Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 238 из 250
Tanya2985, ой, на этих принцесс ориентироваться! Себе дороже выйдет. Моя старшая радовалась., что будет мальчик, а типа принцессой она одна останется. Потом сказала, что мальчишки это зло, теперь зла будет в два раза больше, и она свою комнату будет держать на замке. Малыш родился, она каждый день ему умиляются. Вчера вещала мне, отчего Димулю она может любить, а Ваню - ни за что и никогда. В конце сказала, что хотела бы и сестренку, т.к можнл вместе смотреть девчачьи фильмы,наряды, украшения и т.п.
Если во все это вникать, можно сдвинуться!
Barbarella, Ой, поздравляю, точно, у вас же пополнение!
Barbarella
Я собственно чего пришла. У  меня Джордже рубашки не выкупились. И в другой закупке я с белых спрыгнул, типа здесь возьму.
Есть у кого на пристрой рубашка белая 9-10 лет?

Дык закажи на нексте. Там быстро приходит. Можно с кем-нить скооперироваться для бесплатной доставки. Я своих еще не измеряла, боюсь подумать, из чего они уже выросли.

Barbarella
Потом сказала, что мальчишки это зло, теперь зла будет в два раза больше, и она свою комнату будет держать на замке. Малыш родился, она каждый день ему умиляются. Вчера вещала мне, отчего Димулю она может любить, а Ваню - ни за что и никогда.

Мои спорят, кого Эмилька больше любить будет 🙂  Алиска строит планы совместной обороны девчачьей комнаты от Тёмы.
Девочки, зашла я на сайт Не*кста... и не вижу черных брюк для мальчиков. Легкая паника 🙂, разобрали чтоли? Или не туда смотрю?
Нашла  :ура:
БлАндинка, и тебя с новой лялей (опять мальчик что-ли? Отстала я от жизни). У меня сын читает не из под палки, но с большим скрипом и неохотой. Вроде и интересно ему, но тяжело - техника чтения у него плохая. К тому же, одни книги вообще еле читает - умирает прям, а что-то само прет. Но я не вижу иного выхода, кроме как заставлять читать, по часу - это для нас, конечно слишком, но минут 20-30 может помучиться 🙂
lookas, спасибо за поздравление!  :-)
Ага, у БлАндинки снова парень! Я как представлю, так вздрогнул)))
bookmark, ой я такая деревня ни разу там не заказывала, не знаю что и как... И где искать кооперирующихся... Зато благодаря тебе вспомнила. Что есть таки у нас одна рубашка белая! А раз так,.Джорджа. Который в сентябре придет, вполне можно подождать.
А ты про некст расскажи все ж.
bookmark, у нас наоборот, Ваня планирует как с Димасом будет девичью светелеу на абордаж брать.
Tanya2985, Таня! неужели тебе что то покупать нужно? что это всё? особенно на мальчика))
Посмотрела, на сайте некст есть девчачье. Мамы девочек, кто-нибудь брал рубашечки-блузочки? Понравились? А то пишут только мамы мальчиков☺️
Улыбка,в прошлом году Арина отказалась в таких блузках ходит http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2578s4#447949, но у неё было разных блузок больше 10, в этом году может уговорю, пока ничего нового ей не покупала.
Ещё спортивный костюм покупала, сейчас его нет на сайте, хлопок с эластаном, зачётный!!!
Оля-ля, а почему отказалась, не понравились? я вот тоже смотрю есть сейчас на сайте костюм спортивный. Цена в принципе нормальная. А доставка бесплатная или нет? И сколько по времени ждать?
И еще подскажите, бывают ли на нексте распродажи?
Гуля
Tanya2985, Таня! неужели тебе что то покупать нужно? что это всё? особенно на мальчика))
поизносилось все, после четверых-то)))
Улыбка, распродажи бывают. http://www.next.co.uk/sale/ и на русском тоже
Улыбка
Оля-ля, а почему отказалась, не понравились? я вот тоже смотрю есть сейчас на сайте костюм спортивный. Цена в принципе нормальная. А доставка бесплатная или нет? И сколько по времени ждать?

у Арины блузка выправлялась из-под юбки, навыпуск носить не хотела, с сарафаном,думаю, нормально будет
доставка бесплатная от какой-то суммы, в прошлом году, вроде, 2 тыщи было, и привезли очень быстро в течение недели
Оля-ля, спасибо!
Гуля, я на русском не нашла распродажу. Сейчас нет наверно.
Barbarella
БлАндинка, а чего ты в темку ровесников не хочешь? Там народ хоть в тренде, знает, что, где.
Я решила лучше порядок в окружающей среде навести.прочитала, что раки к этому очень чувствителен.

а что за темка = эта которая 2007 год?
молодец ты с квартирой!
а у нас не то, что пол "разивающий", вся квартира развивающая...(( даже не знаю, когда с бардаком управлюсь
Barbarella, я бы скинулась стобой на упаковку рубашек, но у нас другой размер, 10-11 уже буду брать, 9-10 мы в этом годуу носили (мы ж толстенькие)

рубашки некст - классные канеш, но шибко дорого выходят, если нужна неглаженка чисто белаю - лучше джорджа нет ничего
lookas
БлАндинка, и тебя с новой лялей (опять мальчик что-ли? Отстала я от жизни). У меня сын читает не из под палки, но с большим скрипом и неохотой. Вроде и интересно ему, но тяжело - техника чтения у него плохая. К тому же, одни книги вообще еле читает - умирает прям, а что-то само прет. Но я не вижу иного выхода, кроме как заставлять читать, по часу - это для нас, конечно слишком, но минут 20-30 может помучиться 🙂

вот у нас тоже из-за техники чтения все проблемы были.
видимо, в какой то момент кол-во перешло в качество.
как только стал быстро читать - сразу понравилось

а как у вас с нотами дела обстоят? как произведения - разбирает сам?
это же вещи связанные очень
если мы в чтении продвинулись очень. то с чтением слиста и разбором в музыке полный атас - не хочет потому, что трудно, а трудно потому, что нет практики постоянной...замкнутый круг..
меня уже подбешивает за него разбирать, каждый раз до бешенства дохожу...
а разбирать кучу всего на лето, одних этюдов штук 10...((
насчет белых рубашек - оказывается kiabi (тож у них качество отменное)
открыл русский магазин, а то я на импортном тарилась, через посредников

никто не хочет со мной скинуться - доставку (299р) поделить?
а то мне пару вещей надо буквально

вот такую рубаху хочу в том числе
http://www.kiabi.ru/naryadnaya-rubashka-aksessuar-malchiki-ot-4-do-12-let_P410075#C410070
БлАндинка,100% хлопок  пугает глажкой, а так бы показала своим старшим привередам-может что-нить выберут
Оля-ля, ну да - эта рубашенция скорее парадно-выходная, не ежедневка.
У Орхесты (и прочей Франции, кстати) тоже рубахи все хлопковые...но красивые очень

Если что - Франция очень прилично маломерит.
У меня Никита носит размер 12лет сейчас рубаху с Орхэстры, заказала на будущее 14лет

Твоим старшим вообще надо взрослые размеры брать. только для худых дяденек
БлАндинка
Barbarella
БлАндинка, а чего ты в темку ровесников не хочешь? Там народ хоть в тренде, знает, что, где.

а что за темка = эта которая 2007 год?

Не, ляльки 2015 - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56900.0/topicseen.html

БлАндинка
никто не хочет со мной скинуться - доставку (299р) поделить?

я хочу!
шортики хочу такие за 245 р. http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-2-short-iz-khlopka-devochki-ot-4-do-12-let_P412866#C412859S=10a  первый цвет, серенькие, размер 10А
и капри за 200 р. http://www.kiabi.ru/kapri-iz-materiala-stretch-devochki-10-18-let_P410823#C410819S=10a тоже серый цвет, размер 10А
и еще труселя http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-8-par-odnotonnykh-trusikov-malchiki-ot-4-do-12-let_P427952#C427951  размер 12А
bookmark, чего ты своей красавишне все серое заказываешь?))
Солнышко, ну надо же в чем-то по деревьям лазить 🙂  А первые шортики для дома, вариант с розовыми она закритиковала 🙂
БлАндинка,что за фирма? цены оч даже приятные..как бытсро приходит?
БлАндинка

Твоим старшим вообще надо взрослые размеры брать. только для худых дяденек

они маломерят?  я в разделе "мальчики 10-18 лет" присмотрела р-р М
мне вообще все надо)))
БлАндинка
lookas

вот у нас тоже из-за техники чтения все проблемы были.
видимо, в какой то момент кол-во перешло в качество.
как только стал быстро читать - сразу понравилось

а как у вас с нотами дела обстоят? как произведения - разбирает сам?
это же вещи связанные очень
если мы в чтении продвинулись очень. то с чтением слиста и разбором в музыке полный атас - не хочет потому, что трудно, а трудно потому, что нет практики постоянной...замкнутый круг..
меня уже подбешивает за него разбирать, каждый раз до бешенства дохожу...
а разбирать кучу всего на лето, одних этюдов штук 10...((

Ой, не знаю как это связано...
Ваня сам ноты всю дорогу разбирает. А технику нам еще улучшать и улучшать. Благо, понимание есть и всегда было.
Но у него выбора нет, я не понимаю ни черта.

Про рубашки, ты просто гуру. Спасибо за подсказки. Решила, что дождусь Джорджа.
Оля, приходи уже к нам в ровесники. А то в этой темке только мы с букмаринкой будем на твои ляльскте вопросы отвечать.
Barbarella
Оля, приходи уже к нам в ровесники. А то в этой темке только мы с букмаринкой будем на твои ляльскте вопросы отвечать.

нет уж оставайтесь с нами, мы тоже можем отвечать и опыт перенимать (лет через 5 может пригодиться)
может. нам уже тему второклашек сделать, а то есть другая с первоклашками, я путаюсь. Написала им как-то, потом увидела, что не те)
Moll, нееет, не хочу пока во второй класс, давайте лучше переименуем эту в "Первоклашки на каникулах" 🙂
Ларисончик
БлАндинка,что за фирма? цены оч даже приятные..как бытсро приходит?

полазаю еще по сайту - посмотрю как транспортная доставляет...
я ж тоже первый раз собралась заказывать...

че то хотела две вещи...полазила- руки загребущие, глаза завидущие - все хочу...  :lol:
Barbarella

лана, я тада тут только про рубахи))
Оля-ля
Barbarella

нет уж оставайтесь с нами, мы тоже можем отвечать и опыт перенимать (лет через 5 может пригодиться)

Ты уже женить своих архаровцев собралась?  :ой засмущали:
БлАндинка
че то хотела две вещи...полазила- руки загребущие, глаза завидущие - все хочу...  :lol:

Ага 🙂 Еще вот такие шортики хочу, дома таскать милое дело http://www.kiabi.ru/legkie-shorty-s-risunkom-zhenshiny-razmery-34-52_P409541#C409534  L, черно-белые
Всё, больше туда не пойду, а то еще чего насмотрю 🙂

Оля-ля

Это еще кто у кого опыт перенимать будет 🙂  Н-р, как двое старших дружат с младшей? У нас девчонкам светит в одной комнате жить когда-нибудь, вот заранее думаю, каково им будет вместе при разнице в 8 лет.
bookmark
Moll, нееет, не хочу пока во второй класс, давайте лучше переименуем эту в "Первоклашки на каникулах" 🙂

тоже вариант) у нас в группе вк где родители из класса по моему до сих пор подпись "скорей бы каникулы)"
Можно к вам как к опытным мамам первоклашек на каникулах. Закончила собираться в роддом, пора старшую в школу собирать, а то потом не до того будет.
Нашла на сайте школы список канцелярии. Объясните что это, зачем, и с чем это едят, а главное, точно ли это надо покупать:
15. Компас школьный  чем отличается от нешкольного? и зачем он нужен?
16. Лупа ручная  зачем??
17. Комплект муляжей для рисования  что это??
22. Салфетка для уроков  рисования и труда  это какая-то особая салфетка? или просто тряпка?
30. Набор инструментов для работы с пластилином
31. Набор  пластмассовых стеков для лепки
34. Напёрсток металлический средний зачем?
35. Сантиметр
36. Шило канцелярское с пластмассовой ручкой, диаметр 0,3 см
37. Конструктор металлический для уроков труда (290 деталей)

Остальное все банально и понятно. А дневник что не нужен в первом классе?