мама Ксюши Девочки,у меня у одной только ребенок на прогулки активничает? У всех дети спокойно в колясках сидят всю прогулку?
Мы не сидим в коляске тоже. В сатке с мамой всегда гуляли. По очереди на руках таскали, топали, играли в городке. А здесь даже боюсь выходить на улицу у меня руки отпадут.
11 сентября 2014, 03:26
Доброе утро! Юлиану с семилетием!! Удачи ей во взрослой школьной жизни!! Гуля, денежка дошла- все отписаться не могу!! Ты хоть Кирюшу- медвежонка покажи или вы еще не доросли??? Поживаем.. Мы по- тихоньку, в подвешенном состоянии с этим переездом, дочу отвела на линейку на 1 сентября- она не захотела из садика уходить - отходили неделю- со вторника дома, она то ничего уже, а сынуля весь с кашлем, соплями, хрипом- не хочу третий раз бронхит! Сейчас к врачу собираемся! У вас там как жилищный вопрос решается??
11 сентября 2014, 03:26
Юлианну с 7- летием! Успехов в учебе и крепкого здоровья!
11 сентября 2014, 03:27
*СКАРЛЕТТ*, Катя, такая мастерица. Красивая понамочка. Я Варюхе все связать хотела, руки в этом году не дошли. В следующем обещая что свяжу. Огромное спасибо всем за комплименты моей малышке.
11 сентября 2014, 03:30
Девочки спасибо всем за поздравления!
Это опять учебная сирена воет??
11 сентября 2014, 03:31
likusha, Анжелика мы с одной Н))) :смеется:
11 сентября 2014, 03:32
Schance *СКАРЛЕТТ*, на 28 страничке наша модель.
хороша модель!! Детки вообще у всех куклятки- тьфу на всех
Schance, спасибо! у нас всегда куча понамок была, эта наша любимая!
У нас сирена! Надеюсь это проверка?
11 сентября 2014, 03:33
*СКАРЛЕТТ* likusha, Анжелика мы с одной Н))) :смеется:
А у меня телефон такой самостоятельный )
11 сентября 2014, 03:33
мама Ксюши,мы тоже активно. На руках не таскаю почти, как надоело ехать спускаю на землю вокруг коляски лазит, или подъезжаем к ближайшему наклонному дереву и вокруг него бродит. Ну и на площадке, в городках, горках, качелях. Еще щас коляску разложила в лежачее и он в ней активно на ходу сядет-встанет-развернется и песни поет.
11 сентября 2014, 03:35
Не нашла на 74- кем про сирену
11 сентября 2014, 03:36
*СКАРЛЕТТ*, Юлиану с 7-летием! Успехов в учебе, здоровья крепкого, хорошего настроения!
11 сентября 2014, 03:39
KroshkaRu, ога на чемоданах, сегодня вылетаем, у меня еще очень много не сделанного )) крем Егору против загара подарили крутой ла роше-позе, надеюсь еще куда-нить в ближайший год съездим )
Всем спасибо за поздравления с 10 месяцами, в честь праздника Егор начал ползать на коленках ))
11 сентября 2014, 03:39
я тоже про сирену ищу. ну нет ничего. nathlie, а мне понравился ваш комбез. цвет приятный очень, и ткань если ты говоришь грубая - классно))
11 сентября 2014, 03:43
nathlie, спасибо! мягкой вам посадки!
11 сентября 2014, 03:44
KroshkaRu, пусть все обойдется. Хотя у нас уже три бронхита тоже было ( и третий раз даже на денек успели в больницу попасть... Я теперь при кашле сразу ребенка в ванну тащу и горячую воду включаю набираться, чтобы вся ванна пропарена была - помогает. Ну и пароочистителем еще по комнатам прохожусь.
11 сентября 2014, 03:45
Димуся такой хитруся стал, я его ставлю на ножки и зову что бы ко мне шел, а он потихоньку присаживается, встает на четвереньки и ползет :смеется: сегодня даже фото сделать успела)))
11 сентября 2014, 04:30
Девочки скоро уже годик будет нашим карапузикам, я там в сималенде выбрала посуду для празднования, посмотрите может кто то присоединится! я бы по 2-3 набора взяла.
11 сентября 2014, 04:42
*СКАРЛЕТТ*, Юлиану с днем рождения! Здоровья крепкого и пятерок побольше!:-)
11 сентября 2014, 04:44
Девочки, зимнюю шапочку никто не пристраивает??
11 сентября 2014, 04:57
Юлиану с Днем Рождения!
11 сентября 2014, 04:59
nathlie мама Ксюши,мы тоже активно. На руках не таскаю почти, как надоело ехать спускаю на землю вокруг коляски лазит, или подъезжаем к ближайшему наклонному дереву и вокруг него бродит. Ну и на площадке, в городках, горках, качелях. Еще щас коляску разложила в лежачее и он в ней активно на ходу сядет-встанет-развернется и песни поет.
nathlie, Наташ, вот мы летом тоже без проблем, качели, горка, песочница.... а сейчас как? песок холодный, не посадишь... Горки тоже холодные, у нас металлические.. Да и комбез жалко пачкать/рвать... Муж говорит, купи ему рабочий комбез, чтобы на горках кататься..)))
11 сентября 2014, 05:09
мама Ксюши, ну вот снежной зимой попроще будет, в снегу покувыркаться, с горки на ледянках (будет же наверное за них держаться?) а вот осенью? Он у меня уже 2 раза по земле на пузе в своем светлоголубом комбезе прополз )) а дальше будет грязь... Следующий комбез будет с черным низом )) подружка говорит не давай так ползать, рукава сотрет, замарает, а я не могу ему запретить, 2-3 тр - больше на еду в месяц уходит и не запрещаем же себе вкусняшки а ребенку ползать запрещаем... зато не истерит от непонятных ему запретов как вариант купить недорогие штаны на лямках в фамилии какой-нибудь, но тогда комбез хороший теряет смысл, только на выход что ли? Так мы на выход на машине ездим, в осеннем ездить будет.
11 сентября 2014, 05:12
Всем привет! Юлианочку с Днем рождения! Счастья и здоровья принцессе!
*СКАРЛЕТТ*, про блузку. То ли еще будет..ой-е-ей) Сколько испорченно вещей ужас и причем много не самой Люсей. Больше всего было жалко,когда пуховик сзади на спине кто то чернильной ручкой ей изрисовал,крайних не найти( У шапок бубоны оторванны постоянно.
11 сентября 2014, 05:17
nathlie,Хорошего отдыха вам! завидую по доброму) Мы на прогулке сидим в коляске,единственно нужно что бы все время ее катили и там где нного машин,народу,вообщем движуха нужна. Сама она не желает еще передвигаться на улице,правда когда приходим домой и я ее раздеваю, с большим удовольствием начинает активничать,весь дом в каталкой оббежит несколько раз.
11 сентября 2014, 05:18
мама Ксюши, какая лапуня,прям зайка,заинькой)
11 сентября 2014, 05:23
мама Ксюши,какой зайчик сладкий :smitten:
11 сентября 2014, 05:49
мама Ксюши, какой Темик сладкий )))) штаны такие видела на сайте H&M раньше. Сейчас не знаю - есть ли такие.
11 сентября 2014, 05:55
Доброе утро! Юлиану с Днём рождения! Непачкающихся блузок, вкусных школьных обедов, полезных знаний! И крепких маминых нервов 🙂
11 сентября 2014, 06:04
почтиAngel, какой у вас пароочиститель? Что ты им еще делаешь? Тоже хочу, но не могу понять надо мне или нет )
11 сентября 2014, 06:05
Темик Бесподобный зайка )
11 сентября 2014, 06:06
Всем привет! Я сирену проспала, даже не слышала ничего. Всю ночь каждые полчаса прыгала к кроватке, в три ночи сдалась, вообще не хочет в кроватке спать!
Юлиану с днем варенья! Пусть растет умной, удачливой, здоровой и красивой Тёмик хорошенький зайка)))
Дамы кто писал, что не успели чилдренсплейс заказать, там опять скидки, так что выбирайте)))
11 сентября 2014, 06:09
Всем привет! Юлю с семилетием! И что же она 'заказала' родителям на день рождения?)) (это я цитирую Юлю со встречи))) Такие у них там с Ксюшй шли разговоры про 'заказы' родителям)) Современные дети!
А у нас дурдом)) Я поела пирог с грибами - Алёна мне устроила веселую ночь, не спала ввобще! Уснула под утро в 6 почтп и вот только встала, даже без подзаправок. Ребенок отоспался, а я?!)) Я тоже спать хочуу п.с. так мне и надо, нефиг жрать что попало))
11 сентября 2014, 06:11
Доброе утро. Юлиану с днем рождения. Отличных оценок, непачкающихся блузок и маминого терпения. Наташа, хорошего вам отдыха. Будем завидовать солнышку.
11 сентября 2014, 06:11
размер 80-86. Запас хороший, на всю зиму должно хватить. Мерили 74-80, он нам впритык.. Качество порадовало! Внутри мягкий флис, на рукавах и на ножках плащевка. Шкрипки силиконовые. Сзади резиночка на талии. Теперь шапку надо!
11 сентября 2014, 06:13
мама Ксюши, Была какая закупка, там в грязь прямо на комбезы штаны и куртка одевалась, что то с дождем связанное, может вам такое надо
11 сентября 2014, 06:13
nathlie KroshkaRu, ога на чемоданах, сегодня вылетаем, у меня еще очень много не сделанного )) крем Егору против загара подарили крутой ла роше-позе, надеюсь еще куда-нить в ближайший год съездим )
Всем спасибо за поздравления с 10 месяцами, в честь праздника Егор начал ползать на коленках ))
наташ, хорошего вам отдыха!
11 сентября 2014, 06:14
Ната@П мама Ксюши, Была какая закупка, там в грязь прямо на комбезы штаны и куртка одевалась, что то с дождем связанное, может вам такое надо
Ната@П, Наташ, я видела, там полностью комбез был. Мне показалось, что в нем жарко будет, он вобще не дышит. Мне бы только штаны...
11 сентября 2014, 06:15
HoneyMoonchik Всем привет! Я сирену проспала, даже не слышала ничего. Всю ночь каждые полчаса прыгала к кроватке, в три ночи сдалась, вообще не хочет в кроватке спать!
Юлиану с днем варенья! Пусть растет умной, удачливой, здоровой и красивой Тёмик хорошенький зайка)))
Дамы кто писал, что не успели чилдренсплейс заказать, там опять скидки, так что выбирайте)))
HoneyMoonchik, Ян, чилдренсы в вк? Сколько по времени в пути товар?