6 сентября 2014, 03:43
У меня старшая дочка в начальной школе постоянно участвовала в Кенгуру и Медвежонке)) решали в классе после уроков в определенный день, потом выдавали свидетельство сколько баллов набрали, складывали в портфолио)))
восьмиклассницанам сказали, что ребенок обязательно должен сам читать и писать
Им интересно задания читают или все-все сами?
Penochka
сижу пазлы собираю, как всех троих успеть на допы возить(((
Пока как-то на собирается((
Ларисончик
teddy bear,1клашкам будут читать задания
Barbarella
Семицветик, задания интересные. Другое дело, когда нам в школе это выдавали, я чисто по времени ниасилила. А дочке очень понравилось, она хотела решить все-все!
восьмиклассница
Училка, спасибо! Не легкие задачки. Даже я думала )))
Мой первоклашка разбудил меня сегодня в 7.30 с огромными глазами и фразой - Мам, вставай скорее, мы в школу проспали ))) Выспалась в субботу!
Richi
Нам в конце месяца на собрании расскажут про допы, знаем только что учеба вместе с допами будет заканчиваться в 13:10.
БлАндинкау нас еще и сбор макулатуры каждую четверть. ну где её взять в наш компьютерный век.
а поделки осенние делает кто то? я наивно полагала. что уж в школе то этого добра не будет...
БлАндинкаRichi
Нам в конце месяца на собрании расскажут про допы, знаем только что учеба вместе с допами будет заканчиваться в 13:10.
Расскажите что там у вас за допы))
Ларисончикда? а нам на собрании сказали, что только для самостоятельно читающих и пишущих, даже на листочке это отметили. :не знаю: Но я так поняла, у нас в классе все дети читают.
teddy bear,1клашкам будут читать задания
FrancyБлАндинкау нас еще и сбор макулатуры каждую четверть. ну где её взять в наш компьютерный век.
а поделки осенние делает кто то? я наивно полагала. что уж в школе то этого добра не будет...
НоваяМамая загородом живу. у нас почта даже необходимые письма, извещения по адресу не доносит.FrancyБлАндинкау нас еще и сбор макулатуры каждую четверть. ну где её взять в наш компьютерный век.
У нас в почтовые ящики тоннами приносят газеты-листовки каждый день, а сейчас еще и перед выборами завалили.