Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 9 из 38
likusha
MarinaBaddi
likusha
У нас вот такие сапожки. В инете нашла картинку

а есть такие девчачьи расцветки там?

неа. Вообще одни эти были. Ни размеров других, ни расцветок

Они, кстати, демисезонные. Внутри шерсть. Но с носком до сильных морозов хватит.
nathlie, Наташ, классная игровая зона! Он у тебя с дивана не плюхается? Я просто смотрю там так удобно сначала на диван забраться, а потом и на спинку дивана))
У нас вот столик под теликом, так она на нижнюю полку залезет и сидит скрючившись и визжит, т.к. выпрямиться не может))
Всем привет!
Именинников с датками !
Олюнечка, поздравляем с зубиком!
А у нас всё никак не вылезут, титя заменяет все прорезыватели, калгель купить всё забываю, бестолковая мать. Муж дома на больничном, спрашивает, и что ее так весь день таскать надо что ли?? Я говорю, ну а как ты думал сидят в декрете? Реально сел на попу и сидишь что ли? Нее, в одной руке Мила, а другой рукой иди заправь постель, достань из стиралки и развешай бельё, приготовь завтрак.
Девочки,  красивые ботиночки!!!

Все будут для дома покупать ортопедическую обувь? Я что-то даже не думала, мы же босиком ходили или реально это надо? Мне массажист говорила, что когда начнет учиться ходить нужно вообще босиком держать ребенка, чтоб мог "щупать" поверхность ножками как ручками
sutemeva
Олюнечка, поздравляем с зубиком!
А у нас всё никак не вылезут, титя заменяет все прорезыватели, калгель купить всё забываю, бестолковая мать. Муж дома на больничном, спрашивает, и что ее так весь день таскать надо что ли?? Я говорю, ну а как ты думал сидят в декрете? Реально сел на попу и сидишь что ли? Нее, в одной руке Мила, а другой рукой иди заправь постель, достань из стиралки и развешай бельё, приготовь завтрак.
Да и мы в свои 8 месяцев с небольшим совсем беззубые.
Подскажите,  кто чем в ванной играет? Может в ДМ что-то интересное видели?
А-то у нас игрух мало, она и посидит, и постоит, но долго не стала купаться - не интересно (((
Какой у меня малыш самостоятельный, проснулся, покакал и снял сам памперс, вот только попу помыть забыл, всю постель пришлось в стирку и его от каках всего отмывать.
хвоя, я беру механические плавающие игрушки для ванной и еще маленькие резиновые игрушки - кораблики, уточки, еще стаканчики.
arnataliya, вау, пепвый раз Мишутка улыбается! Такой клевый!  Унты прикольные))
Наташ, у нас такое есть - ей уже не интересно (
хвоя, у меня, кстати, игрушками редко в ванной играет, он все плавает.
хвоя
arnataliya, вау, пепвый раз Мишутка улыбается! Такой клевый!  Унты прикольные))

Он вообще такой смешнючий в этой шапке, сам видимо чувствует это, и всегда радуется, когда ее примеряем.
arnataliya, сам плавает? :O
arnataliya, где шапку покупали? Нам на зиму тоже надо. У нас комбез голубой,вчера забрала,прикольный,мне понравился!
arnataliya, аааа какой клевый шлем!))) тоже хочу такой!!! где и сколько стоит и что за фирма???  
муж сейчас поехал еще одну шапку забирать, говорит нафига ему столько??? я говорю ну это же на зиму, а ту то 2 дня назад купила на осень! он говорит я в одной хожу с осени до весны и ни че! в общем не понять мужикам!)))
хвоя
arnataliya, сам плавает? :O

Да прям, сам, скажешь тоже, ну он руками-ногами лупит по воде, а мы его держим за пузо или под грудью, вот так и плавает туда-сюда.
мама Ксюши, *СКАРЛЕТТ*, шлем финской фирмы киват, брала в ДМ на Ленина, цена - 2300.
мама Ксюши, показывай что за комбез!
arnataliya, Мишутка так на тебя похож!!!))) красавчик такой, клевый в шапке)))
arnataliya
мама Ксюши, *СКАРЛЕТТ*, шлем финской фирмы киват, брала в ДМ на Ленина, цена - 2300.
сейчас закупка открыта этого бренда цены по предзаказу по 20 евро. Не хилая такая накруточка выходит в магазинах :crazy2: :crazy2: :crazy2:
мама Ксюши, крокид же Ира?
Пофоткай а?
Я ведь не рискнула так и ушла с закупки. Теперь вот думаю может зря.
Наталина, ну надо думать в закупках дешевле, я еще этой фирмы поддеву взяла, там цена вообще неприличная, чтобы ее вслух говорить, но вот шапку надо мереть, мы штук пять перемеряли, чтобы подобрать, просто по размеру я бы не взяла.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Мишутка так на тебя похож!!!))) красавчик такой, клевый в шапке)))

Спасибо, Катя, он такой шкодный на этом фото получился, неужели я такая? Владка сказала, что в этом шлеме он как дурашка.
Наталина
arnataliya
сейчас закупка открыта этого бренда цены по предзаказу по 20 евро. Не хилая такая накруточка выходит в магазинах :crazy2: :crazy2: :crazy2:

да да да тоже хотела это написать!

меня муж точно выгонит если я шапку за 2300р куплю! :2funny:
arnataliya, 70 евро поддева стоит если заказать, а ты за сколько купала? я все смотрела смотрела и не рискнула, но на следующий год наверно буду киват заказывать.
*СКАРЛЕТТ*,а я мужа по таким магазинам только вожу, он даже не предполагает, что шапки дешевле бывают, поэтому когда нам пробили чек и по карте вышла скидка 670 рублей, то он даже порадовался, вроде как мелочь, а приятно, но вот обувь я честно предлагала чуть подешевле взять, но муж настоял на этих.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, 70 евро поддева стоит если заказать, а ты за сколько купала? я все смотрела смотрела и не рискнула, но на следующий год наверно буду киват заказывать.

шепотом... 4290 рубликов.
HoneyMoonchik
http://m.vk.com/topic-69805784_30386094 сималенд
там новогодний раздел появился, готовимся заранее, пока все в наличии есть
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

шепотом... 4290 рубликов.

ну тут еще более менее приличная накрутка, а на шлеме капец конечно!(( какой размер взяли? покажи какую!
arnataliya,Наташ а ты потом куда такие дорогущие Мишины вещи деваешь?
Я вроде не жадная мамашка но за такие деньги не куплю по одной простой причине, что ребенок в этом возрасте растет как на дрожжах. Покупать на не сколько раз что бы одеть, мне жалко. Я Андрюхе только с 3 лет стала брать фирменные уже дорогие вещи. Потому что скачки роста и размеров прекратились.
HoneyMoonchik
arnataliya
Катя, как ты умудряешься Димусика сфоткать, я кадров 20 сделала и только вот самый удачный, у меня уползает модель моя
  я тоже поражаюсь каждый раз безотказному Димусику, мы фоткаемся исключительно вот так

у меня модель значит растет)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вот такую взяла, размер 80

класснючая она конечно, мы всю осень и зиму в ней проходим, никаких гамаш и кофт не надо.
Наталина, Наташа, я как-то проще к вещам отношусь, что-то могу пристроить за чисто символическую плату, что-то так отдам, они (вещи) вроде как для меня свою функцию выполнили, и как-то дальнейшая судьба их меня не волнует особо, приятно конечно, если вещи попадают к знающим толк людям и их еще радуют, но я то их беру для себя, без всяких мыслей куда их потом девать.
HoneyMoonchik, какой у вас комбез яркий!
девочки, в каком разделе в симе могут быть шарики для бассейна? что-то не могу найти
arnataliya, клевая какая!!! а шлем какого размера и сколько у вас окружность головы! я же теперь буду искать такой шлем)))
*СКАРЛЕТТ*, шлем 1, размер головы 45 см.
likusha
девочки, в каком разделе в симе могут быть шарики для бассейна? что-то не могу найти
http://www.sima-land.ru/search/igrushki/letnie-tovary/pesochnye-nabory/shariki-dlya-suhogo-basseyna/?q=Шарики
Полностью скопируй