Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 14 из 38
мама Ксюши, классный комбез

likusha
почтиAngel, какой у вас пароочиститель? Что ты им еще делаешь? Тоже хочу, но не могу понять надо мне или нет )

Керхер. Я его у сестры взяла ))) уже отдать надо обратно - только теперь и себе хочу.

Полы мою, окна мою (это вообще супер). Комнату увлажняю когда дети с кашлем, пыль паром выбиваю из тех мест, которые поднять и передвинуть тяжело... Мне очень нравится какой пол после него.
Привет! Юлиану с семилетием! Я с теми у кого к зиме ничего не готово!
кстати, поддеву Рейма купила в дм в набережном.1800р, там сверху как полушерсть, а внутри флис хороший..
gOxa01FnrbQ.jpgMEAqmdhD-OE.jpg
мама Ксюши
HoneyMoonchik
Всем привет! Я сирену проспала, даже не слышала ничего. Всю ночь каждые полчаса прыгала к кроватке, в три ночи сдалась, вообще не хочет в кроватке спать!

Юлиану с днем варенья! Пусть растет умной, удачливой, здоровой и красивой
Тёмик хорошенький зайка)))

Дамы кто писал, что не успели чилдренсплейс заказать, там опять скидки, так что выбирайте)))

HoneyMoonchik, Ян, чилдренсы в вк? Сколько по времени в пути товар?
да, в вк тема есть, едет около месяца
привет.
Юлиану с днем рждения))))))

мне так и не ответили, кто где комбезы на зиму покупает((((

к мня вме трое раздеты((
деваньки, кто что готовит сегодня? голова кругом... не знаю что приготовить
почтиAngel

likusha
почтиAngel, какой у вас пароочиститель? Что ты им еще делаешь? Тоже хочу, но не могу понять надо мне или нет )

Керхер. Я его у сестры взяла ))) уже отдать надо обратно - только теперь и себе хочу.

Полы мою, окна мою (это вообще супер). Комнату увлажняю когда дети с кашлем, пыль паром выбиваю из тех мест, которые поднять и передвинуть тяжело... Мне очень нравится какой пол после него.

Супер! Еще больше захотела!
Обезбашенная
деваньки, кто что готовит сегодня? голова кругом... не знаю что приготовить

Котлеты, макароны, овощной салат, и может лисички пожарю.
Вчерашних именинников с датками!
Юлиану  с днем рождения! Пусть растет счастливой и здоровой! Легкой учебы, хороших друзей!

Варюши мимимишный комбез, она прям куколка в нем.
Димулька, клевый! Ну точно моделью будет)
Тема очарователен в любой одежде)

Мы так спать плохо стали, ревет во сне, просыпается часто и всю ночь на груди, я разбитое корыто и еще умудрилась простыть (ща на все нажалуюсь и все сразу станет хорошо)
Обезбашенная, у меня грибной суп ближе к вечеру сварится. Еще перцев много купила, сегодня или завтра нафарширую.

на зиму все-таки стоит смотреть закупки, мне сильно нравится заранее получать. На старших детей уже можно размер спланировать. В прошлом году брала сыну костюм фабрики Горицкой, удивительное качество оказалось.
Кстати, у меня лежит на пристрой полукомбинезон серого цвета этой же фабрики на рост 110-116, пришел пересортом. Вдруг кому надо.

Машке возьму российский с отстегивающейся овчинкой. Иначе психовать начну, что мерзнет.
likusha
почтиAngel

likusha

у меня тоже есть. вещь супер..но стоит он у меня пока((( я его доставала буквально раз 5. всё жду вдохновения))) я обожаю им плиту свою мыть, она у меня из нержавейки., царапается легко, жир фиг отмоешь. А пароочистителем - раз-два и готово))
Margaritta
likusha
почтиAngel

likusha

у меня тоже есть. вещь супер..но стоит он у меня пока((( я его доставала буквально раз 5. всё жду вдохновения))) я обожаю им плиту свою мыть, она у меня из нержавейки., царапается легко, жир фиг отмоешь. А пароочистителем - раз-два и готово))

да, точно. Я свою плиту при переезде не отмыла, а сестра сказала, что пароочистителем можно... Но для плиты я тоже жду "вдохновения" :roll:
Margaritta
likusha
почтиAngel

likusha

Растравили мне всю душу ). Мужу буду жаловаться вечером )
Не выдержала, написала мужу в вацап про керхер. Спрашивает сколько стоит). А я даже не представляю
Ура! У нас четвертый зуб вылез )
А какое вдохновение приходит в ванной, только времени надо побольше.
Я после покупки пароочистителя перестала химией пользоваться
likusha, Поздравляю с зубом.
Самый простой керхер наверное 5 тыс. стоит, но у него насадки дополнительно покупаются, на форуме есть тема про пароочитители
*СКАРЛЕТТ*, Юлиану с днем рождения!Пусть в школе все будет легко и интересно!
Кать, подскажи, ты коляску baby jogger city elite у нас покупала или из штатов заказывала? сколько у тебя доставка из штатов вышла?
и я в поклонниках керхера) у нас на кухне фартук мозаичный-вот здесь он мне вообще незаменим
Ну вот я тоже захотела пароочиститель.
Schance,я сейчас еще про робот-пылесос расскажу))
Сейчас усадила девчонок за один стол, налила им супа, дала каждой по ложке, и себе ложку - отстающего докармливать. Сонька выбросила ложку и начала руками лопать суп, Аленка глядя на это безобразие ушла из-за стола. Пришлось докармливать Алену, зато не надо было уговаривать! Мне понравилось, только грязи потом много!
Katyalis
Сейчас усадила девчонок за один стол, налила им супа, дала каждой по ложке, и себе ложку - отстающего докармливать. Сонька выбросила ложку и начала руками лопать суп, Аленка глядя на это безобразие ушла из-за стола. Пришлось докармливать Алену, зато не надо было уговаривать! Мне понравилось, только грязи потом много!
железные нервы у тебя!
Айринис
Schance,я сейчас еще про робот-пылесос расскажу))
расскажи! Я хочу паровой робот пылесос!!!
Мы сходили к педиатру, померились. За два месяца прибавили 550 Г и выросли на 1,5 см
А еще нам дали направление в молочную кухню получать по 30 Г творожка и 100 мл какого-то тонуса, кефирчик такой, как я поняла
Айринис,расскажи! Я тоже в поклонниках керхера, у меня паро-пылесос :roll:
HappyWife,вы в каком районе живете? Интересно, где еще остались молочные кухни.
koteshe4ka,элит огромная коляска
глянь мини на GT колесах
Можно я расскажу про робот-пылесос, у знакомых мужа собачка покакала на ковер в отсутствие хозяев, и робот-пылесос тонким слоем это дело размазал по комнате)))))
Lapush, мы  на тополинке, к центральному относимся, а молочная кухня на 40 лет победы, 43а
HoneyMoonchik
Можно я расскажу про робот-пылесос, у знакомых мужа собачка покакала на ковер в отсутствие хозяев, и робот-пылесос тонким слоем это дело размазал по комнате)))))
смешно)))))
HoneyMoonchik,жужас))) 1,5 года у нас рОберт, как мы его ласково называем, я его почти каждый день юзаю, ни крошки не оставляет, самое главное залезает под кровать и под кухонный гарнитур (у нас зазор на 10 см-как раз пролезает). включаю обычно когда на прогулку уходим. убирает долго-минут по 40 каждую комнату, кухню минут 20. воть
nathlie, хорошего вам полета и отличного отдыха, легкой акклиматизации.
Когда прилетите обратно? Мы с 17 на 18-го улетаем, жаль не послушаю ваших отзывов об отдыхе(
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
koteshe4ka, Элит я в Москве купила, заказывала из штатов Версу, она по весу такая же как Элит, ну примерно)) доставка мне дорого вышла(( коляска+бампер+колеса GT 243,16$ доставка, сама коляска стоила 230$(скидка на нее была приличная)
мама Ксюши, комбез классный! я тоже на такую поддеву глаз положила, надеюсь до весит до распродажи!
Lapush
Айринис,расскажи! Я тоже в поклонниках керхера, у меня паро-пылесос :roll:

Расскажи про него. Может я его лучше захочу))
HoneyMoonchik

Ой ржу не могу)))
Айринис, у вас везде ковры или ламинат хорошо убирает?
Schance,ламинат в комнатах и в коридоре, на кухне линолеум. в зале небольшой коврик почти без ворса. я на нем роберта отдельно запускаю и на время уборки совсем убираю.самое главное-все собрать  пола, мы старшему так и угрожаем, если игрушки не уберешь-пылесос все съест)