Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 22 из 29
Lapatusya
Белочка, поправляйтесь! Переживаю за вас.

спасибо
мы сегодня дома
нас отпустили ночевать домой, утречком обратно
Отменили сегодня все медикаменты, будем смотреть, что будет дальше, мне показалось сегодня, что она гораздо меньше кашляла, хоть и бегала активно на улице
Белочка,НАДИ, Ленуське здоровья! что-то вы не на шутку разболелись!
Веснушк@
Белочка,НАДИ, Ленуське здоровья! что-то вы не на шутку разболелись!
спасибо , это мы не более, у нас в здоровом состоянии кашель
Белочка,стало быть что-то в организме не здорово, раз кашель, это ж не естественное состояние организма...вот излечить вам то самое, из-за чего у вас кашель
Всем привет.
Девочки, у кого были эрго-рюкзаки - Вы с какого возраста в них детей носили?
Lenchenka
Всем привет.
Девочки, у кого были эрго-рюкзаки - Вы с какого возраста в них детей носили?
Привет Лена!

С 5-ти месяцев я носила(примерно). Рекомендуют когда головку будет держать хорошо.
До этого в шарф мотались.
Lenchenka, я с трех-четырех носила.
Lenchenka,я тоже примерно с 4-х, пяти🙂) приветик, маманька!
Lenchenka, привет! Сколько вам уже?)
Lapatusya, 2 месяца), мы 4го родились. Никак не сделаю линеечку
Olga,SoniMa,Веснушк@, спасибо!
А то у Марьи танцы, а зал в школе на 4м этаже. Ума не приложу, как с мелким ее водить. Это их надо поднять, Марью раздеть/сдать на тренировку, потом забрать... А там лавочки и некуда его приткнуть
Lenchenka,знакомо 🙂 слинг это облегчение!
Olga, Оль, можешь дать ссылку на образец слинга/шарфа, которым ты пользовалась? Что-то я в них совсем профан
Lenchenka, я в рюкзаке носить начала почти с 6ти месяцев, до этого в слинге с кольцами носила.
Lenchenka
Olga, Оль, можешь дать ссылку на образец слинга/шарфа, которым ты пользовалась? Что-то я в них совсем профан
http://www.mammalia.ru/1808/1811/slingi/961.html
http://chelyabinsk.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-ryukzaki/sling-sharf/mums-era.html?q=%2Fcatalog%2Fslingi-ergo-ryukzaki%2Fsling-sharf%2Fmums-era.html&CF%5Bsizes%5D=&CF%5Bvendor_id%5D=&CF%5Btypes%5D=&CF%5Bchild_ages%5D=&CF%5Bfabric_types%5D%5B0%5D=4&CF%5Bcomplectations%5D=&CF%5Bmaterials%5D=&CF%5Bstatus%5D=&sort=price.desc
вот такого плана. У меня был трикотажный, их с самого раннего возраста можно использовать.

С кольцами проще оделвать, но я не смогла приспособиться к нему.
Всем привет, опять забыла про форум)))))
Вроде пошьа в дикрет , а дел не убавилось(((((
Приветик девочки, когда планируеться встреча?
Marsu, оооо Ирина, ты в декрете!!!! Мои поздравления!!!! Удачных родов
Белочка
Marsu, оооо Ирина, ты в декрете!!!! Мои поздравления!!!! Удачных родов

спс да я бы тоже на встречу хотела бы))) пока есть время
Девчонки, привееет!!!! Большинство вышло на работу, кто-то во втором/третьем дикрете - счастливицы :smitten: :smitten: Девы, кто сможет 21 мая в 12 часов приехать на съемку рекламного ролика микрорайона Александровский с детками ЛЮБОГО возраста? Там новый городок, какой то прям сверхбезопасный и собственно его реклама и будет...Вообщем, у кого есть желание. 21 в 12 в Александровском на детской площадке 😉 - и погулять и встретиться :lol:
Olesss, мы можем прикатить, а куда именно? и можно ли пораньше, чтобы успеть нагуляться к 13.00, а то Софе надо будет на изо в это время.
SoniMa, Свет, ток щас прочитала. Вы смогли? Приехали туда?
ой, даже не вспомнила сегодня, да и времени не было
у нас уже завтра выпускной в садике у Сережки
детки выросли, как то быстро даже, теперь уже переступают первый рубеж, уверенно шагая уже во взрослую жизнь, так волнительно, трогательно не только для детей, но и для нас, родителей
Olesss, я даты перепутала и мы не приехали.
Белочка, я в том году весь выпускной проплакала от умиления)))
а мы выпустились из начальной школы!!! УРА! У нас уже каникулы)) через неделю едем в санаторий на 21 день)
LENOK74, как вам хорошо))). А мы до 29 мая учимся
У Елисея 27 мая выпускной, он ждёт с нетерпением, когда уже можно будет не ходить в садик наконец.
Матюха в новый садик ходит с удовольствием, воспитатель хвалит, что у него рисунки получаются лучше всех в группе, причем дома он вообще не рисует! Я хожу забирать мальчишек в 2 садика с апреля, но там 2 недели болели в мае, не ходили. Через неделю полетим к родителям моим, нечего в Челябинске летом делать при мужнином 6-дневном графике, а там огород, лес кругом, речки, цветочки, дедушка хоть каждый день вывозить будет на природу, в сосновый бор особенно надо 🙂 Страховку от клеща всем оформила. Через месяц муж к нам приедет в отпуск, и поедем к его родителям.
LENOK74, поздравляю!!!! куда дальше идете?
sutemeva, У тебя Елисею все же удалось в дет сад походить? Как здоровье у него?
LENOK74,c выпускницей тебя!

Белочка,sutemeva, и ваших мальчиков! Новая жизнь впереди 🙂))

Я так рада окончанию первого класса, кто бы знал 🙂
Сегодня последний день в школе, и завтра уезжаем в отпуск.

SoniMa,Света, вы куда пропали? На ролики не приходите...
Мне жаль, но поучиться не получилось долго, поздно начались занятия, а теперь только в августе детей заберу в Че. Вы со школой определились, куда пойдете?
Olga, Оля, нам расписание сейчас не подходит, еще занятия по вечерам. Выходные - то все дождливые были и холодные, то мы болели, потом родители дачу купили, мы две недели подряд ездим им помогаем. Да и дорого у А.С., мы в прошлом году меньше платили. Пока сами выбираемся покататься в свое удовольствие изредка, но тренировок очень не хватает, конечно. Может летом к Альбине будем ходить.
SoniMa,дача это здорово. Мы тоже сами в основном катаемся. Но даже пара занятий у АС сильно технику Кате поправила. Альбину Катя не будет слушать 🙂
Olga, еще и учитесь сегодня.
Мы на прошлой неделе со школой завязали 🙂
Я в детстве так не радовалась каникулам, как сейчас радуюсь дочкиным)))
Кaтрин,еще и завтра должны учиться 🙂 Будем прогуливать, у нас самолет в 17-30 🙂
У нас тоже сегодня последний день был, сдали учебники, новые получили, чаёк выпили и разбежались.
Кaтрин,аналогично))) у меня радости больше, чем у сына.
Olga

куда летите?
Майрик
Olga

куда летите?
в Египет опять. Климат очень нарвится и подходит.
Olga
Майрик
Olga

куда летите?

отличного отдыха Вам!!
Майрик
Olga
Майрик
Olga

куда летите?

отличного отдыха Вам!!
Спасибо!
Olga, Оль, как здорово!) Хорошего отдыха!