Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 11 из 14
Мы тоже сегодня в кино сходили на Звездные войны. Нам с сестрой кресла понравились: просторные, ну и подножка эта норм. А вот муж с габаритами побольше говорит, что разницы не заметил. С его ростом эта выдвигающаяся подножка лишается смысла. 
напишу еще и здесь)
что будем ходить теперь только сюда!
удобно, комфортно, мягко.
у нас дома диван с реклайнерами этими, поэтому вдвойне удобно и как дома)) только у нас выше поднимается для ног подставка))
муж тоже большой, но ему тож понравилось.
мы с дочкой по привычке с ногами залезли :смеется:
Elena Str.,я когда вышла тоже подумала- теперь в остальных неудобно будет казаться)) к хорошему быстро привыкаешь)
alst, меня не только подставка под ноги привлекла, но что и кресла сами мягче и шире. А цена на сеансы такая же. Просто зная сколько стоят эти механизмы..
И еще, лишь бы народ не угробил данные кресла.
Elena Str.
alst, меня не только подставка под ноги привлекла, но что и кресла сами мягче и шире. А цена на сеансы такая же. Просто зная сколько стоят эти механизмы..
И еще, лишь бы народ не угробил данные кресла.

да и шире и мягче- но подставка мне очень понравилась - когда больше часа сидишь уже тянет ноги вытянуть)
alst, вот чуть б повыше ее..было б вообще шикарно.
ну и пледик бы до кучи)))
Я вчера обновила "мягкий кинотеатр"😉
Хорошо, мягонько))
у каждого свой подлокотник :smitten:
Девочки, а как распознать при бронировании мягкие? Я чет смотрела - не нашла(
Пеппи Длинныйчулок, они везде там мягкие вроде
я тоже поняла что все мягкие
Пеппи Длинныйчулок, во всех залах мягкие кресла.
Ооо
Круто! Спасибо))
Про кресла в кинотеатре вопрос: спинки откидываются (так было анонсировано) или нет? Мы такой кнопки не обнаружили.
Кстати, сейчас акция: поешь на 700 рэ в заведениях мегаполиса в Алмазе и получи два пригласа в кино. Очень выгодно получается! Если желудок выдержит ))
мама Алины-малины
Про кресла в кинотеатре вопрос: спинки откидываются (так было анонсировано) или нет? Мы такой кнопки не обнаружили.

когда нажимаешь на кнопку вперед поднимается подножка и отклоняется спинка - но не совсем конечно а градусов на 45 от первоначального. Кнопка назад - в первоначальное положение. Если спинка у вас вообще не шевелилась то наверно уже что-то сломано
мама Алины-малины

Да, кругом обман)) лежа не ляжешь)
Да, на фото креслица были еще круче. Живьем попроще, но все равно нам понравилось 🙂
Сам Алмаз... Беее.. Пустой.
Пеппи Длинныйчулок, вчера были? на каком фильме? мы тоже вчера сходили
мама Алины-малины
Кстати, сейчас акция: поешь на 700 рэ в заведениях мегаполиса в Алмазе и получи два пригласа в кино. Очень выгодно получается! Если желудок выдержит ))
так 700 не очень и много, если не на одного, выдержит желудок, там все ж дорого.
Сын с папой ходили в кинотеатр этот, кнопку тоже не нашли, чтоб спинку опустить
Мои ходили, кнопку нашли, остались довольны. И спинка опускается, и подножка поднимается. А вот поп-корн им не понравился, мне тоже принесли, я с ними солидарна. И упаковка для поп-корна неудобная, какая-то хлипкая складная коробка.
мама Алины-малины
выдержит, выдержит желудок)
Моему мужу на 700 рублей еды в этих заведениях-это только "понюхать"😉
ИМХО: дорогих заведений там нет, везде одни "перекусы".
Кима, а где именно эта волшебная кнопка находится?
мама Алины-малины

спасибо за информацию, а два пригласительных на любое время, любой фильм?
Natalika
Пеппи Длинныйчулок, вчера были? на каком фильме? мы тоже вчера сходили

мы в воскресенье были, на Звездных войнах конечно)) у меня ж два мужика в доме))
мама Алины-малины

А МакДональдс там есть?
Буква Ы
мама Алины-малины

А МакДональдс там есть?

да, есть
мама Алины-малины

Зачем желудок напрягать))) что не съел, то с собой домой забрал  😀
Красная_ШапТочка

кнопка на внутренней стороне самого кресла.
спинка откидывается, но не прям лежа.
одна кнопка отвечает и за подножку и за спинку.
Elena Str.
Красная_ШапТочка

кнопка на внутренней стороне самого кресла.
спинка откидывается, но не прям лежа.
одна кнопка отвечает и за подножку и за спинку.

там перед сеансом ролик показывают как обращаться с креслами - так что кнопку все находят
Красная_ШапТочка

Не знаю, я там не была))) Дети с папой ходили.
Пеппи Длинныйчулок, мой как то абсолютно к ЗВ равнодушен) на китобоев смотрели
С подножкой все ок, мы именно наклона спинки не заметили. Ладно, в следующий раз прислушаемся к своим очучениям повнимательнее ))

Девочки, предложение про пригласы за еду касается только заведений Мегаполиса в Алмазе! Это "Претти Бетти" (поэтому я и написала берегите желудок, ну хотя там есть безобидные сырники, к примеру, - можно спастись 🙂 ) и "Караван Сарай" (тут ниче не знаю про еду, не была). Других общепитов этого холдинга я там не заметила.

Жуля, в расписании на сайте возле каждого фильма пишут, действуют на него пригласы или нет. А вообще я в инстаграме Мегаполиса это прочитала, там буквально одной строкой.
ZARA HOME объявляет распродажу
http://ebm.cheetahmail.com/c/tag/hBWev5hB8bFYVB9JKNmAAHdNEB0/doc.html?t_params=&utm_source=cheetah&utm_medium=email&utm_campaign=RU_REBAJASI15_2

Кто-то спрашивал про это, а кто - не могу найти..
Catarina, яяяяя! спасибо 🙂
Мишкинамама, в Караван Сарай хорошие такие цены)) там на 700 реально только принюхаться можно)))
Подскажите,как быстро найти леон.ардо? там указатели есть?
Бел.К.А.

с указателями там не густо)
Бел.К.А.

если с центрального входа подняться на эскалаторе на второй этаж и сразу же на третий, налево с эскалатора будет Мегалэнд, потом детсикй мир и следом леонардо
katyucha, спасибо!! т.е. на  3 этаже, правильно поняла?