Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 11 из 38
Мила хочет передвигаться, но не умеет, может только кататься колбаской. Из-за этого психовать стала. Муж её сам на четвереньки ставит, чтоб она поняла, где у неё руки и ноги. Она лыбится довольная, но так и не докумекала, как самой-то встать на четвереньки))
Chijik
likusha
Chijik
likusha, классные сапожки!! Ск-ко стоили, какой размер взяли? Что за фирма?

Фирма Аллигаша, размер взяли 21, это единственный был. Конечно, большеваты, но с носком теплым хорошо будут. Удобно одеваются.

Анжелика, а цена какая со скидкой на них была?

699 р.
Марина, спасибо за наводку Ольги игрушкиной. Купила шарики в бассейн и игрушку ребенку друзей. Едем к ним в гости
Margaritta,likusha, детки прелесть)
сУръёзные такие)))
почтиAngel, Гаврик с дудкой просто отпад!))))
*СКАРЛЕТТ*, Катя получила джона- тана, он как на 5-летнего ребенка ))))
Мы вчера в дм поехали за ходунками, а нам их ге продали, на кассе они не-пробивались, долго стояли ждали менеджера, в итоге взяли наш номер и сказали позвонят, сегодня звонят и говорят на них акция началась - были 2890, а тереь 1990, завтра покупать поедем, нам отложили,  я такая довольнаяя)) так что имейте ввиду кто еще ходунки брать собирается - на них акция началась))
nathlie, хороший у вас у Егорки "уголок"😉 есть где разгуляться.
А на Мищуткино фото я видимо опоздала
Все так конкретно к зиме прибарахлились) Я обувь пока не покупаю, комбез с пинетками, валенки есть, если не по размеру будут зимой когда надо будет тогда и куплю, врят ли эту зиму по снегу гулять будем.
А еше расскажите в ДМ зимой по акции хотите комбезы брать, это на всякий случай к имеющимся или вдруг из тех что есть вырастут? Вдруг мне тоже надо 🙂
Моя вчера начала в "ладушки" играть, теперь хлопает надо и не надо, особенно на музыку)
MarinaBaddi
Margaritta
Вот обещанное фото нашей досочки:

вы сами делали?

Мой папа нам делал. Я ему фотку показывала из инета - ну а он уж как смог, так и воспроизводил))) Честно сказать - такая тяжесть получилась! Но буду хранить всё равно, как память))
sutemeva
Мила хочет передвигаться, но не умеет, может только кататься колбаской. Из-за этого психовать стала. Муж её сам на четвереньки ставит, чтоб она поняла, где у неё руки и ноги. Она лыбится довольная, но так и не докумекала, как самой-то встать на четвереньки))

А валик под животик и катать её уже пробовали?
SweetBerry

Да, кстати! Забыла написать - классные фотки такие!!! Гаврик милашка!
SweetBerry
Моя вчера начала в "ладушки" играть, теперь хлопает надо и не надо, особенно на музыку)

Клаассно! Надеюсь Алёнка у меня будет играть, Ксюха так и не захотела. Учила-учила её...ей нравилось только "на головку сели"😉) Вот это делала хорошо))
Margaritta А валик под животик и катать её уже пробовали?

Неа, не пробовали, я и не знала, что так можно тренировать) Она на четвереньках не стоит сама, ноги разъезжаются и снова на животе лежит.
Margaritta, да я и не учила особо, так когда отвлечь надо), у меня сейчас старшая дома пока сидит вот и поёт ей всякие такие песенки и хлопает и танцует и муху цокотуху рассказывает)
Девочки, зацените нас. Сегодня получили наш зимний комбез. Только пока я его застегивала, Варюха ноги в одну штанину засунула )))

Осталось шапки дождаться.
Еще варежки болтаются, правда они огромные.
И пинетки.
Надеюсь до зимы (за пару месяцев) мы подрастем еще и будем модничать.
Schance, какой красивый, нежный комбинезон! Варюша с таим выражением лица: "Мама, что это?.."😉))
SweetBerry

Да, да - совсем забыла отметить нашего рождественского подарочка)
Мои спят, надеюсь старшая тоже)
папа наш взял несколько дней отпуска уехал дачу ремонтировать, ех хехе скучно
Schance, красивый комбез! Это какой размер на какой рост (сейчас)?
С опушкой здорово так, милашка такая выглядывает)
мама Ксюши,жду Ирина. Девочки СПС за поздравления ю Артемусу.
Schance, какая лапочка в комбезе :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, спасибо ) нам очень приятно )
Спасибо девочки. Напросилась)))
Мы сейчас 62-64 наверно, даже и не мерила, комбез 74
Schance,красивущий комбез!
Девочки, никому комбинезон не нужно на осень Jonathan, размер 68см? Думала поносить осенью этой, в итоге мал он нам, так жаль(
nathlie

Наташ сделай фото плиз! а то я в ближайшие дни наверно не заберу, а так интересно какой он))) и замеры сделай! вы в нем утонули?
Капец я упахалась! :lol: хотела 1 салат сделать и горячее для бабушек и дедушек, которые завтра придут дочку поздравлять (отмечать в субботу будем) в итоге наготовила, аж в холодильник не входит :lol: муж говорит ну ты как всегда! :смеется: вечно боюсь что голодные гости останутся, потом едим еще 2 дня :2funny:
Schance
Спасибо девочки. Напросилась)))
Мы сейчас 62-64 наверно, даже и не мерила, комбез 74

классный комбез,быстро вырастите до 74 размера,так что модница буде твоя красотка)
SweetBerry, с ладушками вас)
Девочки, открыли СЗ по ва*ле*нкам и де*ма*ри*кам:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30066
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29943
sutemeva

Спасибо Маша еще раз за подушечку!!! Ну ты мастерица,слов нет)
Анютка тоже долго не могла на корячки встать,в итоге когда встала,долго раскачивалась потом что бы поползти,к 8 месяцам только созрела.
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

Наташ сделай фото плиз! а то я в ближайшие дни наверно не заберу, а так интересно какой он))) и замеры сделай! вы в нем утонули?

У нас модель из команды сопротивляющихся )))
rps20140910_224238_644.jpg
Schance, какая лапочка! В таком классном комбезе у вас не будет соперниц по красоте во всём районе 🙂

MarinaBaddi, мне показалось, зайка чем-то на Анютку похож, решила быстро-быстро сшить наволочку вам в подарок 🙂 Ввиду срочности шила из остатков ткани, так что цвета получились странно подобраны, пыталась компенсировать цветом вышитого имени. В общем, получилось то, что получилось, от души 🙂 В крайнем случае, можно всё распороть и куда-нибудь в другое место вышивку пристроить)))

nathlie, да уж, перестаралась маманя с размером комбеза 🙂 Я думала, Егор не бывает в плохом настроении )))
nathlie, молнию то не могли под цвет подобрать что ли(( он вам только на следующий год как раз будет! а так по качеству как тебе?
Я шлем такой же как у Мишутки заказала))) за 28,4 евро))) :ура: нам к комбезу с зайками как раз подойдет))
*СКАРЛЕТТ*, ага, меня молния тоже убила )) я думала будет красивее. Внутри мягкая приятная флиска наверное, рукава холодноватые. Сам материал тверже, чем мне хотелось бы
nathlie, в общем ты не очень довольна? прошлогодние модельки были красивее! не зря я искала наш комбез по всей России)) этот наверно пристраивать тогда буду!
*СКАРЛЕТТ*, меняться то не будешь? ))