Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 12 из 38
sutemeva,
Ага,щас,распороть) любуемся и спим уже вместе с этой подушечкой,чувствует наверное ребенок что от души)
Все такие детки-конфетки, как обычно. Особенно Гарик с дудочкой умиляет. Так сосредоточенно наигрывает)
Мы к зиме вообще не готовы. Да я и не знаю, какой размер брать чего. На осень брала размер 86-12 месяцев. В итоге ноги уже тютелька в тютельку, а рукава подкатываю. Завтра сходим измерим вес-рост. В общем к педиатру чисто с покупочным интересом идем)
nathlie, свой получу и если по качеству устроит то посмотрим!)) надо пощупать сначала!
HappyWife, 86 размер? :shock: :shock: :shock: ОГО мы 74 комбезы носим, на всю осень точно хватит!
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, 86 размер? :shock: :shock: :shock: ОГО мы 74 комбезы носим, на всю осень точно хватит!
да это производители, видимо, ставят размеры, как хотят. Не думаю, что Миша выше Димы.
Капец мы не спим до сих пор :lol: :lol: :lol:
nathlie, капец вы ответственные граждане) я вообще голосовать не пойду. Только президента хожу выбирать)))))))
HappyWife
nathlie, капец вы ответственные граждане) я вообще голосовать не пойду. Только президента хожу выбирать)))))))

Я вообще еще ни разу в жизни не голосовала!)) мне кажется там все сами решают! в этот раз наш с мужем знакомый балатирается
HappyWife

В этом году разделили город на маленькие округа и от каждого выбирают, от нашей группы в контакте  3 выдвинули защищать именно интересы нашего мкрн,  и тут начались терки, одному машину сожгли... Вообщем, вопрос принципиалый, хочетс как-то оттеснить этих мордатых от кормушки. А кандидаты на ббллетене: половина 90 г р, половина с судимостью, ужас
*СКАРЛЕТТ*,Катя, когда ты успела наготовить столько? Я минимум то не успеваю((( Оля научилась истирить по взрослому, все как положено, с валянием на полу)))) на видио сняла сегодня, смешно так))) надеюсь, пройдет, никто из старших моих не истерил.
Я на видео сняла, как Мила головой машет, как рок-звезда, тоже смешнючая😉) Мальчишки так не делали. Я мужу говорю, наверное, она ищет способы передвижения. Размахнётся как следует, кинет голову вперёд, чтоб за головой по инерции всё тело вперёд подползло😉)))
sutemeva
nathlie, да уж, перестаралась маманя с размером комбеза 🙂 Я думала, Егор не бывает в плохом настроении )))

Они на фото все такие ангелы )))Егор ненавидит одеваться и комбезы. Я тут 3 дня одела на него комбез и уже устала от зимы, а еще  месяцев 6 комбез каждый день одевать...придется на зиму переезжать в тайланд )) он кофту через голову только недавно начал одевать, до этого только на кнопках и пуговицах спереди носили ))
Lapush, весь вечер готовила! завтра Димуся не даст ни чего делать как всегда! на пиццу все порезала и сыр натер муж. перец фаршированный сделала, завтра разогрею и все! 2 салата сделала и греческий завтра быстро нарежу, овощи с филе еще хочу сделать если успею, торт муж привезет, смешной такой заказали)))
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, весь вечер готовила! завтра Димуся не даст ни чего делать как всегда! на пиццу все порезала и сыр натер муж. перец фаршированный сделала, завтра разогрею и все! 2 салата сделала и греческий завтра быстро нарежу, овощи с филе еще хочу сделать если успею, торт муж привезет, смешной такой заказали)))

я могу весь день готовить и в итоге только одно блюдо,а потом еще все сели ,поели и опять пусто..вот где засада))
MarinaBaddi,Марина, вот и я так могу)))
MarinaBaddi, спасибо Марин)
Тоже сегодня наготовила, правда не знаю куда так много нам с Алисой.
Перегладила кучу белья, посмотрела "Обмани меня" вот думаю спать лечь или айпадом позаниматься,
а то толком еще в руках не держала, Алисе даже пока показывать не хочу, иначе не отстанет.
Девочки, привет!!
Егорку,Настеньку и Артемку с датками!!
Наташ, смотрю - уже 10 Егору, скоро- бац и год!
Вы уже на чемоданах?? Я от солнца брала виши 50 спф- мазала все семейство- большой бутыль, еще осталось даже!
Ты Егорку ее будешь подстригать?  Мы перед вылетом подстригли Ромулю- под 1-ку- у нас просто такая шевелюрой была, сейчас уже снова отросли- но такие мужские - жесткие, вот теперь жалею, что дочу в год не подстригли-маюсь ее пушок плести!
Девочки, всех малышей с прошедшими датками  и новыми умелочками, которые были в мое отсутствие- я вас Почитываю в полглаза, а писать вообще некогда!!
Тоже Мишутку в шлеме пропустила- осень интересно- просто у нас тоже такой заказан полгода назад был в горошек+ поддева такая же- вот интересно как мама угадала ли???
А мы кстати в joha во всю уже ходим - с 1 сентября, нам 80 размер прям в аккурат сейчас!
Наташа, арнаталья, про Владу, поздравляю- что УМНИЧКА растет!! Ты мне кинь пожалуйста в личку контакты клуба англ- мне актуально сейчас!
Девочки, еще подскажите пожалуйста лучший/лучшие садики на северке??
Хочу повыбирать/ посмотреть?! И еще, кто- нибудь водит дочек на худ гимнастику?? Куда податься лучше??
Прям премного благодарна!!
Девочки, кто обувь заказывал- Женя,Наташа Наталиса ,натли- точно не помню всех( у меня просто в вк опять взломали)- не могу зайти!
Обувь оплатила, она к нам выехала- там немного- точно помню сапоги резиновые едут, мембрана на пристрой будет лапси на девочку 3 пары и на мальчика одна- брала для нужного кол- Ва пар!!
KroshkaRu, вы то как поживаете? как детки?
Поздравляем Юлиану с днем рождения !!!
Здоровья, верных друзей и конечно пятерочек.

Schance

Катя, присоединяемся к поздравлениям!
С днем рождения доченьки! Успехов ей в учебе.
Schance

тоже присоединяюсь!
Всем привет!
Schance,Варюшка так смешно из комбеза выглядывает, симпатюлька) Комбез красивый, модный
*СКАРЛЕТТ*,Юлиану с днем рождения!Здоровья и счастья твоей дочке! 7 лет-это уже так по-взрослому)
sutemeva,MarinaBaddi,а нам покажите подушечку, заинтриговали)
nathlie,у нас Степа люто ненавидит шапки, до смешного -шапку подносишь-губу отквасит и в рев, за спину спрячешь-тут же улыбка до ушей, снова покажешь-опят ревет) так что каждые сборы=1 минута рева(
Schance,почтиAngel, Гуля,Айринис,ой спасибо девочки, так приятненько!))) :ой засмущали: прям не верится, что 7 лет назад мама во всю со схватками мучилась уже, 1,5 суток доча раждалась :lol:
Schance, что то я ваш комбез пропустила, где смотреть?
Дочка похоже блузку школьную испортила, на груди такие пятна ужасные, одевает ее сегодня, я обалдела аж(( еще говорит вчера так ходила, не хотела тебя расстраивать, что бы ты не ругалась :смеется: я говорю а ты не подумала, что сразу можно их было отстирать, а сейчас не факт? эх дети. пойду пятна выводить!((
*СКАРЛЕТТ*, на 28 страничке наша модель.
Schance, какой классный комбез :smitten: Варюша как из норки выглядывает))) :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, может, еще получится отстирать ))) у моих детей с белых рубашек только черная гуашь не отстиралась )) все остальные пятна поддались стирке.
почтиAngel, может, замочила посмотрим отстирается или нет!
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, доченьку с днем рождения! Красоты, улыбок, новых впечатлений девочке и конечно же хорошей учебы!
у меня Тема тоже не любит одеваться(((( Хорошо было летом, минимум одежды, даже в холодные денечки.. А сейчас, пока одеваю сама вся в мыле и ребенок весь изорется.
мама Ксюши
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, доченьку с днем рождения! Красоты, улыбок, новых впечатлений девочке и конечно же хорошей учебы!

Присоединяюсь!
мама Ксюши
у меня Тема тоже не любит одеваться(((( Хорошо было летом, минимум одежды, даже в холодные денечки.. А сейчас, пока одеваю сама вся в мыле и ребенок весь изорется.

Ага, наш тоже не любит одеваться, я теперь все думаю, как бы по минимуму на него одежек напялить, чтобы побыстрее, шапку уже в кармане натягиваем, а еще ведь гуляем не один раз в день, два минимум, вообщем мало удовольствия.
Юлианочку с днем рождения! Успехов в школе, здоровья, друзей хороших
мама Ксюши,arnataliya,спасибо!))
HappyWife, спасибо))
Мамы девчушек ни кому шлем PUP-ILL не надо? покупала в прошлом году своей, а она сказала что я лялька что ли, не буду такой носить, пришлось шапкой похожую модельку покупать!
в качестве модели Димуся, голова 45см, шлем на 50-52. он его снимал постоянно, по этому на фото все криво))

и еще кучку шапок отдам, все примерно на 50-52 белая фирма ту-ту, одевали пару раз всего, панамка и фиолетовая шапочка сама вязала))

Девочки,у меня у одной только ребенок на прогулки активничает? У всех дети спокойно в колясках сидят всю прогулку?
Всем доброе утро!
мама Ксюши
Всем привет!

Присоединяемся к поздравлению!
У нас сегодня второй зуб прорезался!
Третий уже на подходе , просвечивает под пленочкой!