16 мая 2015, 16:04
Tatjanka01, никак. Я тоже волнуюсь, особенно когда разные страшные истории прочитаю. Поэтому на связи по телефону.
Sovaя не за школы переживаю, а за себя, вот нам-то было бы проще.
Honey-Money, все эти категории "сильная - не сильная", "готовые - не готовые" настолько размыты и субъективны)) Не переживайте за "статусные" школы, они при любых законах свое возьмут :laugh:
CatarinaHoney-Money
Нам через год в школу меня уже потрясывает от всей этой прописочной истории.
Каким образом можно отменить все эту прописочную чушь?
По мне так уже и "сильные" школы теряют сильно от неготовых прописочников.
А в этом и смысл реформы - чтобы все школы были одинаковые. Без "сильных" и "слабых".
Буква ЫМ@сянька
И еще нигде не могу найти недорогие черные туфли. Посоветуйте недорогой магазин.
Тоже обувь ищу.
пару блузок на ДО заказала
сарафан серый похоже на заказ буду шить
МурАлЯ
а тут в соседней теме обсуждали форму, и одна мама написала что доча пришла в сиреневых колготках, учитель наругала, надо в светленьких. Вот вопрос - цвет обуви тогда тоже надо как то соблюдать? а если красные туфельки хочу купить? нельзя?
МурАлЯ
а тут в соседней теме обсуждали форму, и одна мама написала что доча пришла в сиреневых колготках, учитель наругала, надо в светленьких. Вот вопрос - цвет обуви тогда тоже надо как то соблюдать? а если красные туфельки хочу купить? нельзя?
Тан4икМурАлЯ
про красные - а если ребенок выступать будет? надо будет черные. и срочно.
По колготкам - в разных школах разные правила. В 95, например, только белые. А у нас, в 25 -белые - это парадные. На ежедневку - серые, синие, черные.
Njusya
Дочкинамама, у меня у подруги дочка в 95-й - в первом классе они только белые колготки и блузки носят. Наверное, слишком правильная учительница попалась 😉
Мамочка ЮЮ
tana33, красивые туфельки!
Мы на выпускной купили 28 размер, еще с запасом! 😀
ЛюдмилаКМамочка ЮЮ
tana33, красивые туфельки!
Мы на выпускной купили 28 размер, еще с запасом! 😀
А мы на выпускном в 34 размере)))) Скоро до папиной обуви дорастут)))