Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 6 из 38
И Мила присоединилась к пищащим, весь день то у меня на руках, то у мужа, то на коврикепищит и пищит. Сейчас я ей ванну набираю, в кои-то веки вода чистая, а Мила уснула.
Сегодня полнолуние. Мне спать можно не ложится)  Я сама реагирую на Луну, и детки тоже. Алёна плохо спит, а Ксюшка лунатит)) Вот так у нас весело)):
И мы к пищатикам))) ну еще 2-мя зубами кусаемся(((( мне ооочень больно, деть орет((
А мы сегодня спать легли в 20:30. Перед этим прорыдал минут 5 точно, еще и так грустно от его "Бу-Ба-ааа" становилось.
Все детки видимо пищат на луну)))
почтиAngel, вы уже купили на осень обувку Гаврику?
Chijik, нет пока. Мы везде в слинге гуляем и в слингокуртке. Заходила недавно старшим обувь покупать, обратила внимание на ботиночки котофей - но я даже ножку ему еще не замеряла.
Олюнечка,
Никусю с Днем рождения! Красоточка она у тебя обалденая,лапушка!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

хвоя
Уже 09.09! 🙂
Никусика с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!

хвоя
Димусика с 9 месяцами! 

присоединяемся к теплым поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь видел в книжных магазинах именно такую книжку?

я такую в свое время Теме с Сеней покупала, но тогда не думала о том, что могла еще пригодиться, а они ее растерзали
Я сегодня на собрании была в школе - сынок весь изорался, а муж потом на меня... зачем спрашивается у школы стоял - позвонил бы, я б вышла. молчит - значит всё норм.
Гуля
Я сегодня на собрании была в школе - сынок весь изорался, а муж потом на меня... зачем спрашивается у школы стоял - позвонил бы, я б вышла. молчит - значит всё норм.

Мы в последний раз на собрание ходили втроем - я, Гаврик и муж )) зато я хоть не переживала - все ли у них хорошо)
arnataliya
Уснул мой кошмарик, весь уорался, я вся испсиховалась, это что всегда так теперь будет?

мы до сих пор так засыпаем,начали еще в конце июня.
MarinaBaddi
arnataliya
Уснул мой кошмарик, весь уорался, я вся испсиховалась, это что всегда так теперь будет?

MarinaBaddi, сочувствую..
MarinaBaddi, Марина, у меня силы на исходе, я сегодня повеситься на люстре готова была, и сейчас орет, благо я шампанского выпила и мне все по барабану, муж успокаивает Мишу. Мы сегодня номер на новую машинку получили, покатались уже, красота.
Chijik
MarinaBaddi
arnataliya

MarinaBaddi, сочувствую..

Нее,Жень легче уже,она понимать больше стала,поползает и засыпает.тут главное не заставлять,дать волю))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, у меня силы на исходе, я сегодня повеситься на люстре готова была, и сейчас орет, благо я шампанского выпила и мне все по барабану, муж успокаивает Мишу. Мы сегодня номер на новую машинку получили, покатались уже, красота.

Поздравляю!!! Орать вечно не будет,потом будет ползать и хохотать,особенно когда мама будет делать серьезный вид) Я иногда строгой прикинусь,а она ржет ,ну и меня разбирает,посмеемся вместе и тогда уже ложимся,или сядет и начинает мне глазки выковыривать,вообщем каждый раз как минимум 30 минут веселья)
MarinaBaddi, спасибо! Нам на заднем сиденье так хорошо втроем, просторно.

На зиму Мише не стала куому брать, увидели в ДМ унты детские, внутри и снаружи овчина, сам сапожок натуральная кожа и между самим сапожком и подошвой еще войлок , очень теплые, даже думать не стали взяли сразу.
arnataliya,
а я не видела унты,где они там лежат? и сколько стоят?
Мы съездили в магазин детской обуви в гагарин парк. Там такой ажиотаж! Цены все пополам. Купили на осень сапожки клевые. Мне сразу они понравились, другое даже мерить не хотелось. Еще там демары все хапают.
MarinaBaddi, на третьем этаже, где обувь для малышастиков, стоят 3400, там были синие и черные, мы синии взяли, у нас комбез голубой, еще шлем зимний купили, голубой в белый горох, и поддеву, не стала флисовую брать, взяла комбезом из шерсти мериноса, внутри хлопок, дорогоооо, но что для любимого мужчины не купишь.
likusha, выбор хороший?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, выбор хороший?

На осень я бы не сказала, что хороший. И маленьких размеров почти нет. На зиму лучше выбор, но я мельком глянула, т.к. все-таки к валенкам склоняюсь.
arnataliya, потом покажи ваши обновки на Мишутке (как в настроении будет) 🙂

MarinaBaddi, вот Сашуня тоже, как ты описываешь точь в точь делает, только глазки не выковыривает пока, а может целоваться лезть 🙂) но вот у нас укладывание пока занимает не 30мин, а побольше))
likusha
Мы съездили в магазин детской обуви в гагарин парк. Там такой ажиотаж! Цены все пополам. Купили на осень сапожки клевые. Мне сразу они понравились, другое даже мерить не хотелось. Еще там демары все хапают.

А как там по ценам?
Димочку с 9ю месяцами! Здоровья, радостного настроения и спокойных ночек!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, какие же красивущие шапки ты Димусе купила! Тоже такие хочу!
Димулю успеваю поздравить!!!!!!!

Здоровья, новых открытий!!
Lapush, когда же я тебе книжки передам?
Нику с Днем Рождения! Здоровья девочке, пусть все дни будут радостные и счастливые! Жаль, фотки не успела посмотреть((
arnataliya,эх, не знаю, муж весь в работе, я как сайгак ношусь с детьми, школа, садик, английский, надо бассейн еще куда то впихнуть
Нику с днем рождения!!! Фото днем видела - просто очаровательная модница!!!! Красавица! ее срочно необходимо на обложку журнала!!!
Lapush, Олечка Лена))) вообще не представляю как ты все успеваешь?
Кстати сказать, я тоже поклонник H&M! Особенно распрадажи))) на ДО всегда заказываю, хотя бывает выгоднее купить в горках, но на сайте всегда конеш больше выбор. Как раз в воскр. забрала боди, теплый комбез флисовый Оле, кофточку)))) всё такое клевое))
Nat@lisa,Наташ, я Лена :смеется:
Сама удивляюсь))) иногда, как арнаталье, охота на люстру)))
Моя сегодня тоже плохо засыпала  :crazy2: бодалась, буровила, на меня прикладывалась и качалась, но все таки уснула!
Lapush
Nat@lisa,Наташ, я Лена :смеется:
Сама удивляюсь))) иногда, как арнаталье, охота на люстру)))

Лена, это я уже не Наташа к вечеру
Я на имя дочки смотрела , и получилось Оля)))
Оля, Олюнечка,  покажи Нику в ВК,  я тоже не успела фотки увидеть:'(:'(
Мы тоже пищим, теперь из-за соплей, хрюкает постояннно и отсасывать не дает, нос уже красный - натерли, они прозрачные, но их тьма (((

Сегодня хотели в ДМ сгонять, а в 6 вечера вырубились, пришлось в 10 чамов идти за хлебом в магаз, за одно памперсы купила 62шт за 700руб, интересно на саолько выгоднее в ДМ, кто знает?
Доброе утро! мою девочку бабушка сегодня в школу ведёт - вот ждём бабушку. мы тоже вампирята - в полнолуние плохо спали...
Егора с 10 месяцами!
Артёма с 8 месяцами!
Настеньку с 6 месяцами!
Гуля
Егора с 10 месяцами!
Артёма с 8 месяцами!
Настеньку с 6 месяцами!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению! Малышам здоровья и новых умелок!