17 октября 2014, 08:57
AVA,да весь комплект взяли, стул хороший ортопедический на него еще чехол из замши.
Буква Ыони наверное всем так в садике говорят. чтобы место быстрее освободить. я тоже дома вижу что не готов он самостоятельно все делать и головой на 100% думать, хочется чтобы хорошо ребенок учился а не отставал от других
gl@MURKA, Во сколько лет отдать ребенка в школу ? В 6 или в 7???.
Моя октябрьская, идем в полные 7, почти 8. В садике сказали, что дочка готова к школе, но мы дома смотрим, по нашим ощущениям, нет.
MamAnn
Буква Ы, в логогруппах же очень хорошая подготовка (как говорят), может и правда готова. Тем более девочка, они обычно собраннее мальчишек. (мы планируем пойти в 6,10, у меня мальчик, октябрьский).
Буква Ы
Моя октябрьская, идем в полные 7, почти 8. В садике сказали, что дочка готова к школе, но мы дома смотрим, по нашим ощущениям, нет.
Буква Ывот я тоже голову ломала, др в октябре. Решили в этом году пойти в подготовишку в школу, чтобы учитель и психолог оценили, все сказали - не вздумайте пересиживать, ребенок готов на 200%. Поэтому пойдем в 6лет и 11мес... Но эт у всех конечно по-разному... Брат у нас декабрьский, в том году было 6 лет, пошел на подготовишку и не потянул, сейчас второй год ходит. Получается что в школу пойдет в 7 и 9мес.
Белочка
Девочки там сейчас закупка гу*лив*еров*ская, рюкзаки есть, какой же выбрать?
AVAи правда, все дети разные. Младшей в июне исполнилось 6 лет. Если бы можно было бы я младшую отдала бы в этом году, а старшая, январская, пошла для себя во время в 7.8 (была она бы октябрьская, её бы я отправила почти в 😎. Тут только на ребенка надо ориентироваться.Буква Ывот я тоже голову ломала, др в октябре. Решили в этом году пойти в подготовишку в школу, чтобы учитель и психолог оценили, все сказали - не вздумайте пересиживать, ребенок готов на 200%. Поэтому пойдем в 6лет и 11мес... Но эт у всех конечно по-разному... Брат у нас декабрьский, в том году было 6 лет, пошел на подготовишку и не потянул, сейчас второй год ходит. Получается что в школу пойдет в 7 и 9мес.
Буква Ытоже слышала хорошие отзывы по ним, закупки были, только ссылку не сохранила... Девочки, если у кого есть ссылка или подписка на поставщика, скиньте, пожалуйста.
Здесь хвалили Херлиц мини.
TanюхаБуква Ытоже слышала хорошие отзывы по ним, закупки были, только ссылку не сохранила... Девочки, если у кого есть ссылка или подписка на поставщика, скиньте, пожалуйста.
Буква ЫМамика вела, говорит что откроет скоро, следим...Tatjanka01TanюхаБуква Ытоже слышала хорошие отзывы по ним, закупки были, только ссылку не сохранила... Девочки, если у кого есть ссылка или подписка на поставщика, скиньте, пожалуйста.
И мне надо! Может на закупку скооперируемся? Кто орга помнит, кто проводил.
+1
Буква ЫTatjanka01TanюхаБуква Ытоже слышала хорошие отзывы по ним, закупки были, только ссылку не сохранила... Девочки, если у кого есть ссылка или подписка на поставщика, скиньте, пожалуйста.
И мне надо! Может на закупку скооперируемся? Кто орга помнит, кто проводил.
+1
Stusha
Я отмечусь, в след.году идем в школу.Планирую большой ремонт в детской, рабочее место подбираю. О рюкзаке еще не думали. Ходим на занятия по английскому в Yes, потому что в соседнем доме :2funny: На подготовительные не пошли, итак читаем 50-60 слов, еще отрабатываем, почти год впереди, считаем до 1000, да и в садике достаточно хорошие занятия. Они там и пишут, и примеры решают)) Решили не нагружать раньше времени.