Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 223 из 250
Moll
В общем нужно принять тот факт, что тесты существуют и общее представление о ребенке дают. Конечно, там много спорных моментов, даже выбор "что лишнее" в рядах слов тоже можно оспорить. Но в целом я согласна с их результатами.
у нас по логике хороший показатель)
зато по остальному детсад.

А про контрольные - ну конечно есть ошибки, те же самые, стандартные. Но хотя бы написано аккуратно, это большой шаг вперед.
А, и еще) для меня прямо радость, что мотивация у моего ребенка познавательная. На начало года точно была игровая.

пс. я не намного тоньше, около 56 вроде кг
Moll, а Вы мне такой тростиночкой показались
Ларисончик
где посмотреть расшифровки тестирования? у вас какие общие баллы?

Ларис, психолог расшифровывала, У НАС НЕТ НИЧЕГО, мы не тестируемся, у нас отказ написан, но у меня рисовал сидел

одна у тебя надежда на Риту
СВЕТЛАНААА
БлАндинка
Оля-ля, Оль, вы у НЮ уже докУменты забрали на лагерь?
Я только на собрании (поздно) записалась.
У меня сегодня муж подошел к НЮ, а она говорит - мест нет.
Если что то освободитяс - позвонят...((
Вот как так?
"сопливых вовремя целуют..."

мой расстроится...((
нам вчера сказали на 60 мест 90 желающих, кто быстрее заплатит, того и "лапти"

ой, я бы заплатила....так нам ничего не говорили...
на собрании сказали, что вроде как всем всего хватит...желающих что ли много записалось...((
БлАндинка
СВЕТЛАНААА
БлАндинка
Вот как так?

мой расстроится...((
нам вчера сказали на 60 мест 90 желающих, кто быстрее заплатит, того и "лапти"

ой, я бы заплатила....так нам ничего не говорили...
на собрании сказали, что вроде как всем всего хватит...желающих что ли много записалось...((
у нас вчера все так подумали, с утра наверное дяденьку-кассира атаковали :-D
БлАндинка,сколько стоит-то у вас? секрет опять?) как номер школы и беременность?)))

Ларисончик, нет-нет...я же писала вроде))
все оказалось категорически дешево)

810р за ВЕСЬ! лагерь (21 день), ну это питание только.
Мы тут поржали еще на собрании.810 - это в день или всего? Тормозили сидели...
Оказалось - это всего. Т.е. это - питание

Но все доп экскурсии (а их немало будет) - за доп плату.
Причем, кто не хочет - не едет. остается в школе...
СВЕТЛАНААА, кость наверно тяжелая...
Ларисончик, про что рассказать? там кстати она обещала на сайте многое выложить.
мой тоже говорит,что Оля ни с кем не разговаривает вообще, но это его мнение, ладно он бы девочкой был

а вообще,я в детстве лет до 12 была букой,так и называли родители,даже мне поздороваться было тяжко,неудобно, зато потом прошло, не болтушка,но всё же

ой,про болтушку, мне надо до завтра вещи собрать, разложила 4 пакетика и сижу,думаю,как максимум в минимум уложить
СВЕТЛАНААА
я тебя взглядом ловила, чтоб поздороваться, а ты меня демонстративно игнорировала
я стояла вчера когда деньги собирали за Moll, в синем плаще у первой парты первого ряда

я то вас в тот раз рассекретила

вы сидели за первой партой второго ряда? ко мне тоже можно на ты.
Moll
СВЕТЛАНААА
я тебя взглядом ловила, чтоб поздороваться, а ты меня демонстративно игнорировала
я стояла вчера когда деньги собирали за Moll, в синем плаще у первой парты первого ряда

я то вас в тот раз рассекретила

вы сидели за первой партой второго ряда? ко мне тоже можно на ты.
нет,за последней,а Вы/ты с мамой нашего друга Стёпы М.
Ларисончик
БлАндинка,сколько стоит-то у вас? секрет опять?) как номер школы и беременность?)))

Ларис, добавлю....школа у нас 48...мы второй год идем в лагерь

Питание, да 810 р. Смена с 01 июня по 26 июня, время пребывания с 8.45 (зарядка) до 14.30 примерно.
На счет остального - по прошлому году - экскурсии, бассейн за доп. плату, все верно. Но с чего БлАндинка, говорит, что их будет "немало" не знаю))))) в том году было совершенно немного - очень все зависит от погоды. Так что посмотрим, как будет по факту 🙂

И, вообще, на собрании, оказалось, что мест нет, моя записана - хотя мы еще не записывались ни на собрании классном, ни так просто. Впрочем, как и еще 3 ребенка из класса. Другим сказали нет мест. А собрание было именно для тех, кто уже записался, бумажку и заявление выдали дочери - прямо на ее имя классный руководитель.
Улыбка
АглаяН, А что Миша ответил? Я поняла, что иск.дождь, это действие человека на окр среду. Моя  набрала 17 баллов из 18.

Ну вот третье, единственное не верное)))
Про изделие человека
Ну он вообще наугад) потому что вообще не вкурил что к чему)
Chocolaty,да знаем мы уже про шоклу, просто Оля так долго не говорила, секретничала)

810 - круто!!

АглаяН,до меня ток недавно дошло...калинкит?))

СВЕТЛАНААА,буду надеяться, что это пройдет у нее...
Ларисончик,дадада)))
Ларисончик
Chocolaty,да знаем мы уже про шоклу, просто Оля так долго не говорила, секретничала)
810 - круто!!

Ну если сложить - то так и получится, ок. 4000 р.
Chocolaty
БлАндинка, говорит, что их будет "немало" не знаю))))) в том году было совершенно немного - очень все зависит от погоды. Так что посмотрим, как будет по факту 🙂

И, вообще, на собрании, оказалось, что мест нет, моя записана - хотя мы еще не записывались ни на собрании классном, ни так просто. Впрочем, как и еще 3 ребенка из класса. Другим сказали нет мест. А собрание было именно для тех, кто уже записался, бумажку и заявление выдали дочери - прямо на ее имя классный руководитель.

Мне НЮ сказала, что у них в этом году обширная сетка доп экскурсий намечается. (Но кто не хочет - тот не едет)
А так то я не знаю - у меня опыта нет.
Я просто к тому. что меня не пугают эксукрсии, я очень ЗА них.

Оль, я че то с местами в лагерь так и не поняла...их не будет уже да? Все места под солнцем забиты?
🙂Chocolaty,у нас только питание 1700 :-)

да везде примерно одна цена

АглаяН, 🙂 сильна, мать
в последний раз когда я тебя видела, ты по-моему еще третьего ждала)))
плиин....а что Аглая - это калинкит?
Ну капец
День откровений))
БлАндинка,а мы что знакомы? :roll:
БлАндинка
Оль, я че то с местами в лагерь так и не поняла...их не будет уже да? Все места под солнцем забиты?

Меня не было на собрании, мы к Южнику готовились, но Алке отдали бумажку для оплаты, и сказали, что только 5 мест осталось.....у нас девчонка с клуба в 1 классе - не понятно возьмут их или нет.....
Нам сегодня выдали учебники, ели до тащили :crazy2:
Ещё оценки, уровни годовые выставили, у моего все "выше среднего" т.е. четвёрки. В комплексной не справился с заданием, "какие слова начинаются на гласный звук?", в список написал "юлу" и "ёлку" минус 2 балла и в чертежах что-то перепутал минус ещё балл, итого 12 из 15. Будет летом чем заняться. Читать задали 12 книг.
Kaeru
Нам сегодня выдали учебники, ели до тащили :crazy2:
Ещё оценки, уровни годовые выставили, у моего все "выше среднего" т.е. четвёрки. В комплексной не справился с заданием, "какие слова начинаются на гласный звук?", в список написал "юлу" и "ёлку" минус 2 балла и в чертежах что-то перепутал минус ещё балл, итого 12 из 15. Будет летом чем заняться. Читать задали 12 книг.

у нас какой то список длиннющий, каждый день наверное по книге или рассказу или сказке
нам тоже огроменный список дали, ну и читательский дневник вести
однако, сказали, что список не обязательный, прочитать хоть что-то из него
мой читать вообще не любит(( будет пытка для него, ну или наоборот втянется и полюбит))
не понимаю, как с отсутствием самостоятельного чтения у него тех.чтения довольно высокая?
АглаяН,а сколько у вас? у нас такой разброс в классе! от 28 до 87 что ли..
127 слов в последний раз вот
в классе тоже разброс огромный, тоже от 28 примерно
Ларисончик
АглаяН,а сколько у вас? у нас такой разброс в классе! от 28 до 87 что ли..

Нам не рассказывают за всех. Каждому персонально. У сына 85. Комплексную дома делал. Баллов нет у него.
БлАндинка
Вот как так?

мой расстроится...((

БлАндинка,про лагерь точно не знаю (я в командировке была), Андрей сказал, что скорее всего попадём (мы поздновато записались)...
а собрание когда и во сколько?
Оля-ля, собрание завтра в 18-00.
Мы будем ходить в лагерь, вчера все оплатили-написали. У нас бабушка этим вопросом занималась. Сказала, что записывалась в первых рядах.
Вадик пришел, нахвастался своими дипломами за олимпиады, достал учебник по английскому и сидит его читает вразброс.
Сейчас песню какую-то из середины поет.
Оля-ля, БлАндинка, какая форма одежды в Пегас? Спортивная?
АглаяН
127 слов в последний раз вот
в классе тоже разброс огромный, тоже от 28 примерно

и при этом не любит читать?? обалдеть!
у меня у Саши 120, это оч хорошо для 4 класса
норма - 85-90..

Мартышка.79,а нам зачитали вчера, никто не возражал.

у моей 61 или 62)))
Ларисончик

и при этом не любит читать?? обалдеть!

он не то что не любит, он ВООБЩЕ не читает(хотя книжек дома всяких очень много, читай-не хочу
максимум кроссворды какие-нибудь и то, что задали в школе
вот и я поражаюсь как так?
У наших вообще странным образом технику чтения проверяли. Дали короткий отрывок, судя по всему, что-то из разряда "кол-во слов на базовый уровень", кто его успел прочитать за минуту-молодец, кто не успел-айайай..
БлАндинка
АглаяН,Знакомый ник))) Татьяна, это ты под этим ником была?
АглаяН
Ну капец
День откровений))
БлАндинка,а мы что знакомы? :roll:

Лично - нет)

Я просто с ДО помню, мы вечно на одних и тех же размерах стояли в СЗ)) (как давно это было...  :смеется🙂
Ваш старший с моим рядом родился, и потом у вас второй родился и у меня тоже....

но мне уже не угнаться за вашим количеством)))
моя смс пишет, что аж выиграла Эму Эрудит) интересно, какое место она выигрышем называет  😀
Улыбка
БлАндинка
АглаяН,Знакомый ник))) Татьяна, это ты под этим ником была?

да). а на ДО так и осталось)мы еще до школы как то тоже по закупкам пересекались)

БлАндинка,аа, ясно)
че это не угнаться, совсем чуть-чуть осталось )
Ларисончик
моя смс пишет, что аж выиграла Эму Эрудит) интересно, какое место она выигрышем называет  😀

))
ну, наверно, как минимум призовое!
Ларисончик

Ларисончик, а в эму-специалист не участвовали? нам все еще не выдали результаты... на эму-эрудит нас не было
zvezda,мы вроде во всех участвовали