9 сентября 2014, 15:04
И Мила присоединилась к пищащим, весь день то у меня на руках, то у мужа, то на коврикепищит и пищит. Сейчас я ей ванну набираю, в кои-то веки вода чистая, а Мила уснула.

Гуля
Я сегодня на собрании была в школе - сынок весь изорался, а муж потом на меня... зачем спрашивается у школы стоял - позвонил бы, я б вышла. молчит - значит всё норм.
arnataliya
Уснул мой кошмарик, весь уорался, я вся испсиховалась, это что всегда так теперь будет?
MarinaBaddiarnataliya
Уснул мой кошмарик, весь уорался, я вся испсиховалась, это что всегда так теперь будет?
мы до сих пор так засыпаем,начали еще в конце июня.
ChijikMarinaBaddiarnataliya
мы до сих пор так засыпаем,начали еще в конце июня.
MarinaBaddi, сочувствую..
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, у меня силы на исходе, я сегодня повеситься на люстре готова была, и сейчас орет, благо я шампанского выпила и мне все по барабану, муж успокаивает Мишу. Мы сегодня номер на новую машинку получили, покатались уже, красота.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, выбор хороший?
likusha
Мы съездили в магазин детской обуви в гагарин парк. Там такой ажиотаж! Цены все пополам. Купили на осень сапожки клевые. Мне сразу они понравились, другое даже мерить не хотелось. Еще там демары все хапают.