Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 14 из 250
а наша школа не фотографировалась🙁
Ларисончик
Moll,фоткали всех
выбрали не всех))
Ларисончик, а почему выбрали не всех? Может просто не все родители дали согласие? Мы в субботу нашли себя, но я тоже обратила внимание, что у нас в школе 150 первоклассников, а на фото было намного меньше.
Ларисончик, норм) ну полюбопытничаем.
Улыбка,ну вот я думаю, что моя такие губы отквасила...и такое "довольное" лицо сделала..что решили не пугать народ)))
Ларисончик, 😀

что Оля про бассейн говорит? поедет еще?
Мила в восторге
Капитолина Ильинична,конечно! довольна!
а Сашу повезу не спрашивая
он вчера до 2 дня спал  :shock: приехали из бассейна - будили...
Капитолина Ильинична,Ларисончик, это где это вы купались? )
У нас с этой недели бассейн начинается...страшно🙂))
Улыбка
Ларисончик, а почему выбрали не всех? Может просто не все родители дали согласие? Мы в субботу нашли себя, но я тоже обратила внимание, что у нас в школе 150 первоклассников, а на фото было намного меньше.

У нас пока до класса дошли фотографы, половина детей уже разошлась по домам. Не знаю уж, сколько они в результате засняли, мы не собирались и согласие не подписывали.
я великий тормоз!

Merry,Маша, с днем рождения!
Ларисончик,спасибо😉!
Фотографии все повесили, если смотреть от фонтана, то по левой аллее, на заборе Гуливера.
Мы только из парка вернулись.
Merry, Маша, поздравляю!!!
][[URL=http://pozdravik.com/otkrytki-cvetki-L]
Милана
Фотографии все повесили, если смотреть от фонтана, то по левой аллее, на заборе Гуливера.
Мы только из парка вернулись.
вы про аллею первоклассников? Мы вчера весь парк обошли, так и не нашли ее((( Кого спрашивали, никто не знает, я так поняла что уже убрали ее, неужели ошиблась?
E.VA, я сейчас только в парке была!!!! Все повесили!!!

В субботу висели фоторгафии до с цены и после сцены, на заборе Гуливера. А сейчас все на одном заборе начиная от сцены и до картинга, т.е по левой аллее парка.
Ооо, ну отлично))) пойдем снова смотреть)) моя точно там есть, мне мамочка из нашего класса сбросила уже фотку  😉, но хочется ведь самой посмотреть
Merry, Машенька, с днем Варенья!!!! Всего самого солнечного!  :smitten:

а у нас вчера случай был- мальчика не забрали (из параллельного класса), он вышел, оделся, всех разобрали, он стоит возле школы один.
У ребенка истерика, мальчик.
Ну как так родители не проинструктировали ребенка, что делать, если они задерживаются и т.п...

Сиди и жди на 1 этаже. Ни с кем никуда ни-ни.
Ребенок бы упилил сам в неизвестном направлении.
Ладно мамаши не все еще разошлись, возле школы нас три мамы и бабушка с детьми стояли.
Никому не задали карту до школы из Дубль гиса со светофорами рисовать?
Интересно это школьная инициатива, или гибдд.
а у нас сегодня девочка пришла в школу, достают вторую обувь, а там только одна туфля, второй нет
вчера где-то посеяла, в гардеробе на нашли, в классе тоже
мама ее в сапогах отправляет, а та рыдает, не пойду и все тут
жалко так деток, они так горько плачут((
а поделку надо в пятницу нам уже оказывается сдать...(( Будем делать что то простенькое и сердитое...времени вообще нет..((
БлАндинка, нам не задавали
а если далеко живешь и на машине ездишь?  
БлАндинка
а поделку надо в пятницу нам уже оказывается сдать...(( Будем делать что то простенькое и сердитое...времени вообще нет..((

нам разрешили нарисовать картину на осеннюю тему
Капитолина Ильинична
БлАндинка, нам не задавали
а если далеко живешь и на машине ездишь?  

вот парочка мам об этом же сказали учителю))
одни вообще за городом живут.
Мама говорит- если карту распечатывать до школы, нам листа А2 не хватит...

интересно от такой дороги люди не устают...
Наши рисовали "Мой город".

Алиска вчера из кабинета в слезах до туалета бежала - на уроке постеснялась попроситься, еле дотерпела. Вдвоем с учительницей потом убеждали её в следующий раз не терпеть, а сказать, что нужно выйти, и идти спокойно. Вроде убедили.

Утром видела мальчика, с рыданиями цепляющегося за маму. Так странно, вроде в садике уже всё это прошли давно, не видела раньше таких сцен.
Капитолина Ильинична
а у нас сегодня девочка пришла в школу, достают вторую обувь, а там только одна туфля, второй нет
вчера где-то посеяла, в гардеробе на нашли, в классе тоже
мама ее в сапогах отправляет, а та рыдает, не пойду и все тут
жалко так деток, они так горько плачут((

:cry: :cry:
мдаааа, мне кажется лежит себе эта туфля где то в гардеробе под мешками или в классе.
жалко девчушку...

у нас боевые потери за неделю - несколько простых карандашей и галстук.
Галстук, правда нашли.
Карандаш раз в 2 дня кладу новый в пенал - ест он их что ли?
а по поводу портретов интерсвязевсих.

они же идею у американцев слизали.
У них существует традиция фоткаться классом и писать не имена, а професси, ну или имя+профессия.
Кто кем хочет стать.

И так каждый год.
Интересно потом эволюцию интересов дитячьих отслеживать.

вот типа такого
как много деток хотят стать учителями и врачами....
БлАндинка

Ага, пока не вырастут.

Интересная идея для фото класса, кстати. Можно профессию не писать, а с чистой табличкой фоткаться, потом на ней имена в фотошопе дорисовать.
Нам пока ни поделки ни карты не задали, зато предложили поучаствовать в "Шаге в будущее"
bookmark
Интересная идея для фото класса, кстати. Можно профессию не писать, а с чистой табличкой фоткаться, потом на ней имена в фотошопе дорисовать.
Да мне тоже понравилось, лучше чем то что предлагают за бешенные деньги
БлАндинка
а у нас вчера случай был- мальчика не забрали (из параллельного класса), он вышел, оделся, всех разобрали, он стоит возле школы один.
У ребенка истерика, мальчик.
Ну как так родители не проинструктировали ребенка, что делать, если они задерживаются и т.п...

Сиди и жди на 1 этаже. Ни с кем никуда ни-ни.
Ребенок бы упилил сам в неизвестном направлении.
Ладно мамаши не все еще разошлись, возле школы нас три мамы и бабушка с детьми стояли.

у нас учительница в низ спускается и детей "в руки" раздаёт, если за кем-то не пришли оставляет сидеть на лавочке у вахтёра.
девочки. а фотки в школе бешеных денег да стоят?
я помню что в садике не дешево было, в школе еще дороже, наверное...
БлАндинка
девочки. а фотки в школе бешеных денег да стоят?
я помню что в садике не дешево было, в школе еще дороже, наверное...
нам вчера школьный фотограф озвучил-250р виньетка(формат А5 вроде) и 700р общая
Перебор на мой взгляд
БлАндинка, так же

нам предложили за 500 (портрет + общее фото) и за 650 фотокнига
мы делаем в итоге сами, фотограф приглашенный, потом обработка и распечатка в Волкодаве
примерно в 200 руб. должно выйти
БлАндинка,Марошка, спасибо, девочки!
Мы уже потеряли кофту и носок🙁(
БлАндинка
моя певицей🙂)))
а мы ревем каждое утро...

моя актрисой
с ее-то данными  :2funny:
Ларисончик
а мы ревем каждое утро...

чего ревет?