1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 21 из 29
6 апреля 2015, 19:21
Olga, с днем рождения вас!!! Самое главное чтоб здоровья прибавлялось и счастье было полным)
И всех именинников с днем рождения! Здоровья и отличного настроения!!!
Как-то пыталась табличку с ДР найти, так и не смогла( прикрепите у кого есть)
7 апреля 2015, 02:58
Malaya, у меня где-то была, надо поискать.
7 апреля 2015, 04:11
Malaya,спасибо 🙂)) Табличку в старых темах наверно поискать разве что.
7 апреля 2015, 04:31
Всем привет!! Всех малышей с 4-летием!!! Мы Эдино 4-летие отметили в Екатеринбурге в Аквапарке. Радости, эмоций мореее, классно отдохнули и давно исполнили свою мечту доехать туда.
7 апреля 2015, 04:32
Белочка, так тщательно обследуют? Предположения говорили какие-то что это может быть? Olga, с Днём рождения маленькую кисулю! 🙂 Ролики - ого, я даже не думала еще их покупать, мне кажется, у меня дети все такие раскоряки, в меня. На ровном месте пешком-то падают, не то что на роликах. Но идея хорошая для подарка, надо поглядеть цены.
7 апреля 2015, 04:32
Майрик,С именником! Мы тоже очень любим аквапарк! Правда ездим летом в МИшин Др туда
7 апреля 2015, 04:33
Olga Майрик,С именником! Мы тоже очень любим аквапарк! Правда ездим летом в МИшин Др туда
спасибо, Олечка и вас с именинницей)))
7 апреля 2015, 04:35
sutemeva,Маш, у нас МИшка с 5 лет катается, Катя еще в прошлом году хотела, мне лень было этим заниматься. у Светы Мелиса прошлым летом каталась, отлично у нее получалось. Но наверно от ребенка зависит. Видели в прошлом году мальчика 1,8 было, на ролики его пытались поставить, мальчик был против 🙂 Приходите на занятия к ледовой молнии, там тренер суперский, он любого научит!
7 апреля 2015, 05:28
Всех именинников с 4-хлетием! В соцсетях вроде всех поздравляла с Днями рождениями, но здесь повторюсь, вдруг кого-то пропустила.
7 апреля 2015, 05:32
Olga, спасибо за Мелиссу 🙂 Ты, кстати, не узнавала, когда тренировки начнутся? Я только Альбине писала, она скорее всего не раньше июня сможет вечерами.
7 апреля 2015, 05:35
SoniMa Olga, спасибо за Мелиссу 🙂 Ты, кстати, не узнавала, когда тренировки начнутся? Я только Альбине писала, она скорее всего не раньше июня сможет вечерами.
в это воскресение открытие сезона! в группе в вк информация
7 апреля 2015, 05:36
Olga, ооо, пошла читать! спасибо!
7 апреля 2015, 05:45
привет, девочки! Всех деток с датками!!! счастья и поменьше болеть!!!))) Белочка, наслышаны про Ленуську, давайте поскорее выздоравливайте!! :smitten: мы отходили подготовительные курсы, подали доки по прописке...так что ждем уже сентября🙂) с ужасом елси честно🙂)) я вся в работе....и ремонте..наконец-то наачли клеить обои, да потолки заказали🙂) :crazy2: как думаете по пропсике чо дать на пожертвование, школа не лицей))
7 апреля 2015, 05:54
Веснушк@, ничего не давай))). Мы не давали, но правда у нас и не просили.
7 апреля 2015, 06:01
Веснушк@,пойдете по прописке в школу или еще будете подавать доки куда-нибудь?
Я бы или не платила, или совсем малость, тк все равно будут в классе на что-нибудь собирать.
У вас финишная прямая в ремонте?
7 апреля 2015, 06:18
Olga, Lapatusya, мне дали бланк заполнить на пожертвование, платят все, не платить не вариант🙂) по прописке, не по прописке...Идем по временной, ближе к новому дому, у нас же там рядом тока 31 лицей, 30 школа-она ужасная, 67 при юургу-куда мы подали доки и 1 гимназия куда мы ходили на курсы подгтовительные... Ну вот клеим обои щас, потолок заказан, потом делаем пол, ну и поставить сантехнику...мебели почти нет никакой, кахня рапсилена вся, но я не могу выбрать фасады под неё, все больше ибольше склоняюсь к светлым
7 апреля 2015, 06:19
Веснушк@, в 31 лицее нет начальной школы
7 апреля 2015, 06:22
Lapatusya Веснушк@, в 31 лицее нет начальной школы
я знаю ,поэтому мы туде и не подаем доки🙂)
7 апреля 2015, 06:24
Olga,
Olga
ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))))
Мы тоже летом ремонт затеим надеюсь.
7 апреля 2015, 07:05
Веснушк@,а в первую? Или вы просто на подготовку туда ходили? Там класные курсы, у меня девочка знакомая там раньше рабоатала учителем, давала мне задания с подготовишек.
7 апреля 2015, 07:06
Lapatusya Olga,
Olga
ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))))
Мы тоже летом ремонт затеим надеюсь.
это понятно 🙂 Просто у Ани то должен быть какой-то конец, чтобы перехать 🙂
7 апреля 2015, 07:26
Olga,на курсы ходили, планировали поступать туда или по прописке-больше школ нет рядом! но мы писали тесты не айс, Саня невнимательный до жути, точнее не расслышит задание и тупо не перспросит у учителя, застенчивый, а сам еще не достаточно быстро читает, чтоб самому успеть прочесть и понять...оттого ошибки (только анлийский за все тесты было 100 баллов)...а там сумасшедший конкурс...мест мало, детей на курсах тьма...В общем мы туда не прошли похоже, поэтому идем по прописке Olga,к сентябрю планиурем переехать в любом раскладе
7 апреля 2015, 08:00
Оживились Я даже не знаю что у нас со школой, папа не вникает, увез, забрал, сказал чтоб уроки сделал и все Врач сегодня сказал что не знает что с нами делать дальше, сейчас ждём анализов с бронхоскопии и к неврологу нас отправят видимо, на пт записалась к Кононенко
7 апреля 2015, 08:10
Веснушк@,да, конкурс там бешенный!
Слушай, ну сентябрь это уже так рядом, если оглянуться назад. Пусть у вас все получется вовремя!
Белочка, Надя, а эзонофилы и имуноглобулин Е как у Лены?
7 апреля 2015, 08:14
Olga, а мы так рады , что наконец-то 1 класс заканчивается.Тяжеовато им всё таки, порядки новые, одежда новая, домашние задания
7 апреля 2015, 08:20
Lapatusya Olga, а мы так рады , что наконец-то 1 класс заканчивается.Тяжеовато им всё таки, порядки новые, одежда новая, домашние задания
я тоже рада Для меня был не простой этот учебный год, много работы над собой и отношениям к учебе ребенка. Миша тоже подустал, хотя не говорит, но вижу по тому как ребенок готов спать в выходные до обеда 🙂 Хотя главное, что он в школу бежит с радостью, научился новому(писать и для него это большая работа была), стал читать почти как я, нашел секцию по душе себе, так что все не зря 🙂
7 апреля 2015, 08:49
Olga, А у нас Саша как вставал в 7 утра по субботам так и встает))).Они с Олей перестали нас будить по утрам, занимаются своими делами, играют, видеорепортажи снимают на мой телефон, потом за завтраком смотрим. Подросли короче)), нам стало гораздо легче.
7 апреля 2015, 09:42
Olga,в какую секцию ходите?
7 апреля 2015, 10:02
Веснушк@ Olga,в какую секцию ходите?
,в ушу
7 апреля 2015, 10:29
Матвей сегодня второй день в садик ходил на 2 часа. Вчера рассказывал впечатления, говорит, все ребята пошли играть, а воспитательница стала мыть посуду, она спросила меня, хочешь помочь? Я сказал нет и сидел ныл, потому что я хотел пойти домой, а меня не пустили, и ты ушла и долго не приходила! Такой смешной. Группа 3-4 года, все в разные стороны шарахаются, как хаотичные молекулы, нянечки нет, воспитатель их еле-еле в кучу собирает. Матвей уревелся, что ему не разрешили в группе ботинки надеть, он уж было решил, что его босиком на прогулку выведут. Они одеваются по 40 минут, все по очереди ворон считают. Унесли в садик 4 пакета игрушек, дома стало чуточку чище))) Ну это я себя так успокаиваю, на самом деле даже не заметно, что что-то убавилось)))
7 апреля 2015, 16:58
sutemeva,зато привыкнет наверно быстро, понимает уже все
8 апреля 2015, 03:34
А у нас первый класс пролетел на одном дыхании) Я переживала, что Артёму не понравится или быстро устанет, интерес пропадет. Ан нет, после каникул с удовольствием ходит в школу. Но у нас из дополнительных занятий и секций только художественная школа и геометрика. Я решила не нагружать его первый год, дала адаптироваться. Смотрю на племянника, у которого помимо школы- репетитор по английскому, по общеобразовательному, УШУ или дзюдо, мать-ехидна))))))) гоняет по олимпиадам (она у меня математик) Он уже после второй четверти в позу встал.
8 апреля 2015, 03:54
Майрик, у нас только бокс и всё))). Вообще не нагружаем похоже)
8 апреля 2015, 04:12
Olga, алерго фон спокойный Иммуноглобулин 5 и 10, эзинофилы 1-2
8 апреля 2015, 04:15
Белочка Olga, алерго фон спокойный Иммуноглобулин 5 и 10, эзинофилы 1-2
Надя, а сердце(ттт) проверяли?
8 апреля 2015, 04:17
Нас вчера от сюда хотели в травму отправить, Лена руку вывернула, дежурный врач не рискнула вправить, а время уже 10й час был, оказалочь , что ключей от гардероба нет, а у нас вещи там, на улице холодно, пришлось самой вправить ручку
Оля сердце тоже в норме
8 апреля 2015, 04:18
Зпведуюший позвонил уже Кононенко, мы в пн к ней идём, может у неё какие идеи будут
8 апреля 2015, 05:06
Белочка,Лена-егоза!
Изменений нет? Как кстати кровь? Пересдавали после бронхоскопии анализ?