Мила хочет передвигаться, но не умеет, может только кататься колбаской. Из-за этого психовать стала. Муж её сам на четвереньки ставит, чтоб она поняла, где у неё руки и ноги. Она лыбится довольная, но так и не докумекала, как самой-то встать на четвереньки))
10 сентября 2014, 13:02
Chijik
likusha
Chijik likusha, классные сапожки!! Ск-ко стоили, какой размер взяли? Что за фирма?
Фирма Аллигаша, размер взяли 21, это единственный был. Конечно, большеваты, но с носком теплым хорошо будут. Удобно одеваются.
Анжелика, а цена какая со скидкой на них была?
699 р.
10 сентября 2014, 13:06
Марина, спасибо за наводку Ольги игрушкиной. Купила шарики в бассейн и игрушку ребенку друзей. Едем к ним в гости
*СКАРЛЕТТ*, Катя получила джона- тана, он как на 5-летнего ребенка ))))
10 сентября 2014, 14:23
Мы вчера в дм поехали за ходунками, а нам их ге продали, на кассе они не-пробивались, долго стояли ждали менеджера, в итоге взяли наш номер и сказали позвонят, сегодня звонят и говорят на них акция началась - были 2890, а тереь 1990, завтра покупать поедем, нам отложили, я такая довольнаяя)) так что имейте ввиду кто еще ходунки брать собирается - на них акция началась))
10 сентября 2014, 14:27
nathlie, хороший у вас у Егорки "уголок"😉 есть где разгуляться. А на Мищуткино фото я видимо опоздала
10 сентября 2014, 14:31
Все так конкретно к зиме прибарахлились) Я обувь пока не покупаю, комбез с пинетками, валенки есть, если не по размеру будут зимой когда надо будет тогда и куплю, врят ли эту зиму по снегу гулять будем. А еше расскажите в ДМ зимой по акции хотите комбезы брать, это на всякий случай к имеющимся или вдруг из тех что есть вырастут? Вдруг мне тоже надо 🙂
10 сентября 2014, 14:35
Моя вчера начала в "ладушки" играть, теперь хлопает надо и не надо, особенно на музыку)
10 сентября 2014, 14:44
MarinaBaddi
Margaritta Вот обещанное фото нашей досочки:
вы сами делали?
Мой папа нам делал. Я ему фотку показывала из инета - ну а он уж как смог, так и воспроизводил))) Честно сказать - такая тяжесть получилась! Но буду хранить всё равно, как память))
10 сентября 2014, 14:45
sutemeva Мила хочет передвигаться, но не умеет, может только кататься колбаской. Из-за этого психовать стала. Муж её сам на четвереньки ставит, чтоб она поняла, где у неё руки и ноги. Она лыбится довольная, но так и не докумекала, как самой-то встать на четвереньки))
А валик под животик и катать её уже пробовали?
10 сентября 2014, 14:46
SweetBerry почтиAngel, Гаврик с дудкой просто отпад!))))
Да, кстати! Забыла написать - классные фотки такие!!! Гаврик милашка!
10 сентября 2014, 14:47
SweetBerry Моя вчера начала в "ладушки" играть, теперь хлопает надо и не надо, особенно на музыку)
Клаассно! Надеюсь Алёнка у меня будет играть, Ксюха так и не захотела. Учила-учила её...ей нравилось только "на головку сели"😉) Вот это делала хорошо))
10 сентября 2014, 14:53
Margaritta А валик под животик и катать её уже пробовали?
Неа, не пробовали, я и не знала, что так можно тренировать) Она на четвереньках не стоит сама, ноги разъезжаются и снова на животе лежит.
10 сентября 2014, 14:53
Margaritta, да я и не учила особо, так когда отвлечь надо), у меня сейчас старшая дома пока сидит вот и поёт ей всякие такие песенки и хлопает и танцует и муху цокотуху рассказывает)
10 сентября 2014, 15:11
Девочки, зацените нас. Сегодня получили наш зимний комбез. Только пока я его застегивала, Варюха ноги в одну штанину засунула ))) Осталось шапки дождаться.
10 сентября 2014, 15:13
Еще варежки болтаются, правда они огромные. И пинетки. Надеюсь до зимы (за пару месяцев) мы подрастем еще и будем модничать.
10 сентября 2014, 15:41
Schance, какой красивый, нежный комбинезон! Варюша с таим выражением лица: "Мама, что это?.."😉))
10 сентября 2014, 15:42
SweetBerry почтиAngel, Гаврик с дудкой просто отпад!))))
Да, да - совсем забыла отметить нашего рождественского подарочка)
10 сентября 2014, 15:58
Мои спят, надеюсь старшая тоже) папа наш взял несколько дней отпуска уехал дачу ремонтировать, ех хехе скучно
10 сентября 2014, 16:00
Schance, красивый комбез! Это какой размер на какой рост (сейчас)? С опушкой здорово так, милашка такая выглядывает)
10 сентября 2014, 16:05
мама Ксюши,жду Ирина. Девочки СПС за поздравления ю Артемусу.
10 сентября 2014, 16:06
Schance, какая лапочка в комбезе :smitten: :smitten: :smitten:
10 сентября 2014, 16:06
Девочки, спасибо ) нам очень приятно )
10 сентября 2014, 16:08
Спасибо девочки. Напросилась))) Мы сейчас 62-64 наверно, даже и не мерила, комбез 74
10 сентября 2014, 16:09
Schance,красивущий комбез!
10 сентября 2014, 16:15
Девочки, никому комбинезон не нужно на осень Jonathan, размер 68см? Думала поносить осенью этой, в итоге мал он нам, так жаль(
10 сентября 2014, 16:26
nathlie *СКАРЛЕТТ*, Катя получила джона- тана, он как на 5-летнего ребенка ))))
Наташ сделай фото плиз! а то я в ближайшие дни наверно не заберу, а так интересно какой он))) и замеры сделай! вы в нем утонули?
10 сентября 2014, 16:29
Капец я упахалась! :lol: хотела 1 салат сделать и горячее для бабушек и дедушек, которые завтра придут дочку поздравлять (отмечать в субботу будем) в итоге наготовила, аж в холодильник не входит :lol: муж говорит ну ты как всегда! :смеется: вечно боюсь что голодные гости останутся, потом едим еще 2 дня :2funny:
10 сентября 2014, 16:34
Schance Спасибо девочки. Напросилась))) Мы сейчас 62-64 наверно, даже и не мерила, комбез 74
классный комбез,быстро вырастите до 74 размера,так что модница буде твоя красотка) SweetBerry, с ладушками вас)
10 сентября 2014, 16:35
Девочки, открыли СЗ по ва*ле*нкам и де*ма*ри*кам: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30066 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29943
10 сентября 2014, 16:37
sutemeva Мила хочет передвигаться, но не умеет, может только кататься колбаской. Из-за этого психовать стала. Муж её сам на четвереньки ставит, чтоб она поняла, где у неё руки и ноги. Она лыбится довольная, но так и не докумекала, как самой-то встать на четвереньки))
Спасибо Маша еще раз за подушечку!!! Ну ты мастерица,слов нет) Анютка тоже долго не могла на корячки встать,в итоге когда встала,долго раскачивалась потом что бы поползти,к 8 месяцам только созрела.
10 сентября 2014, 16:44
*СКАРЛЕТТ*
nathlie *СКАРЛЕТТ*, Катя получила джона- тана, он как на 5-летнего ребенка ))))
Наташ сделай фото плиз! а то я в ближайшие дни наверно не заберу, а так интересно какой он))) и замеры сделай! вы в нем утонули?
У нас модель из команды сопротивляющихся )))
10 сентября 2014, 17:02
Schance, какая лапочка! В таком классном комбезе у вас не будет соперниц по красоте во всём районе 🙂
MarinaBaddi, мне показалось, зайка чем-то на Анютку похож, решила быстро-быстро сшить наволочку вам в подарок 🙂 Ввиду срочности шила из остатков ткани, так что цвета получились странно подобраны, пыталась компенсировать цветом вышитого имени. В общем, получилось то, что получилось, от души 🙂 В крайнем случае, можно всё распороть и куда-нибудь в другое место вышивку пристроить)))
nathlie, да уж, перестаралась маманя с размером комбеза 🙂 Я думала, Егор не бывает в плохом настроении )))
10 сентября 2014, 17:08
nathlie, молнию то не могли под цвет подобрать что ли(( он вам только на следующий год как раз будет! а так по качеству как тебе?
10 сентября 2014, 17:09
Я шлем такой же как у Мишутки заказала))) за 28,4 евро))) :ура: нам к комбезу с зайками как раз подойдет))
10 сентября 2014, 17:12
*СКАРЛЕТТ*, ага, меня молния тоже убила )) я думала будет красивее. Внутри мягкая приятная флиска наверное, рукава холодноватые. Сам материал тверже, чем мне хотелось бы
10 сентября 2014, 17:14
nathlie, в общем ты не очень довольна? прошлогодние модельки были красивее! не зря я искала наш комбез по всей России)) этот наверно пристраивать тогда буду!