10 сентября 2014, 04:31
nathlie, ты джонотан получила? орг написала что все сдала в ец а у меня горит что не передано((
Margaritta...щас просмеемся от "солнышка" и можно дальше думать, куда ковры сдать))
*СКАРЛЕТТ*, у них стойки специальные для паласов есть, они на улице на солнышке сохнут
Nat@lisasutemeva
У нас тоже дома дубак, я не знаю, куда Милу положить, чтоб не простыла от холодного пола. Туристический коврик приобрести что ли)))
У тебя тоже с дивана убегает?) У меня прямо проблема ее никакие заграждения не держут. она головой их сталкивает. а на полу ужасно холодно.
likusha
Девочки, где дешево купить шарики в надувной бассейн?
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta, а как они его на автомойке сушить будут? он же протухнет((( мы 3*4 шерстяной за 1000р почистили в хим чистке, они его сами забирали и привозили домой!
MarinaBaddilikusha
в вк я ссылку давала,девочка продает Ольга игрушкина
likusha
Я вчера разбирала на соцветия цветную капусту, чтобы заморозить. А там куча слизней и гусениц. Каждый раз, когда они попадались, у меня прединфарктное состояние было )).
likusha
Molllikusha
в маркертойз и в ашане видела
MarinaBaddi
likusha,
посмотри у меня в друзьях
Ната@П
likusha, Еще сималенде были
likushaтак давайте открою, просто вроде желающих нет, а там на 10 тыс надо набрать. Наберем?))))Ната@П
это я знаю, но Яна больше не открывает закупку))
Chijik
Мы тоже стали обладателями первых ботиночек 🙂
Теперь сандали для дома ортопедические надо, чтобы правильно учился стоять/ходить в них.
Гуля
likusha, так сима и в контакте есть и в интершопе
Chijik
HoneyMoonchik, 21р, уже сегодня в них в больницу "ходили" 😉
HoneyMoonchiklikushaтак давайте открою, просто вроде желающих нет, а там на 10 тыс надо набрать. Наберем?))))Ната@П
это я знаю, но Яна больше не открывает закупку))
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, симпатичные)) не большие они вам? мы экко 20 носим и то с большим запасом.
Chijik
likusha, ботинки или сандалии? Ск-ко стоили?
likusha
У нас вот такие сапожки. В инете нашла картинку
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Chijik, симпатичные)) не большие они вам? мы экко 20 носим и то с большим запасом.
а сколько у вас ступня в см?
MarinaBaddilikusha
У нас вот такие сапожки. В инете нашла картинку
а есть такие девчачьи расцветки там?