Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 224 из 250
Ларисончик
АглаяН
127 слов в последний раз вот
в классе тоже разброс огромный, тоже от 28 примерно

и при этом не любит читать?? обалдеть!
у меня у Саши 120, это оч хорошо для 4 класса
норма - 85-90..

Мартышка.79,а нам зачитали вчера, никто не возражал.

у моей 61 или 62)))

Чет мне кажется чтение на скорость никак не влияет)) моя в третьем классе читает 152 слова, при этом за книгу не усадить ее, все время ругаюсь
сын сейчас 120 читает, но он с книжками дружит, хотя в послед время тоже забросил, устал что ли)
Ларисончик
zvezda,мы вроде во всех участвовали

По специалисту выдали результаты?
zvezda,ну ненаю я) не видела я ее еще
а писать она мне может что угодно)
timma
Оля-ля, БлАндинка, какая форма одежды в Пегас? Спортивная?

да, скорее всего
на собрании уточним
Оля-ля
БлАндинка,про лагерь точно не знаю (я в командировке была), Андрей сказал, что скорее всего попадём (мы поздновато записались)...
а собрание когда и во сколько?

Вот и мы на собрании только записалис, а сегодня НЮ сказала. что пока мест нет..(

Муж мой смеётся, говорит - нас из-за поведения не берут)))
Оля-ля
timma

да, скорее всего
на собрании уточним

мой намылился в бабочке и джинсах... :uglystupid2:

придется ему 2 комплекта брать...
БлАндинка, нет, не в этом дело 🙂
Просто в этом году не ясно, что с городским лагерем на оз. Смолино "Чайка" - вот и записались все в школьный лагерь.
БлАндинка
Оля-ля
timma

да, скорее всего
на собрании уточним

мой намылился в бабочке и джинсах...

придется ему 2 комплекта брать...

по прогнозу дождик обещают(( я так предполагаю что там открытая веранда, и будет не жарко...
Ларисончик
АглаяН,а сколько у вас? у нас такой разброс в классе! от 28 до 87 что ли..

У нас мальчик-победитель по технике чтения аж 190 слов начитал. Алиска - 132.
:shock: 190  -это ж совсем без выражения получается
он тараторил же наверно?
зачем так  быстро читать-то)))
мне кажется, даже если я буду какое-нибудь слово из трех букв😀 произносить нонстоп в течние минуты, я не произнесу его 200 раз))
coffee, Я тоже)) у меня наверно максимальная скорость чтения 150 слов в минуту, я не таратор))
Я не слышала, не знаю 🙂 Дети дома потом свою скорость замеряли, Тёма без выражения натараторил 150 слов, с выражением и пригодно к слушанию - 80.
ИМХО, быстро читать можно про себя, вслух фигня получается.
ладно фигня
главное - зачем?)) зачем читать столько слов в минуту)))

ой, завтра последний полноценный день..
Ларисончик, Как зачем?))) может он вырастет и будет в какой-нибудь группе речитативы читать быстро-быстро))
Посмотрела Олины бАмажки
В умном раунде 1 место среди 1клашек.. зато остальные раунды - 5,6, 21..многоплановая Ольга))
Похоже только в нашей школе первоклашки в понедельник еще учатся. Смотрю никто уже не учится. :-|
Улыбка,мы учимся, но 2 или 3 урока
Наша школа тоже учится в понедельник.
А у нас завтра последний день. Но зачем-то еще в субботу с утра линейка  :не знаю:
Ларисончик
Посмотрела Олины бАмажки
В умном раунде 1 место среди 1клашек.. зато остальные раунды - 5,6, 21..многоплановая Ольга))

Молодец)) это эрудит ведь?

Мы отучились) завтра последний звонок и все, отдыхать!
zvezda,да, эрудит
Ларисончик, здорово же) отличный результат) поздравляю!
Я вечером забежала лагерь оплатить, Вадик счастлив теперь. Осталось раскладушку добысть)
Ларисончик
Посмотрела Олины бАмажки

Мне кажется, везде максимум набрать нереально. У Алиски в ловком раунде 1 место, а в умном - 18.
А Оля когда Эрудит писала?
Moll,так купи, мне кажется раскладушка всегда не лишняя в доме :-) я уже год как купить хочу))) или как вариант шезлонг раскладываемый :-D
Букмарк, а есть разница, когда?? Я не помню, если честно.. чуть ли осенью, по-моему.
Merry
Gamma
Merry
Мы не будем ничего дарить, просто праздничный ужин, наверное

извиняюсь, что в лезла в ваш разговор, вы про выпускной? у нас сегодня тоже сообщили, что будет скорее всего чаепитие. Хотела спросить у вас какой то особый праздничный ужин? А то у нас просто, кто что принесет. Будет ли у вас программа какая то? Может быть уже кто то устраивал, приглашал кого-нибудь, а то просто чай пить неинтересно(.
нет, я про дом. В смысле что подарков не планируем.
А выпускной у нас это выезд за город с анимацией. В какую-то боярскую станицу. Совместно 2 первых класса. С анимацией. Я даже не вникала.
Недалеко от вас, северковских. Если по старой плотине ехать с Доватора 😉) то там кольцо такое будет, направо на северок, дальше вроде на сады дорога, а та, что прямо - в Боярскую станицу! Минут 15 до нее ехать от этого места.
Мы некстати заболели. Все контрольные пропустим. Успели только комплексную написать и русский.

Боярская станица это клевое место! Простор и зелень, на берегу какого-то иссск водоема (купаться нельзя). Мы там не первый год уже выпускной у дошколят проводим, там прекрасно!
Ларисончик
Букмарк, а есть разница, когда?? Я не помню, если честно.. чуть ли осенью, по-моему.

Просто ты результат только сейчас узнала, вот и интересно, вдруг это другой Эрудит. Наши тоже осенью писали.
Недалеко от вас, северковских. Если ехать по старой плотине с Доватора, то там будет такое кольцо, направо - на северок, чуть дальше дорога - вроде в сады, а самая прямая - на Боярскую станицу! От этого кольца до нее минут 15 ехать.
Ларисончик
нашего психолога хвалят
но при этом вчера весь класс переживал, что мы самые ужасные, не гимназические дети, итп
Сашин класс по ее словам точно такой же  :-D причем четвертый год

так кого из учителей ни послушать -= все дети не такие 😉) не гимназические, не лицейские, не заинтересованные, раньше были лучше! 😉)
bookmark,нам не говорят до конца года никогда результаты. А на сайте я не смотрела, не вспомнила)))

Barbarella,не, учителя не все так говорят :-)
Ларисончик, я помню, мы когда на ПС поступили, нам все 5 лет твердили, что мы так себе, вот до нас была группа, огого!!! сейчас на учительских форумах эта тема тоже очень часто всплывает 😉))
В понельник учиться!!! Нееет!
Слава Богу, завтра последний день, в субботу праздник! И все! Даже не знаю, я больше как родитель радуюсь, как учитель или как директор 😉
Ларисончик, fisa, как-то даже легче стало, что не одни мы учимся)))) я ведь и правда подумала, что только наша школа учится, а так хочется каникул...
Да уже лучше б не учились - я сына бужу, отводим Алёну, приходим - он засыпает, не успеет проснуться - уже опять в школу пора(((
БлАндинка
девчата, домашку на лето давали кому то?
список лит-ры, таблицу умножения?

Нам: читать в день по полчаса и выучить таблицу умножения.
swetok
БлАндинка

Нам на август дали и математику и русский, и список лит-ры приложили. Пойдём в библиотеку записываться.
swetok
БлАндинка

у нас судя по списку литературы по полчаса никак не выйдет, по полдня наверное( и то не успеешь все прочесть... Еще сказали, то что не успеете, будете во время учебы наверстывать...
Gamma
swetok
БлАндинка

у нас судя по списку литературы по полчаса никак не выйдет, по полдня наверное( и то не успеешь все прочесть... Еще сказали, то что не успеете, будете во время учебы наверстывать...
        Gamma,выложите, пожалуйста, свой список,  если вам не трудно, тоже хотим читать, а конкретного списка не дают..((