейки, расписание уроков. Цена стоит 580 руб. Пристрою за 500 руб.
AppelSinKa
Мамы мальчиков, где можно выбрать не сильно дорого пиджак и брюки?

тоже послушаю. Прошлась по магазинам - жуть цены...
٩Irusik۶
Ксана74
закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45249
так вот я только этой фирмы и вижу закупку
Еще есть закупка МИР РАНЦЕВ! Я там племяннице заказывала комплект (ранец, пенал и сумка для обуви).
В детском мире Herlitz Smart по 4200 были. Вижу, что в интернете они по 4700.
Мерила на свою такой, большой такой. Хотя и легкий. Модель Мини бы еще где-то примерить
Кошелёчкина, я решила, что Смарт нам точно на 3 года подойдет, а может и на 4.
Видела первоклашку (подружку дочки) с Мини - осенью и зимой с ним ходила, а ближе к лету у нее появился другой ранец, побольше.
Буква Ы, мне он понравился с виду. Но до осени мы до него вряд ли дорастем )
Кошелёчкина
Мерила на свою такой, большой такой. Хотя и легкий. Модель Мини бы еще где-то примерить
а миди это не средний вараинтм между мини и смартом?
Я так поняла, мини это на дошкольников, хотя и первоклашки разные же)))
٩Irusik۶, мини не много меньше смарта, мы купили мини, бабушка педагог "началки", полностью одобрела выбор).
Веснушк@, миди больше смарта.
Manticora
Веснушк@, миди больше смарта.
а, понятно, значит надо смарт приглядеть...ну все равно же зависит от габаритов певоклашки...у вас сколько у ребенка рост?
Веснушк@, 119см и вес 20кг, мы очень стройные)
Мы Смарт взяли. Рост 123 см, вес 22 кг, пример или, нормально, не сильно большой.
Manticora,ой вы и вправду стройняжечки...у нас 128 и 31 кг, было полгода назад... думаю и миди норм будет....Девочки в ДМ есть миди, может кто-то ходил и видел? а где еще Herlitz в Че продают, кроме Дм и метро?
Кошелёчкина, Веснушк@, можно на авалоне уточнить по наличию и ценам.
http://74***avalon.ru/rancy-i-ryukzaki/v-nalichii/

На заказ тоже возят )
Веснушк@, h***ttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44771
закупка Херлицев и др. быстрая, сегодня СТОП.

мы Миди с 1-го класса носим. Никаких нареканий! за 3 года ранцу хоть бы хны.
Веснушк@, миди были тоже в ДМ. На девочек точно, мальчишеские не рассматривала, но думаю и они есть.
В ДМ были еще Herlitz Mini Soft Bag, но он маленький и явно не для школы.
Кошелёчкина, у нас вот такой)
herlitz_butterfly_11351095_01.jpg
Я была в ДМ на Ленина, там присмотрела ранец, за 2.800, не помню фирму, но похожий как на фото выше.
Еще присмотрела мягкий, спинка анатомическая, но сверху он мягкий, не знаю подойдет такой или нет.
Еще выбираем.....
В интернете нашла один магазин, там цены от 1100 рубл., выставлены хиты продаж, это рюкзаки от 1065 рубл.
Вот ссылка http://w****ww.kenguruba****gs.ru/internetshop/Rantsi_dlya_nachalnih_klassov?page=4 (звездочки убрать). Может кому пригодится.

Мне понравился с совой и розовый с цветочками.
Смарт - это среднее между Мини и Миди. Моя в октябре прошлого года, когда 7 лет исполнилось, была 119 см и 21,5 кг. Если бы в школу отдала в неполные 7 лет, то точно Мини купила.
Девочки, а никто рюкзаки на али не заказывал? вот присмотрела http://ru.aliexpress.com/item/Butterfly-Girls-School-Bags-Orthopedic-Princess-Children-School-Backpack-Winx-Club-Monster-High-Primary-Bookbag-Mochila/1925446441.html, но я уверенна, что доча выберет или монстров хай или винкс, как то не серьезно мне кажется для школы или можно еще в началке такие детские, я бы с бабочками взяла, только не темный, может кто то заказывал, поделитесь ссылками
У нас Mike&Mar.  Вот такой:

Сразу с мешком для обуви.
<< ЙО}|{ИГ >>, купите детский! детство такое короткое)))
по опыту еще могу сказать, что мешков для обуви покупала сразу 3 штуки (разных по цвету) - один для второй обуви, второй - для формы на физкультуру+кроссовки, третий - для бассейна. И не надо возиться с пакетами, перекладывать - всё всегда на своих местах.
мы вчера какие то в ДМ мерили, стоили около 5т.р. для нас это дорого и они меня вообще не впечатлили, хотя мы точно не меньше 122см. зимой были, а за лето еще вытянется, но они все равно такие огромные мне показались
деовочки, у вас собрания уже были, что вы так активно ранцы выбираете? я решила после него определяться - т.к. надеюсь там скажут как оснащен кабинет будет, будет ли возможностью оставлять там вещи, материалы для трудов и тд и тп... - отсюда и определюсь какой ранец нужен - насколько вместительный )))
Нам ранец еще на 7-летие бабушка подарила, но мы с ней неделю интернет шерстили в поисках отзывов. Этот обошелся в 2900 в магазине из запасов прошлого года. Сейчас они в интернете по 3200р.
Кaтрин
<< ЙО}|{ИГ >>, купите детский! детство такое короткое)))

не ну я согласно, что детские, ну какой-нибудь нейтральный, ну я уверенна сегодня вечером покажу ранцы и спрошу какой хочет, ответ будет один, что винкс, а если увидит с пони, то вообще тогда не сможет выбрать
sun_sky, у нас будет только в августе, потом вообще ничего не успеем купить
а форму когда лучше покупать? сейчас или в августе реально будет что-то найти? нам сказали в лиге покупать
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас дети и в 3 классе с винкс и пони ходят))) Вообще каких только рюкзаков не увидишь, когда ребенка в школу ведешь. А 1 класс - вообще дети.

У нас Ваня выбирал сам расцветку, выбрал с боевыми искусствами вот такой https://market.yandex.ru/model/1305842087?hid=6449481&show-uid=060808114337517969
В закупке 1300 обошелся. Мне очень понравился по качеству, а цена - вообще сказочная) Посмотрим, как в эксплуатации будет.
Мы еще год назад рюкзак купили))))) херлитц с наполнением, старт вроде (точно не мини). Если я буду ждать собрания, мЫ тогда 31 августа за рюкзаком побежи,  тк не знаем в какую школу мы пойдем
ЛюдмилаК, вот видишь, он же не выбрал тачки, а нормальный рюкзак, а когда такие закупки были и будут ли еще, а то мне по подаются с какими то дорогими рюкзаками, я просто не думаю, что она у меня захочет с одним всю началку ходить, новый потом начнет просить
Кошелёчкина

Мы в ДМ в Фиесте смотрели мини. Но мне не понравился, очень широкий для Софы. У нее сейчас рост 116 и вес около 17-18кг.
Ищу узкий портфель. У mike&mar есть то, что мне больше всего понравилось, но хочется вживую посмотреть, примерить.
SoniMa, моя такая же примерно. Значит надо что-то поуже искать.
<< ЙО}|{ИГ >>,я так же считаю и тоже рассматриваю не дорогой вариант,в пределах тысячи. Даже не знаю есть ли такие.