Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 16 из 38
Мы наконец научились с нашей кровати сползать, но все равно страшно - любит на краю сидеть спиной к краю, я все боюсь, что назад упадет.
Еще мне папа наш признался, что Ариша пообедала кошачьим наполнителем... фууу))))

Наташ, Мишутка такой славный и взрослый!
Олюнечка, тебе для кого нейрохирург? У меня знакомая с сыном грудным оперировалась или тебе для взрослого?
Chijik,
Жень,ты вроде яблоки хотела?
У нас зимний сорт,если сейчас есть кислые,нужно на зиму в погреб убирать,будут вкусные очень.Если нужно тебе,приезжайте,собирайте. Мы их не снимаем пока,так как если на зиму убирать,нужно с яблони собирать.Очень много упало,эти лежат,собраны,не червивые,есть чуток побитые,тоже можешь забрать,но с них что то нужно делать сейчас.
arnataliya,
Ну все держись мать) С каждым днем все будет веселее и веселее.Мишутка совсем взрослый уже стал,а когда пойдет атас будет,моя уже пытается,так вообще глаз,да глаз нужен.
arnataliya, точно лапа))) хорошенький!

у нас гости ушли, я капец устала! а еще в субботу все по новой будет! :lol:
*СКАРЛЕТТ*,какая красавица! И торт классный!
А мне видимо скучно живется, дак сегодня сгоняла в Строитель и записала сына в водное поло, теперь 2 раза в неделю сразу из школу с Олей на руках буду возить сына на тренировки на общественном транспорте)))
*СКАРЛЕТТ*,Катя , доча такая хорошенькая! Где торт покупала?
Я Мишутку не узнала. Такой классный ).
Именинница Юлиана неотразима ).
arnataliya, Мишутка такой улыбашка!
А я так мечтала ребенка в бассейн возить, а потом вспомнила, что там сплошная хлорка, нам при атопии сильно противопоказана.
Девочки, кто писал, что при атопии гомеопат помог? Дайте контакты гомеопата плиз. Или может у кого есть хороший Дерматолог?
Спасибо девочки!
мама Ксюши, на работе заказали! как то увидела в инете такой торт, показала мужу говорю прикольный, как раз Юлиане бы подошел, она у нас в год свиньи родилась))) а он взял и заказал такой, на одни кит-каты 500р ушло :razz:
Кто то спрашивал про подарок(что доча заказала), у нас одна хотелка была это планшет!
Кто то спрашивал про подарок(что доча заказала), у нас одна хотелка была это планшет!
Lapush
А мне видимо скучно живется, дак сегодня сгоняла в Строитель и записала сына в водное поло, теперь 2 раза в неделю сразу из школу с Олей на руках буду возить сына на тренировки на общественном транспорте)))

Ну ничего себе...отчаянная ты) Это же к нам сюда в Металлургический?
Еще же с Олей нужно будет подождать пока тренировка закончится, часа три уходить будет на все про все
*СКАРЛЕТТ*,
Юлиана красавица!!!! А торт и правда веселенький)
MarinaBaddi,да, к вам в металлургический. Сама пока плохо представляю как все это будет, как и чем ее кормить, из дома будем выходить в 12:30 в школу, к 14 на тренировку, потом там часа полтора и обратно ехать, жесть
Lapush, вот точно отчаянная)) я бы не осмелилась!
Lapush
MarinaBaddi,да, к вам в металлургический. Сама пока плохо представляю как все это будет, как и чем ее кормить, из дома будем выходить в 12:30 в школу, к 14 на тренировку, потом там часа полтора и обратно ехать, жесть

У меня бы с Анюткой такой номер прошел,она спит только дома,скандал бы закатила такой,что тренировка первая превратилась бы в последнюю
*СКАРЛЕТТ*, Юлиана  красавица! Вся в маму))

Lapush, ничего себе ты отчаянная женщина)) вот кому на права надо идти учиться))

MarinaBaddi, на счет яблок поговорю с мужем как и когда лучше, напишу тебе.
У меня спина жутко болит. Мужа попросила массаж сделать. Он начал мять меня, я чуть на стену не полезла. Так больно. Сказал вообще спина деревянная. На йогу хочу ходить. Когда ходила, спина никогда не болела.
Катя, скарлетт, Не хочешь походить на йогу на пересечении машиностроителей и новороссийской?
MarinaBaddi,Chijik, спасибо)))
likusha, как только муж машину купит, так захочу и бассейн и йогу!)) а щас не хочу, по холоду на транспорте ездить, да и муж у меня до 18:00 работает, так что я только вечером могу! я в тренажерный хочу походить, надо фигуру восстанавливать!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, именинница у вас такая красивая))) и прическа у нее классная.
Забыла написать, мы же сегодня ходили к педиатру, рост 69.5см, вес 8300г, сказали зуб вот-вот вылезет - ждем))
*СКАРЛЕТТ*, в какую тренажерку собралась/ск-ко стоит? Тоже думаю..
Chijik
Забыла написать, мы же сегодня ходили к педиатру, рост 69.5см, вес 8300г, сказали зуб вот-вот вылезет - ждем))

Какие хорошие параметры)
Chijik, еще не собралась, пока в планах! у нас почти возле дома есть NeoGym, туда скорее всего и пойду.
MarinaBaddi,вот я за сон больше всего переживаю, моя тоже только дома спит! И как раз ее сон начинается в 12-12:30, а нам выходить из дома((
Посмотрим, как пойдет, надеюсь, все получится!
почтиAngel,спасибо! а пртческу каждый день такую делаем в школу, так дольше волосы наши пушистые не торчат!)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi,Chijik, спасибо)))
likusha, как только муж машину купит, так захочу и бассейн и йогу!)) а щас не хочу, по холоду на транспорте ездить, да и муж у меня до 18:00 работает, так что я только вечером могу! я в тренажерный хочу походить, надо фигуру восстанавливать!

Так и я только вечером могу. Это же в пешей доступности от нас. А машину купите, думаешь сядешь и поедешь? Все равно учиться еще будешь. Я одна вот не рискую ездить пока.
likusha, уж до туда то точно доеду сама, тем более вечером!
почтиAngel, спасибо))
*СКАРЛЕТТ*,Юлиана хорошенькая такая))
Lapush, ох ну ты и экстремал! А у вас же поближе есть бассейн, около Юургу, там нет водного поло?
хвоя, Свет,мужу нужен. Приступы головной боли мучают.Да такие,что ни спать,ни есть,ни работать не может. Сегодня на мрт ездил, гидроцефалии признаки, теперь к нейрохирургу нужно. Я Владюхины диагнозы изучала,так теперь и в заключении мрт сразу разобралась.
*СКАРЛЕТТ*, Юлианочка красавица! Мы в воскресенье в Непоседы идем, утром торт заберем, у нас торт тоже со свиньями-семейка Пеппы в луже)))
Девочки,никто не продает квартиру на северке?))
Chijik
у нас такой же рост, только весит 8800 и сказали, что недобор 600 Г что ли. В общем мимо ушей это пропустила я
Что-то сипит мой котенок( надеюсь не простыл на холодно полу(
меня чего то дипресия накрыла(((( второй день в кровати провалялась. ничего не хочу. огромное желание придушить кого-нить. весь день глаза на мокром месте.
*СКАРЛЕТТ*, дочка симпатяшка! Планшет понравился?
Обезбашенная, вот женщина! Все успевает, даже в кровати по 2 дня валятся
likusha, ты раньше туда ходила на йогу? я бер к ним заходила - там эти свечи ароматические продают в тамбуре - воняют жутко. из-за этого не пошла. а может мне это бер так казалось...