Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 4 из 14
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
на Алмазе вывеска, открытие 14 ноября

девочки, кто знает, будет там каток ?
нет. Не будет.
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Буква Ы
Ни аквапарка, ни катка, ни икеи, про Леруа отзывы таксебешные...спрашивается, зачем его достраивают, мне уже многие жалуются, что пробка стала больше

Пробки в ту сторону это да, раньше спокойно можно было проехать, а сейчас в три ряда стоят и не поймешь кто куда.
Вроде там какой-то детский развлекательный центр обещают, хоть что-то полезное.
Мишкинамама
Вроде там какой-то детский развлекательный центр обещают, хоть что-то полезное.

Мегалэнд+Мегаполис
14.11 обещают открытие Алмаза
какие акции запланированы на завтра?
мне пришли смски от детского мира (50% вернем на бонусную карту) и от глории джинс. Еще видела купон на гилмоне 50% в том тейлор
Мне обувь зимнюю надо))) Может на неё че будет)))
я в субб-воскр не собираюсь в Алмаз

опять там дАвка и проблема с парковкой будет. среди недели заеду-полюбуюсь
я даж представить боюсь, что на Копейском будет твориться, пробка вечная будет...
ЮвИ
я даж представить боюсь, что на Копейском будет твориться, пробка вечная будет...

согласна, не буду рисковать сегодня ехать туда.
В директе висит реклама Бургеркинг про скидки на открытие 🙂
А мы сейчас пойдем :пятачок с шариком: пешком)
МамаЗай
А мы сейчас пойдем :пятачок с шариком: пешком)
И мы пешком сходим, но попозже:-)
МамаЗай, бодем ждать репортаж с места событий  😉
Я хочу во второй половине дня
Понять бы, стоит ли овчинка...  🙂
Да, девочки))) Давайте репортаж)) Можно даже фото-репортаж)))
Ждем первых открывателей. )))
Тоже жду )))
Мы проезжали мимо и заехали совсем ненадолго)
Зашли только в Детский мир сыну приспичило купить очередное Лего.
Очень много закрытых магазинов. На 3 этаже точно был открыт Орби, детский мир и какой-то обувной. Остальное закрыто. Зара - закрыта. Наверное работает H&M - видела девушку с пакетом. На 1 этаже видела открытый отдел Тескомы, что-то мебельное.
Народу очень много
Сегодня утром были там, по делам))) Вкратце напишу,  бежать надо. Народу в 11 утра уже много. Не все отделы  работают. Третий этаж - детская одежда, игрушки, Акула, Орби, Choupette, Карри кидс, детский мир, Мегалэнд, кинотеатр, , фудкорт, есть Киэфси, Макдональдс, БургерКинг (там прям очередина). Второй этаж - Зарина (сегодня скидка на все 20%), ЛавРепаблик, Зара, НМ, Вестланд, блин не помню что еще. Ленту открыли. Пока то, что запомнила. Это конечно очень краткий обзор, но времени не было ходить. Удивило, что с утра столько народу, я по своей воле бы туда так рано не поехала.
Лента круглосуточная?
И мой репортаж: овчинка не стоит. Если бы специально приехала, была бы жутко разочарована. Очень много магазинов еще закрыто. Народу с каждым часом становится все больше. Детский мир обыкновенный, хоть где-то и читала, что в алмазе новая концепция ДМ будет. Народу в нем на кассе много, но купить ничего не захотелось. 50% на карточку возвращают. На лего акция: на второй набор -25%, на третий 50%. М-видео по случаю открытия вроде никаких акций особенных не проводит, но люди чтото берут. В Ленте убивство, категорически не понравилось. Обогатились пресловутыми бананами и булочками. Хлеб, похоже, подешевле там. На шоколадки акция. Карточка постоянного покупателя 50р на кассе. Скидку дают сразу. А еще, цапнули дешевый гранат, потом в очереди услышали от уже купивших (или расковырявших), что они зеленые, так что не берите. Очень жду Massimo Dutti, в Испании всегда весь офисный гардероб у них обновляю. Пока закрыт. Зара Хоум закрыт. Зарина работает. Глория Джинс дает скидки на вторую и последующую покупки, но ребенок, ведущий себя обычно идеально, в этом случае весь изнылся и ковыряться-выбирать не стала. Нежно любимый мной по интернет-покупкам Choupette работает, но скидок вроде нет. Ассортимент пока есть) Штанцы и рубашку присмотрела, пиджаки классные, но у нас уже есть. Ребенок от примерки категорически отказался, даже за шарик, предложенный продавщицей) Спрашивайте, кому что интересно. Мы вроде все открытые магазины обошли. Имхо: до новогодних распродаж делать там нечего. Кто рядом живет - все лучше чем ничего, но давка на выходных точно будет.
Буква Ы, Лента с 8 до 23 написано
Кари кидс к открытию подготовлен, но закрыт. Магазин большой. Может на выходных все-таки откроется
МамаЗай, а снежная королева открыта?
@lenk@, неа. Только на плане есть. А на месте где должна быть, даже рекламы нет, что она здесь будет
Посмотрела чек из Ленты. Ни фига там хлеб не дешевле. И еще ценники не всегда товару соответствуют, как и в детском мире, будьте внимательны.
Решили и мы доехать))) свободных мест для парковки хватает.
Заехали в обед,народу тьма :uglystupid2: Открытых магазинов по пальцам пересчитать можно :sad: я ожидала большего :не знаю:
С Гагарина развернуться - подвиг. Умудрилась же именно сегодня к косметологу записаться.
Гайцы на дороге стоят.
Машин много.

Говорят, что салют будет. Кто что знает?
Я бы посмотрела.
В новостях про открытие писали про салют. Давно правда уже.
в 21.30 обещали салют
А как сам Алмаз то.? Магазины то понятно не все сразу. А сам то как внутри? Оформление его? Фонтан есть? Что в дизайне интересного?
А детская площадка-разалекалка есть? Какая?
Не поеду пару недель ближайших.
babochka, и не езжайте) нечего там в ближайшие пару недель делать
Catarina
А детская площадка-разалекалка есть? Какая?
из детского-мегаленд
babochka
Не поеду пару недель ближайших.
тоже подожду пока ажиотаж спадет,там как раз магазинчики все откроются 😉
VAV85
А как сам Алмаз то.? Магазины то понятно не все сразу. А сам то как внутри? Оформление его? Фонтан есть? Что в дизайне интересного?
мне чем то синегорье напомнил,я на 3 этаж не поднималась,родители сказали там фонтан был :не знаю:
VAV85, оформление чтото не впечатлило( фонтан есть, подсвечивается, детям понравился. Все с ним фоткаются (подозреваю, потому что больше негде). Вокруг фонтана чтото вроде кафешки с пиццей. Внизу у главного входа три фальшивых пальмы :смеется: Вообще мне Горки больше нравятся по оформлению. Может потом лучше будет, но сомневаюсь. Кризис как никак :-|
Салют начался)
Мы уже к дому подъезжаем, ездили на салют )))
Буква Ы, а мы прям из окошка посмотрели) нам понравилось)