11 сентября 2014, 07:59
HoneyMoonchik, я на зиму смотрю. Вообще никак не могу понять чего же я хочу
koteshe4kaты прям как я))))
Schance
мама Ксюши,Ирина, сейчас на до открылась закупка: с нами не бывает плохой погоды. Там есть полукомбезы, как ты хочешь поверх одевать.
Schance
мама Ксюши,Ирина, сейчас на до открылась закупка: с нами не бывает плохой погоды. Там есть полукомбезы, как ты хочешь поверх одевать.
HoneyMoonchikkoteshe4kaты прям как я))))
HappyWife
nathlie, хорошего вам полета и отличного отдыха, легкой акклиматизации.
Когда прилетите обратно? Мы с 17 на 18-го улетаем, жаль не послушаю ваших отзывов об отдыхе(
Айринис
Schance,ламинат в комнатах и в коридоре, на кухне линолеум. в зале небольшой коврик почти без ворса. я на нем роберта отдельно запускаю и на время уборки совсем убираю.самое главное-все собрать пола, мы старшему так и угрожаем, если игрушки не уберешь-пылесос все съест)
LapushlikushaHoneyMoonchik
Можно я расскажу про робот-пылесос, у знакомых мужа собачка покакала на ковер в отсутствие хозяев, и робот-пылесос тонким слоем это дело размазал
по комнате)))))
Ой ржу не могу)))
likusha
Девочки, как на улицу одеваться? Вроде тепло написано
хвоя
Всем привет!
Юлианочку с Днем Рождения! Пусть учится на отлично и ведет себя прилично)
Наташа, хорошо вам отдохнуть!!!!
Ирина, Темочка супер! Комбез и поддева шикарные!
sutemevaИ мы присоединяемся к поздравлениям! 🙂
Доброе утро!
Юлиану с Днём рождения! Непачкающихся блузок, вкусных школьных обедов, полезных знаний! И крепких маминых нервов 🙂
мама КсюшиЯ старшей такой покупала, ходили, но он вообще не дышит, снимала и комбез под нам был просто мокрый, а так не плохая вещь)Schance
Schance, Оля, спасибо, гляну!
Наталина
мама Ксюши,классный какой мммм
Ирин, а ткань мембрана сверху? Не холодный он?
Меня вот смутило почему и ушла. Что в коляске замерзнуть может в мембране, она по идее уже для активных деток же.
мама КсюшиНата@П
мама Ксюши, Была какая закупка, там в грязь прямо на комбезы штаны и куртка одевалась, что то с дождем связанное, может вам такое надо
Ната@П, Наташ, я видела, там полностью комбез был. Мне показалось, что в нем жарко будет, он вобще не дышит. Мне бы только штаны..
Ната@П
arnataliya, Наташа классный какой Мишутка