Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 15 из 38
HoneyMoonchik, я на зиму смотрю. Вообще никак не могу понять чего же я хочу
koteshe4ka
ты прям как я))))
likusha
HoneyMoonchik
Можно я расскажу про робот-пылесос, у знакомых мужа собачка покакала на ковер в отсутствие хозяев, и робот-пылесос тонким слоем это дело размазал
по комнате)))))

Ой ржу не могу)))

image.jpg
мама Ксюши,Ирина, сейчас на до открылась закупка: с нами не бывает плохой погоды. Там есть полукомбезы, как ты хочешь поверх одевать.
Schance
мама Ксюши,Ирина, сейчас на до открылась закупка: с нами не бывает плохой погоды. Там есть полукомбезы, как ты хочешь поверх одевать.

Schance, Оля, спасибо, гляну!
Schance

Это марка Т**И**М. Мы такой носили, он как резиновый, не дышит совсем. защищает от грязи, широкий, можно поверх толстого комбеза одеть, но его надо беречь от острого металла и чего то режущего
HoneyMoonchik
koteshe4ka
ты прям как я))))

Ты как определишься - дай знать. Может и я тогда определюсь 🙂 у меня пока время есть повыбирать, еще в люльке ездим
HappyWife
nathlie, хорошего вам полета и отличного отдыха, легкой акклиматизации.
Когда прилетите обратно? Мы с 17 на 18-го улетаем, жаль не послушаю ваших отзывов об отдыхе(

21 прилетаем. Муж у меня морит: несколько часов до вылета: а в чем я ходить будууу, у меня нет сланцев, шорт ))) ездили шопились вот ))
Айринис
Schance,ламинат в комнатах и в коридоре, на кухне линолеум. в зале небольшой коврик почти без ворса. я на нем роберта отдельно запускаю и на время уборки совсем убираю.самое главное-все собрать  пола, мы старшему так и угрожаем, если игрушки не уберешь-пылесос все съест)

я тоже хочу,мне даже он необходим. За сколько можно взять сейчас нормальный не знаешь?

Lapush
likusha
HoneyMoonchik
Можно я расскажу про робот-пылесос, у знакомых мужа собачка покакала на ковер в отсутствие хозяев, и робот-пылесос тонким слоем это дело размазал
по комнате)))))

Ой ржу не могу)))

:2funny: :2funny: :2funny: мои если покакают,там будет не тонкий слой.
nathlie,отличного отдыха!
Девочки, как на улицу одеваться? Вроде тепло написано
Всем привет!

Юлианочку с Днем Рождения!  Пусть учится на отлично и ведет себя прилично)

Наташа, хорошо вам отдохнуть!!!!

Ирина, Темочка супер! Комбез и поддева шикарные!
likusha
Девочки, как на улицу одеваться? Вроде тепло написано

там на солнышке так вообще тепло,но в тенечке прохладно
Анютка была в вязаном комбезе и шапочка с али
хвоя
Всем привет!

Юлианочку с Днем Рождения!  Пусть учится на отлично и ведет себя прилично)

Наташа, хорошо вам отдохнуть!!!!

Ирина, Темочка супер! Комбез и поддева шикарные!

присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!!!
успеваю вас только читать)
гости у нас на недельку задержались, уффф)))
sutemeva
Доброе утро!
Юлиану с Днём рождения! Непачкающихся блузок, вкусных школьных обедов, полезных знаний! И крепких маминых нервов 🙂
И мы присоединяемся к поздравлениям! 🙂
Мы гуляли в ветровке и джинсах. И шапка с али.
MarinaBaddi,у нас айробот, но видимо устаревшая модель, ее даже на сайте нет, но примерно вот такой http://www.irobot.ru/production/catid/106.aspx покупали на воровского у официалов, в 2013 около 12 стоил. расходники-фильтры на али заказала-идеально подошли и дешевле в неск-ко раз, чем здесь оригинальные покупать.
nathlie,хорошо вам отдохнуть, назагораться, накупаться, свежим воздухом надышаться)
KroshkaRu, не доросли ещё))
мама Ксюши, Артем ну стиляга парень, красиво очень, нежно, марко, НО красота 🙂
*СКАРЛЕТТ*, класснючая шапка? У моей много, но вдргу еще надо 🙂
Сколько стоит?
мама Ксюши
Schance

Schance, Оля, спасибо, гляну!
Я старшей такой покупала, ходили, но он вообще не дышит, снимала и комбез под нам был просто мокрый, а так не плохая вещь)
про пароочиститель - расскажите прям про конкретную модель - с названием, буквами, цифрами. я тоже хочу, но что конкретно - не знаю....я думала -это утюг  :ой засмущали:. ещё утюги мне нра, как в конфискате - там дамочка и куртку и шёлковый халатик отпарила..
мама Ксюши,классный какой мммм
Ирин, а ткань мембрана сверху? Не холодный он?
Меня вот смутило почему и ушла. Что в коляске замерзнуть может в мембране, она по идее уже для активных деток же.
Наталина
мама Ксюши,классный какой мммм
Ирин, а ткань мембрана сверху? Не холодный он?
Меня вот смутило почему и ушла. Что в коляске замерзнуть может в мембране, она по идее уже для активных деток же.

Наталина,ну он такой, довольно таки толстенький. Мембрана. В коляске укрою одеялком, но у меня не сидит в коляске, ему надо ходить, ползать, лазить везде, поэтому в мембране будет удобно. Ну и гулять я в -25 не собираюсь, а мембрана до -25 расчитана. Обычно же ходим до -15, не ниже.
мама Ксюши
Ната@П
мама Ксюши, Была какая закупка, там в грязь прямо на комбезы штаны и куртка одевалась, что то с дождем связанное, может вам такое надо

Ната@П, Наташ, я видела, там полностью комбез был. Мне показалось, что в нем жарко будет, он вобще не дышит. Мне бы только штаны..

Закупка тим-тим (с нами не бывает плохой погоды), там полукомбинезоны на лямках есть, существенный минус - не очень прочные, Елисей упал на коленку на асфальт и порвал.
у меня комбез непромокайка лежит с вадюхиных времен, удачный такой. фирма какая то европейская малоизвестная.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, поздравляю вашу семью с днем рождения Юлианы, здоровья вам всем, пусть доченька будет послушной, доброй, сообразительной, талантливой девочкой и приносит со школы только хорошие оценки 🙂

мама Ксюши, Ира, мы в коляске вообще не сидим-орем, если посадили, только спать может в ней, когда на тите уснет/переложу одетого уже и на улице спим (но сейчас редко так), а в остальное время коляску одной рукой качу, Сашу в другой руке несу, в песочнице мы не играли, поэтому он по сторонам смотрит на руках сидя, вот так и гуляем.. Фото Темы пропустила, но уверена-неотразим)

Линчик, likusha, с зубками Вас!

nathlie, легкой/ быстрой вам дороги и мягкой посадки! Тихо завидую вам-лето продолжится на недельку для вас))
мама Ксюши,понятно) спс за отзыв. Теперь или решусь куплю ну или уж на следующий год. В этом году доносим того года.
Девочки, я чего-то уже и читать вас не успеваю, это еще муж в отпуске, а вот когда на работу выйдет, вообще, наверное, заходить некогда будет, школа началась и всякое такое, сплошная беготня. Кто-то хотел мембрану капика, я ее сегодня смотрела, мне понравилась, там еще стелька съемная, осенью можно вытащить, чтобы не очень жарко было, потому что подошва внутри тоже шерсть натуральная, ну и на вид классные, цена - вообще сказка.
Chijik, твой малыш и сидя в коляске находиться отказывается? У нас просто такая же проблема. Жду, когда можно будет сажать в прогулочный блок, пока в слинге гуляем (ходим за старшей в школу). Вот подстава будет, если и в прогулочном орать начнёт.
arnataliya, такой милаш) и правда лапа.
теплый пол у вас что ли?
arnataliya, Наташа классный какой Мишутка
Moll,  пол нормальный, он у меня почти всегда босиком и на полу.
Ната@П
arnataliya, Наташа классный какой Мишутка

Это он прикидывается классным парнем, он мне месяцев 7 мозги пудрил, что он медведик плюшевый, теперь то я знаю, что он кошмарик, я после каждого приема пищи мою пол, стул, стену, Мишу с головы до ног, спит он теперь только в машине, потому что там пристегнут, дома по кровати ползает, муж предложил установить ремни безопасности и на кровать тоже, и вообще я ничего с ним не успеваю, девочки у меня совсем другие были, как небо и земля.
Юлианочку с днем рождения поздравляю!
Мишутка классный))) Взрослый парень такой!
Девочки,может мне кто-нибудь нейрохирурга порекомендовать?
arnataliya, Мишаня такой уютный парень, наговаривает мать как всегда))

Нас помидорами угостили немного, сделали горлодёр, аааа, вкус детства 🙂
arnataliya,
Я то же ничего с этой школой не успеваю), раньше сын был дома и мог с утра посидеть, можно было хоть влажную уборку сделать, а теперь приходится полы по ночам намывать), еще готовка первое и второе плюс глажка , уроки ,ну и с Макаром поиграть и погулять.ужасть)
Сегодня еще Макар набег сделал на школьный ранец, постродало 2 учебника и тетрадь, старший кричит , как я завтра в школу пойду?
Dashynka, да, у нас в прогулке и не сидит, я уже жду, когда пойдет-"полегче" надеюсь на прогулке будет..
arnataliya, я тебя очень хорошо понимаю))) у нас шилопопиком стал, как только ползать начал по пластунски, а вот когда сел, ползать на четвереньках, вставать у опоры начал - трындец настал спокойной жизни))) терпения тебе и выдержки))
Как хорошо, что Мила лежит на месте)) У меня ещё есть немного времени, прежде чем я начну искать детали от конструкторов в какашках. И мыть пол часто..