12 сентября 2014, 04:34
Ларисончик,ужас!!! Я так этого боюсь, именно его стремительности..,
Merry
Девочки, где купить папочки Личное дело? Мне 20шт надо
lookas:mrgreen:
galinka, ясно, передам, чтоб с Глебом подружился тоже 😉
БлАндинкаKinsky
Статья Заглянуть в мозг первоклассника
http://elementy.ru/lib/432319
Какая познавалььная статья, спасибо!
ВиллинаНаш уже кокнул смартфончик (((, хватило ровно на неделю...Первого сентября подарили, а седьмого просто в хлам разнес экран, сенсор не реагирует вообще, только поставленный будильник, зараза, кукарекает без остановки, причем случилось это дома, младшенький ему в этом хорошо помог... Теперь без телефона, вот уже неделю мучаюсь, а надо ли еще брать?
Но сегодня Юля нам сказала, что ей нужен, такой как у девочки в классе, смартфон. 🙂 О, как. :смеется:
Майрик
Нам с первого дня задают домашку, в основном это прописывать символы в тетрадях.
Сынок пошел на первый школьный больничный(((( Три дня температура высоченная, правда со вчерашнего дня поднялась всего 2 раза. Врач с неотложки сразу поставила диагноз: ангина, я еще засомневалась. На следующий день сама просматривала горло, оно всего лишь воспаленное, но никак не ангина. Пришла участковый педиатр и подтвердила, что это такой ОРВИ гуляет сейчас(((
Бегаю каждый день в школу за заданием, еще и сама буду объяснять сегодня состав слова, чтобы потом не отставать от класса.
coffee
У нас первый конфликт(( Мальчик, сидящий впереди, постоянно оборачивается и задирает Сашу, отбирает у него письм. принадлежности.. Узнала об этом по пути назад из школы от своего, поэтому с учительницей еще не поговорила на эту тему. Сегодня, со слов моего, наказали обоих. Буду на след. недели разговаривать с кл.рук. и мамой того мальчика... Больше всего боюсь, что пересадят именно моего, ведь тот мальчик "из своих".. а так не хотелось бы - сидим удобно - за второй партой.
Ларисончик
мою в столовке пинает мальчик по ногам
Ларисончик
мою в столовке пинает мальчик по ногам
Улыбка
Девочки, не пойму, почему многие против телефонов. Что в этом такого? Почему рано? Мне очень удобно, что ребенок всегда на связи. У меня дочка с 5-ти лет ходит с телефоном.
Капитолина Ильиничнаhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.msg3973446.html#new вот тут можно
девочки, а дайте ссылку, где с лабиринта вместе книги заказывают