10 сентября 2014, 17:20
sutemeva,
Ага,щас,распороть) любуемся и спим уже вместе с этой подушечкой,чувствует наверное ребенок что от души)
Ага,щас,распороть) любуемся и спим уже вместе с этой подушечкой,чувствует наверное ребенок что от души)
*СКАРЛЕТТ*да это производители, видимо, ставят размеры, как хотят. Не думаю, что Миша выше Димы.
HappyWife, 86 размер? :shock: :shock: :shock: ОГО мы 74 комбезы носим, на всю осень точно хватит!
HappyWife
nathlie, капец вы ответственные граждане) я вообще голосовать не пойду. Только президента хожу выбирать)))))))
HappyWife
nathlie, капец вы ответственные граждане) я вообще голосовать не пойду. Только президента хожу выбирать)))))))
sutemeva
nathlie, да уж, перестаралась маманя с размером комбеза 🙂 Я думала, Егор не бывает в плохом настроении )))
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, весь вечер готовила! завтра Димуся не даст ни чего делать как всегда! на пиццу все порезала и сыр натер муж. перец фаршированный сделала, завтра разогрею и все! 2 салата сделала и греческий завтра быстро нарежу, овощи с филе еще хочу сделать если успею, торт муж привезет, смешной такой заказали)))
мама Ксюши
у меня Тема тоже не любит одеваться(((( Хорошо было летом, минимум одежды, даже в холодные денечки.. А сейчас, пока одеваю сама вся в мыле и ребенок весь изорется.