9 августа 2015, 07:35
Moll,я старше,да) дочке 7 лет)
Ларисончик
Мерри, а моя упреет с ее волосищами..я сама с хвостом все лето проходила
Мартышка.79у меня 2 дневника куплено, на сколько уроков даже не смотрела, сын выбирал по картинке, а я смотрела чтобы твердая обложка была. Но мне кажется в прошлом году был не меньше чем на 6 уроков...тк допов много и все вписывали в расписание.
Девочки, кто какой дневник купил (кроме 2100)? Нам учитель говорит на 6 уроков, а я такой найти не могу (
coffeeаааа...так в основном больше строчек? я думала вдруг не хватает 🙂
Мартышка.79, это надо смотреть, видимо, чтобы была приписка "для младших классов". у нас такого требования нет, купила в обложке из кожзама,гибкой, но прочной. тк твердая оболожка в прошлом году нас не спасла. разлинован на 8 уроков, но строчки широкие.
Myx@Ларисончик
мы тоже в пучок собираем. Не комфортно дочке. Жарко. Хотя у нас не сказать что бы прямо шикарные волосы, но не плохие. )
Ларисончикэто еще вопрос привычки и желаний. Я сама сейчас со стрижкой, так я месяца 2 привыкала к несобранным волосам. Сейчас привыкла и ок. Дочь у меня всегда обожала распущенные. Видимо, привыкла. Спрашиваю - точно не жарко? Всегда отвечает, что ни за что на хвост не променяет. Кокетка.
OlgaOlga, я тоже очень долго подбирала сыну ручку, перебрали кучу видов и фирм, самый, конечно, идеальный и правильный вариант выбора ручки первоклашке это вот эта: www.fk**niga.ru/kanc/1509020677/, но она нам тоже не подошла..
Подниму вопрос ручек. Кто какими пишет? И так чтобы не по 40р за ручку? За прошлый год ручек очень много ушло в утиль по причине разгрызания, потери и тп...если посчитать сколько на них потратили...думаю очень приличная сумма получится. Хочу купить сразу много, чтобы не бегать по квартире в 9 вечера и не выискивать ручки по сумкам, тк очередная съедена.
zvezda
klotilda, а чем такой дневник от обычного отличается? у нас программа 2100, но я впервые о дневнике слышу