Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 241 из 250
БлАндинка
Ларисончик
Olga,красивый какой!! и ооочень худой) надо Олю сфотать)

так она сама худенькая и красивая, ага (я правда, один раз только видела, но запомнила...  :ой засмущали🙂

да, знаю)
фотосессия на форуме была же выложена, да, Ольга?
а муж твой ко мне приезжал пару раз за чем-то, за мультиваркой..?

букмарк! мне белые сандали срочно нужны, у Алиски нет 34-35 размера?))))
Ledi Di
klotilda
У меня дочь 130 см, вес 24 почти... был до каникул. А нога - 34, я уже посмеиваюсь над ней, что лыжные палки в комплекте буду покупать. Выглядит так как то смешно- худенькие ножки в как будто больших туфлях. Куда ноги-то растут, блин.
klotilda, вот и у нас также,  смотрится, как будто туфли с мамы сняты...правда у мамы 39р., поэтому есть в кого..))

У меня тоже 40, вот того и боюсь. Все надеялась, что ноги в папу будут, у него 41. Сейчас понимаю, что зря надеялась.
БлАндинка
Olga
Ларисончик
у мужа-48р
а у нас с братом 41р и 48р.

:shock: :lol:

говорила же мне мама - выбирай низенького в мужья 🙂 не послушалась маму 🙂))
Ларисончик
БлАндинка
Ларисончик
Olga,красивый какой!! и ооочень худой) надо Олю сфотать)

так она сама худенькая и красивая, ага (я правда, один раз только видела, но запомнила...  :ой засмущали🙂

да, знаю)
фотосессия на форуме была же выложена, да, Ольга?
а муж твой ко мне приезжал пару раз за чем-то, за мультиваркой..?

Засмущали 🙂
Ларисончик
букмарк! мне белые сандали срочно нужны, у Алиски нет 34-35 размера?))))

Есть, 35, который впритык 😀
А еще я резинки запарилась продевать в штаны, потому что 146 р-р с талии сваливается, а резинки часто попадаются вшитые широкие.
bookmark,очень гармоничная девчонка.
bookmark,они не белые, печалька)

так выбирай штаны с невшитыми резинками? или ты в основном через инет..

Ларисончик
bookmark,они не белые, а)

так выбирай штаны с невшитыми резинками? или ты в основном через инет..

По горячим просьбам 🙂

Ага, через инет обычно.
bookmark,такая она бандюганка даже с виду
вам надо было не Алисой назвать
а Пеппилоттой)))
Ларисончик, cамое главное они вторую правильно назвали - Эмилькой (из Леннеберги) - она им тоже еще даст прикурить, уже начала похоже))

Пы.Сы. Алиска в розовом? или монитор искажает цвет?
Olga
bookmark,очень гармоничная девчонка.

согласна, Алиска - стройняшка длинноногая  :smitten:
Ларисончик, зачем тебе белые сандали?
Ларисончик
а Пеппилоттой)))

А может, у нас в честь булычевской Алисы 🙂

БлАндинка
Пы.Сы. Алиска в розовом? или монитор искажает цвет?

Ага. Что поделать, невозможно совсем избежать этого цвета в девчачьем гардеробе  :roll:
Ларисончик
а Пеппилоттой)))

знаю две Алиски, обе десяти лет, дружат только с мальчишками, гоняют футбол и сказать, что шило в одном месте- ничего не сказать)) оочень активные
Это похоже имя так влияет)
Кaтрин,как зачем, носить) вот прям седня приспичило) всякие есть - белых нет, только на каблуках 2 парв белых есть)
Моя 145, вес 39. Нога 36. Пытаюсь ограничивать в еде, получается правда плохо, вес всё равно растет :смеется:
Семицветик,я прочитала нога 39.... вышла из обморока, вчиталась..
Ларисончик
Семицветик,я прочитала нога 39.... вышла из обморока, вчиталась..

:2funny:
Семицветик,ого, высокая!!!
Семицветик,ой, так и взрослая уже)) моему еще 7 только
мы более 130, но точно сколько не знаю
дома проверю рост, вес
zvezda, Ну да, мы же почти на год всех старше, хотя всё равно высокая, даже для своих годков. Но у нас и папа 194, а дочь копия он, надо наверное начинать уже молиться каким-нибудь богам, чтоб габариты наши  темпы роста сбросили)))
Семицветик,
Семицветик
zvezda, Ну да, мы же почти на год всех старше, хотя всё равно высокая, даже для своих годков. Но у нас и папа 194, а дочь копия он, надо наверное начинать уже молиться каким-нибудь богам, чтоб габариты наши  темпы роста сбросили)))
я к 12 годам была 180 см и со своим размером ноги, только вес в возрастом стал больше 🙁 так что вырастет быстро и все 🙂
Olga
Семицветик,
Семицветик
я к 12 годам была 180 см и со своим размером ноги, только вес в возрастом стал больше 🙁 так что вырастет быстро и все 🙂

Olga, абалдеть. в 12 лет 180 см....)))
Olga
Тан4ик, это в 6 лет 27р? У нашей в 4-27 🙁((
У сына 35. Но к размеру ноги я морально готовлюсь, покупать видимо в америке все придется....тк у нас я знаю только 1 фирму, у которой женская обувь есть 42,43р

У нас тоже 36, нормальный размер, нет повода для волнений 😉
Olga, Ого)) у нас наверное такое же будущее. Сын ваш я так понимаю тоже немаленький будет, если что буду иметь его в виду  :смеется:
Тан4ик
Гуля
Алёна месяц у бабушки в деревне - даже и не знаю рост-вес. надеюсь подросла. от 116 и 16-18 кг.

Гуля, какой вы портфель в 1 классе носили? Наша Алена тоже худыш.
у нас обычный - дешёвый. она сама его и не носит)) в коляску бросает
bookmark, ого, Алиса крупнее Дарьи, рослее, у моей тоже ноги от ушей
Раз уж пошел разговор про размеры - я сыну вчера бутсы 45 размера купила!
Моя ростом 133 см, нога 32. -  с прошлого года не выросла ни на сколько, судя по одежде и обуви ((.На лето ей брала обувь 33 р-ра, все лежит т.к. выпадаем ((.

Кстати, девочки, нам в школу сказали купить 30 тетрадей в клетку, 12 л.
Купила в Ашане по 2,60 р., потом в Магнит (у Фокуса) заехала там по 1,40 такие тетради.

Обложки на тетради, 10 шт. (упаковка), в Книга-ленде - 24 р.

Дневников там море, цены вроде от 55 и выше. Я вчера хотела купить своей дневник, но зависла, не знала какой выбрать, глаза разбегаются  :lol:, придется её везти пусть сама выбирает.
Милана
Моя ростом 133 см, нога 32. -  с прошлого года не выросла ни на сколько, судя по одежде и обуви ((.На лето ей брала обувь 33 р-ра, все лежит т.к. выпадаем ((.

Кстати, девочки, нам в школу сказали купить 30 тетрадей в клетку, 12 л.
Купила в Ашане по 2,60 р., потом в Магнит (у Фокуса) заехала там по 1,40 такие тетради.

Обложки на тетради, 10 шт. (упаковка), в Книга-ленде - 24 р.

Дневников там море, цены вроде от 55 и выше. Я вчера хотела купить своей дневник, но зависла, не знала какой выбрать, глаза разбегаются  :lol:, придется её везти пусть сама выбирает.

Нам тоже 30 тетрадей купить сказали, но предупредили, что дешёвые не брать, у них обложка тонкая в рюкзаке мнуться и превращаются тул.бумагу.
мне надо 25 тетрадок одинаковых в клетку и 25 в линейку..
причем желательно с картинками на обложках, чтоб ГБ говорила: "Дети, достаем тетрадь с лунтиком"😉)) и никто не путался)
Kaeru, нам про обложку ничего не говорили, я так поняла они нужны, когда детям на листочка что-нибудь писать надо будет. Хотя не уверена.
Кaтрин,именно так
Да...с нашими 122 см и весом 20.5 кг и 30 размером обуви мы совсем малышки  :tickedoff: Во дворе все 5-6 летки выше  %( Есть не заставишь, бегает целый день, выросли только из одной нарядной рубашки на 116 и то не критично, можно на 1 сентября ещё одеть.... Из обуви не выросли, но она уже не комильфо....я с оптимизмом взяла в закупке туфли 32 размера, чувствую таким темпами к 3 классу оденем... :uglystupid2: И это стрекоза мелкая недавно заявила, что у ней "попа" большая  :-D Бабушки всё охают и пытаются накормить, но Маша не сдаётся.... А по мне так бегает, веселая, не болеет - значит все нормально... косточка у ней тонкая, не в кого расти особо.... Единственное, что меня расстраивает, то что в классе она мелкая совсем среди сверстников....
Ларисончик
мне надо 25 тетрадок одинаковых в клетку и 25 в линейку..
причем желательно с картинками на обложках, чтоб ГБ говорила: "Дети, достаем тетрадь с лунтиком"😉)) и никто не путался)

ну точно же(((
я вчера в дм тоже по 2 с чем то рубля хапнула 30 штук обычных
блин, оставлю для рисовалок Марийке
и вот гле гарантия, что не купим с кем-то похожие тетради? надо найти с обложкой нестандартной) вурдалака посочнее))))
Moll,ну так Гб отсортирует
не будет в одно время выдавать по две похожие тетради
Ларисончик, ну ладно, уговорила, пусть лунтик будет.
Moll, :смеется: ну не помню я больше никого, поэтому и сказала с лунтиком)))
Kaeru
Нам тоже 30 тетрадей купить сказали, но предупредили, что дешёвые не брать, у них обложка тонкая в рюкзаке мнуться и превращаются тул.бумагу.

Да, у нас в классе прикупил народ зелененькие, дак тетрадки на вторую неделю уже никакого вида не имели. Обложки мнутся и отрываются. Мы потом выбирали и обложки попрочнее, и рисунок универсальный и девочкам и мальчикам подходящий, они лучше сохраняются.
Ну, ё-моё... еще ехать покупать, что ли? Озадачили, вы меня девушки. Мы еще и 10 простых обложек сдаем на тетради.

Хотя все равно в Книгаленд поедем еще, посмотрю, там с красивыми обложками тетради. Кстати, если кто уже покупал, с ориентируйте по ценам, плиз, где-почём.
мы ещё в прошлом году сдали по 30 тетрадей. я на симе заказывала. щенки по 15 шт пришли 2 разновидностей( . а барбоскины по 20 шт в упаковочке тоже 2 разных. я учителю объяснила. сказала - ничего, мальчикам и девочкам разные раздадим)