9 сентября 2014, 12:05
Семицветик
Блин, хоть бы нам не задали, хоть бы нам не задали , не люблю поделки делать.
Мне кажется все родители это не любят) я тяну всегда до последнего
Семицветик
zvezdaСемицветик
Мне кажется все родители это не любят) я тяну всегда до последнего
Семицветиквообще должны всем задавать, да и конкурсы постоянно проводятся. Я тоже терпеть не могу поделки, могу только свистнуть чужую идею из инета. Мне ребенка жалко становится, когда он говорит, что все несут поделки, а мы нет, заставляю себя прямо творчеством заняться)))
Ларисончику нас теперь не почасовая оплата, за месяц 3000 руб (независимо от того, сколько часов в день и сколько дней ребенок ходил) + 70 руб/в день за питаниеБлАндинка
Ларисончик, у нас до 15-00 внеурочка. (правда по каким дня пока не известно)
Т.е. продленка фактически с 15-00 до 18-00.
200р/день.
Не обязательно всю неделю, можно выбирать дни, когда она нужна.
Удобно.
ну суть везде одна, если внеурочки много выбрать
но у нас считается, что ребенок пришел на продленку после уроков (с 11) и ходит уже из продленки на кружки, не таская с собой одежду и рюкзак..т.е. оплата идет с 11 часов, если прям до 17 - 180 рублей плюс 70 на обед
Penochka
Моя ученица вчера принесла домой задание, там семь строчек всяких палочек-крючков. Она быстренько "накалякала" в прямом смысле слова и сложила в портфель, после моего :knuppel2: говорит "Ты бы видела как другие пишут!!"
Как заставить стараться??
У нас , правда, вчера еще в музыкалке такой сложный день был, нам чего-то уроков много поставили(((
Я ее, конечно, пристыдила. Обещала, что будет стараться
ЛарисончикБлАндинка
Ларисончик, у нас до 15-00 внеурочка. (правда по каким дня пока не известно)
Т.е. продленка фактически с 15-00 до 18-00.
200р/день.
Не обязательно всю неделю, можно выбирать дни, когда она нужна.
Удобно.
ну суть везде одна, если внеурочки много выбрать
но у нас считается, что ребенок пришел на продленку после уроков (с 11) и ходит уже из продленки на кружки, не таская с собой одежду и рюкзак..т.е. оплата идет с 11 часов, если прям до 17 - 180 рублей плюс 70 на обед
ulya1313
На прогулках хожу и собираю листочки, шишечки))) недавно занималась этим на Алом поле, народ на меня из машин оч. странно посматривал)))
БлАндинка
Barbarella, :2funny: аааааааа, насмешила на ночь глядя.
А у меня будет поделка из картона и картошки похоже)) бе-бе-бе...
Семицветик
БлАндинка, Вы и учебники покупали по Перспективной, школа не выдавала?
Мы заказывали на Лабиринте, нам еще девочка свою скидку предоставила, вышло за комплект 1102 рубля, количество тетрадей - 10.
Penochka
Моя ученица вчера принесла домой задание, там семь строчек всяких палочек-крючков. Она быстренько "накалякала" в прямом смысле слова и сложила в портфель, после моего :knuppel2: говорит "Ты бы видела как другие пишут!!"
Как заставить стараться??
У нас , правда, вчера еще в музыкалке такой сложный день был, нам чего-то уроков много поставили(((
Я ее, конечно, пристыдила. Обещала, что будет стараться
teddy bear
Ларисончик, да, мне кажется, пока кружков нет, скучновато, но сейчас вот прям сына спрашиваю, говорит "там классно, как в детстве на прогулке мяч гоняем" :смеется: Сегодня заплатила уже за месяц, так что информация достоверная по оплате.
БлАндинкаи у нас нелюбимый - письмо. Села быстренько - чик-чик и готово! Буквы скачууууут...Учительница говорит - какой темперамент, такой и почерк...Ничего, говорит, будем работать!
Penochka, lookas, и я к вам.
У нас не любимый предмет - письмо.
Ну такие карибульки выводит - смотреть страшно, кстати я не сильно настаиваю.
У нас наследственность.
У папы такой почерк - любой медик позавидует. Да и не самое это главное.
Главное, чтоб соображалка хорошо работала и интерес у ребенка к учебе не пропал.
А письмо это - да ну его. Хотя учитель у нас очень за чистописание ратует.
Sofico
Ларисончик, ну как... ну так... с этого года б/пл. Сначала планировали 2700 - за время с 3 до 6, на собрании в августе сказали - НЭТ )
БлАндинка
У нас не любимый предмет - письмо.
Ну такие карибульки выводит - смотреть страшно, кстати я не сильно настаиваю.
У нас наследственность.
У папы такой почерк - любой медик позавидует. Да и не самое это главное.
Главное, чтоб соображалка хорошо работала и интерес у ребенка к учебе не пропал.
А письмо это - да ну его. Хотя учитель у нас очень за чистописание ратует.
БлАндинка
Семицветик, это наверное самое начало, там еще куча учебников - или вам еще не выдали?