6 октября 2014, 06:26
Njusya, а вы в какой школе учитесь? (всмысле детки))) нам, правда, еще через 2 года, но пора задуматься( вы же тоже на АМЗ живете? сколько по времени дорога занимает?
4you
Рафаэлка,мы в 23ю идем не пугай программой 2100
ПолишаПолиша, мы в 67-й 🙂 Дорога на машине занимает 15-30 минут. Но планируем перебираться поближе в центр. Хочется, чтобы если не в шаговой доступности школа была, то хотя бы чтобы в пределах получаса обратная дорога занимала. Домой дети чаще всего едут с бабушкой на троллейбусе, это около часа занимает. Утомительно. А зимой еще и холодно.
Njusya, а вы в какой школе учитесь? (всмысле детки))) нам, правда, еще через 2 года, но пора задуматься( вы же тоже на АМЗ живете? сколько по времени дорога занимает?
Lenusha54, платный класс.
ulya1313, а вы в какую школу пошли? Где есть и бассейн и творчество?
4you
Manticora,нет ты не одна
мне оч важно чтобы у меня дочка параллельно занималась любимым занятием которое в будущем может и профессией стать,кто знает
меня за оценки оч."щучили",я отличницей до класс 8го была
считаю что это неправильно
зато никаких детских увлечений не было-танцы там,спорт и пр
МурАлЯ
хочу по зиме купить уже рюкзак ребенку. что бы подешевле. Расскажите мамы школьников, стоит ли заморачиваться на ортопедический и прочих прибамбасах, кто какие покупал. Может фирму какую посоветуете?
МурАлЯ
Дочкинамама, а чем портфель от рюкзака отличается? заниматься будут по ПНК(перспективная начальная школа).... как узнать формат учебников?
4youтак данную программу с этого года отменили. Неужели в этом году в первом классе кто то применяет? :shock:
Aunt Kittyу нас в 67й осталась, учитель сказала, что мы будем заниматься по 21004youтак данную программу с этого года отменили. Неужели в этом году в первом классе кто то применяет? :shock:
МурАлЯ
в ранец как говорила Дочкинамама, же влезет ИЗО. а вот обувь в рюкзаке... думаю не зачем носить...