Мы тоже сегодня в кино сходили на Звездные войны. Нам с сестрой кресла понравились: просторные, ну и подножка эта норм. А вот муж с габаритами побольше говорит, что разницы не заметил. С его ростом эта выдвигающаяся подножка лишается смысла.
19 декабря 2015, 16:50
напишу еще и здесь) что будем ходить теперь только сюда! удобно, комфортно, мягко. у нас дома диван с реклайнерами этими, поэтому вдвойне удобно и как дома)) только у нас выше поднимается для ног подставка)) муж тоже большой, но ему тож понравилось. мы с дочкой по привычке с ногами залезли :смеется:
19 декабря 2015, 16:52
Elena Str.,я когда вышла тоже подумала- теперь в остальных неудобно будет казаться)) к хорошему быстро привыкаешь)
19 декабря 2015, 17:08
alst, меня не только подставка под ноги привлекла, но что и кресла сами мягче и шире. А цена на сеансы такая же. Просто зная сколько стоят эти механизмы.. И еще, лишь бы народ не угробил данные кресла.
19 декабря 2015, 17:11
Elena Str. alst, меня не только подставка под ноги привлекла, но что и кресла сами мягче и шире. А цена на сеансы такая же. Просто зная сколько стоят эти механизмы.. И еще, лишь бы народ не угробил данные кресла.
да и шире и мягче- но подставка мне очень понравилась - когда больше часа сидишь уже тянет ноги вытянуть)
19 декабря 2015, 17:43
alst, вот чуть б повыше ее..было б вообще шикарно. ну и пледик бы до кучи)))
20 декабря 2015, 06:26
Я вчера обновила "мягкий кинотеатр"😉 Хорошо, мягонько)) у каждого свой подлокотник :smitten:
20 декабря 2015, 06:33
Девочки, а как распознать при бронировании мягкие? Я чет смотрела - не нашла(
20 декабря 2015, 06:34
Пеппи Длинныйчулок, они везде там мягкие вроде
20 декабря 2015, 06:36
я тоже поняла что все мягкие
20 декабря 2015, 07:28
Пеппи Длинныйчулок, во всех залах мягкие кресла.
20 декабря 2015, 07:35
Ооо
20 декабря 2015, 07:35
Круто! Спасибо))
21 декабря 2015, 20:12
Про кресла в кинотеатре вопрос: спинки откидываются (так было анонсировано) или нет? Мы такой кнопки не обнаружили.
21 декабря 2015, 20:14
Кстати, сейчас акция: поешь на 700 рэ в заведениях мегаполиса в Алмазе и получи два пригласа в кино. Очень выгодно получается! Если желудок выдержит ))
21 декабря 2015, 20:24
мама Алины-малины Про кресла в кинотеатре вопрос: спинки откидываются (так было анонсировано) или нет? Мы такой кнопки не обнаружили.
когда нажимаешь на кнопку вперед поднимается подножка и отклоняется спинка - но не совсем конечно а градусов на 45 от первоначального. Кнопка назад - в первоначальное положение. Если спинка у вас вообще не шевелилась то наверно уже что-то сломано
22 декабря 2015, 01:46
мама Алины-малины Про кресла в кинотеатре вопрос: спинки откидываются (так было анонсировано) или нет? Мы такой кнопки не обнаружили.
Да, кругом обман)) лежа не ляжешь)
22 декабря 2015, 02:31
Да, на фото креслица были еще круче. Живьем попроще, но все равно нам понравилось 🙂 Сам Алмаз... Беее.. Пустой.
22 декабря 2015, 03:12
Пеппи Длинныйчулок, вчера были? на каком фильме? мы тоже вчера сходили
22 декабря 2015, 04:41
мама Алины-малины Кстати, сейчас акция: поешь на 700 рэ в заведениях мегаполиса в Алмазе и получи два пригласа в кино. Очень выгодно получается! Если желудок выдержит ))
так 700 не очень и много, если не на одного, выдержит желудок, там все ж дорого. Сын с папой ходили в кинотеатр этот, кнопку тоже не нашли, чтоб спинку опустить
22 декабря 2015, 04:45
Мои ходили, кнопку нашли, остались довольны. И спинка опускается, и подножка поднимается. А вот поп-корн им не понравился, мне тоже принесли, я с ними солидарна. И упаковка для поп-корна неудобная, какая-то хлипкая складная коробка.
22 декабря 2015, 05:05
мама Алины-малины Кстати, сейчас акция: поешь на 700 рэ в заведениях мегаполиса в Алмазе и получи два пригласа в кино. Очень выгодно получается! Если желудок выдержит ))
выдержит, выдержит желудок) Моему мужу на 700 рублей еды в этих заведениях-это только "понюхать"😉 ИМХО: дорогих заведений там нет, везде одни "перекусы".
22 декабря 2015, 05:47
Кима, а где именно эта волшебная кнопка находится?
22 декабря 2015, 06:04
спасибо за информацию, а два пригласительных на любое время, любой фильм?
22 декабря 2015, 08:17
Natalika Пеппи Длинныйчулок, вчера были? на каком фильме? мы тоже вчера сходили
мы в воскресенье были, на Звездных войнах конечно)) у меня ж два мужика в доме))
22 декабря 2015, 09:29
А МакДональдс там есть?
22 декабря 2015, 09:30
Буква Ы
А МакДональдс там есть?
да, есть
22 декабря 2015, 10:13
Зачем желудок напрягать))) что не съел, то с собой домой забрал 😀
22 декабря 2015, 11:02
Красная_ШапТочка Кима, а где именно эта волшебная кнопка находится?
кнопка на внутренней стороне самого кресла. спинка откидывается, но не прям лежа. одна кнопка отвечает и за подножку и за спинку.
22 декабря 2015, 12:21
Elena Str.
кнопка на внутренней стороне самого кресла. спинка откидывается, но не прям лежа. одна кнопка отвечает и за подножку и за спинку.
там перед сеансом ролик показывают как обращаться с креслами - так что кнопку все находят
22 декабря 2015, 13:19
Не знаю, я там не была))) Дети с папой ходили.
22 декабря 2015, 15:27
Пеппи Длинныйчулок, мой как то абсолютно к ЗВ равнодушен) на китобоев смотрели
23 декабря 2015, 19:21
С подножкой все ок, мы именно наклона спинки не заметили. Ладно, в следующий раз прислушаемся к своим очучениям повнимательнее ))
Девочки, предложение про пригласы за еду касается только заведений Мегаполиса в Алмазе! Это "Претти Бетти" (поэтому я и написала берегите желудок, ну хотя там есть безобидные сырники, к примеру, - можно спастись 🙂 ) и "Караван Сарай" (тут ниче не знаю про еду, не была). Других общепитов этого холдинга я там не заметила.
Жуля, в расписании на сайте возле каждого фильма пишут, действуют на него пригласы или нет. А вообще я в инстаграме Мегаполиса это прочитала, там буквально одной строкой.
23 декабря 2015, 21:54
ZARA HOME объявляет распродажу http://ebm.cheetahmail.com/c/tag/hBWev5hB8bFYVB9JKNmAAHdNEB0/doc.html?t_params=&utm_source=cheetah&utm_medium=email&utm_campaign=RU_REBAJASI15_2
Кто-то спрашивал про это, а кто - не могу найти..
23 декабря 2015, 22:31
Catarina, яяяяя! спасибо 🙂
24 декабря 2015, 03:01
Мишкинамама, в Караван Сарай хорошие такие цены)) там на 700 реально только принюхаться можно)))
24 декабря 2015, 04:46
Подскажите,как быстро найти леон.ардо? там указатели есть?
24 декабря 2015, 05:11
Бел.К.А. Подскажите,как быстро найти леон.ардо? там указатели есть?
с указателями там не густо)
24 декабря 2015, 08:15
Бел.К.А. Подскажите,как быстро найти леон.ардо? там указатели есть?
если с центрального входа подняться на эскалаторе на второй этаж и сразу же на третий, налево с эскалатора будет Мегалэнд, потом детсикй мир и следом леонардо
24 декабря 2015, 10:22
katyucha, спасибо!! т.е. на 3 этаже, правильно поняла?