Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 10 из 38
arnataliya,такой хорошенький Медвежонок! И правда, мне тоже кажется на тебя здесь похож)
Lapush, да я и не спорю, он действительно на меня больше похож, чем на папу.
MarinaBaddi, Марина, вечером можно до тебя доехать? в 19-30 у нас бассейн)
На картерсе Доп. скидка 25% на клиранс. Действует только 2 дня
хвоя
Все будут для дома покупать ортопедическую обувь? Я что-то даже не думала, мы же босиком ходили или реально это надо?

Я никому не покупала обувь для дома, все босиком ходят. Но у нас и проблем не было по части ортопедии. Честно говоря, я и не искала проблемы эти, чего к ребенку придираться, если ничего не беспокоит.
HoneyMoonchik
likusha
девочки, в каком разделе в симе могут быть шарики для бассейна? что-то не могу найти
http://www.sima-land.ru/search/igrushki/letnie-tovary/pesochnye-nabory/shariki-dlya-suhogo-basseyna/?q=Шарики
Полностью скопируй

спасибо. Че-то дороже здесь, чем у девушки из вк, про которую Марина писала(((
arnataliya, Мишутка очарователен! И ничуть не дурашка, когда ещё шлем в горошек носить, если не в первый год жизни?
У меня мама напокупала детям всяких шапок простых, да связала ещё, я ей уже запрещаю. Говорю, у них же всего 1 голова, куда им столько шапок! Половину даже не надевали. Лучше бы по шлему 1 купить и всё.
Миле мама вязала шлем из какой-то необычной пряжи, я в названиях не сильна, букле может быть. Без подклада, на осень. И мне кажется, он ей уже малой будет, пока похолодания дождёмся. На зиму я шапку не покупала Миле, мама вязала, мелочь осталось довязать.
arnataliya, красивый какой Мишутка))) согласна, твой сыночек ))

Мы сегодня на взвешивание ходили  - в одежде 9500.... Но нам разрешили не раздеваться, т.к. холодно было в кабинете.
Уже можно задуматься о том, куда сыночка отдать)))
И дудочка отлично смотрится, и форма)))

почтиAngel,и в спорт и в музыку отдавайте, пусть все сторонне развивается ребенок)
Позвонила мне сейчас медсестра из пк и грозным голосом спросила, почему это мы в 3 м прививку не поставили? интересно так, просто моего письменного отказа не достаточно? koteshe4ka,Катя, тебе не звонила?
почтиAngel, творческий малыш растет)))
А моей принцессе завтра 7 лет, как время летит, вроде вот только такая как Димуся была! так не успеешь оглянутся и замуж будет выходить!
*СКАРЛЕТТ*,какая взрослая у тебя дочка и какая ты при этом молодая мама, здОрово! ладно замуж, а потом и внуки пойдут)
Айринис, о внуках я пока не думаю)) еще деток хочется!)))
Chijik
sutemeva
Егора, Артёма и Настю с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлению!! Здоровья деткам и солнечных дней!)
И мы присоединяемся к поздравления! Солнечных дней!

У меня тоже была такая открытка)

Вожу Полинку на массаж, ветер такой брр на улице.
Айринис, мне не звонили
Вот обещанное фото нашей досочки:
Развивающие занятия в 8 месяцев)))
sutemeva
MarinaBaddi, Марина, вечером можно до тебя доехать? в 19-30 у нас бассейн)

конечно
в личке адрес
Margaritta
Развивающие занятия в 8 месяцев)))

У нас похожая фотка, только в 6,5 месяцев))
IMG_0914.JPG
Наташ ( Наталья 74) ты спрашивала про фото,ИренКа выложит как только я ей на флэшке передам. Кстати что то она куда то пропала. Ирин ты где???

arnataliya,
Классный шлем,унты и поддева,но Мишутка лучше))

Я сегодня попыталась варежки на свою одеть,хватило минут на 10,потом начала снимать и психовать.
MarinaBaddi, мы тоже пока с голыми руками ходим в наш дубак, вообще не знаю как ее приучить, ей же надо все трогать, держать, греметь, долбить
Margaritta,likusha, рассказывайте честно, сколько крупы и макарон было съедено?
MarinaBaddi, ага, жду )
*СКАРЛЕТТ*, у нас ножка 11см, эти на 12,5см по стельке с запасом как раз.
likusha, хи-хи)))
А мы в 6 месяцев вот этим занимались: грызли гранит науки!
Добралась я до компа, все фотки Ксюхины пересмотрела)))
*СКАРЛЕТТ*

честно - нисколько))) я не разрешала, Ксюшка и не настаивала, ей выгребать нравилось))) вот Алёнка будет есть, такая подберушка-поедушка растет!
likusha, классные сапожки!! Ск-ко стоили, какой размер взяли? Что за фирма?
Margaritta
Вот обещанное фото нашей досочки:

вы сами делали?
Margaritta,likusha, такие детки клевые))
arnataliya, Мишутка - модник мамин) очень ему идет этот шлем, улыбашка такой оказывается)) впервые увидела его улыбку)
Margaritta,какой у вас дедушка молодец!классная развивайка, тут самой бы справится)
Margaritta,likusha,как знакомо) у меня тоже мог подолгу сидеть, перебирать-тишь да гладь была, куда все девалось)) я потом ему задачу усложняла-в одну банку ссыпала макарошки и фасоль, он их по баночкам сортировал как та Золушка)
Наталина
мама Ксюши, крокид же Ира?
Пофоткай а?
Я ведь не рискнула так и ушла с закупки. Теперь вот думаю может зря.

Наталина,да, Наташ, крокид взяла! И не пожалела, он такой классный! Прям как у взрослого, совсем не лялечный. Вечером пофоткаю и покажу.
Она опять открыла закупку, но таких комбезов уже нет. На следующий год буду по предзаказу заказывать, там еще больше выбор моделей и расцветок.
*СКАРЛЕТТ*

Кать, ни одной))). Но со рта много доставали))
Chijik

Фирма Аллигаша, размер взяли 21, это единственный был. Конечно, большеваты, но с носком теплым хорошо будут. Удобно одеваются.
likusha
Chijik

Фирма Аллигаша, размер взяли 21, это единственный был. Конечно, большеваты, но с носком теплым хорошо будут. Удобно одеваются.

Анжелика, а цена какая со скидкой на них была?
мы щас сходили досрочно проголосовали ))
привет. деваньки, а вы где зимние вещи покупаете? Сашка раздетый совсем
nathlie
мы щас сходили досрочно проголосовали ))

а мы и не вспомнили пр выборы))