6 сентября 2014, 13:57
СВЕТЛАНААА,ой, интересно, кто попал из наших
унас тоже платные только несколько кружков
я на них не записывалась)))
унас тоже платные только несколько кружков
я на них не записывалась)))
БлАндинка
Еще записалась на риторику и театральное.
FrancyБлАндинкау нас еще и сбор макулатуры каждую четверть. ну где её взять в наш компьютерный век.
а поделки осенние делает кто то? я наивно полагала. что уж в школе то этого добра не будет...
Ларисончик
РПС лучше
Оля-ля
только не знаю что такое психол.азбука
БлАндинка
а поделки осенние делает кто то? я наивно полагала. что уж в школе то этого добра не будет...
Оля-ля
Капитолина Ильинична,мне ваши необязательные допы нравятся, только не знаю что такое психол.азбука
СВЕТЛАНААА
Капиталина Ильинечна, а вы в курсе про лего в пионеров, что только первый год платно, а дальше бесплатно, хоть лего, хоть робототехника?
восьмиклассницавчера на заборе, который вокруг площадки Гуливер стоит, были
Сходили сегодня вечером в парк. Замерзли, весь периметр прошли - не нашли фотографий первоклассников ((( где они висят?
Гуля
восьмиклассница, их сегодня все сняли(( мы вчера смотрели с дочерью, а папе сегодня показать хотели - везде ж писали, что неделю висеть будут((
Гуля
восьмиклассница, их сегодня все сняли(( мы вчера смотрели с дочерью, а папе сегодня показать хотели - везде ж писали, что неделю висеть будут((
СемицветикДа савсем не плохо 🙂 Я была выше всех в клаасе, очень долго-пока парни не начали активно расти, уже классе в 7-8 наверно. Меня никто не обижал никогда. Но за поведение бывыли земечания в плане-стукнула мальчика, он пролетел через весь кабинет 🙂 Правда мальчик сам виноват был, м это было в начале, потом уважали и не трогали никогда
Моя сегодня в школе заступилась за девочку, мальчик из класса отобрал у нее папку, моя культурно забрала обратно и отдала по назначению, оказывается совсем не плохо быть девочкой выше среднестатистического роста, на мальчиков похоже это действует усмиряюще :смеется:
Penochka
а мож сегодня обратно повесят :idiot2:
обещали ведь, что долго будут висеть