Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 29 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 79 754 просмотров · стр. 7 из 38
Доброе утро!
спасибо за поздравления!!!))) очень очень нам приятно)))
Вот это ночка у нас была, это просто ужас ужасный! я вообще не спала!(( Димуся спал только на мне и как только я начинала засыпать или перекладывать его на постель, он начинал плакать и так всю ночь(((
Гуля
Егора с 10 месяцами!
Артёма с 8 месяцами!
Настеньку с 6 месяцами!

И мы присоединяемся к такому чудесному поздравлению!!!
Егора, Артёма и Настю с датками!!!
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,Катя, какие же красивущие шапки ты Димусе купила! Тоже такие хочу!

Спасибо)))
Лена голубую могу пристроить, нам немного не подходит она по цвету 😉 у нас на осень только зеленый комбез остался, голубой подруге отдала, а то им не в чем ходить совсем, теперь шапку не с чем носить, а к весне она маленькая будет(( а зелененькие есть еще в ДМ в Роднике(когда я брала оставались еще две 44-46 и две 50 размера)
Nat@lisa
likusha
Мы съездили в магазин детской обуви в гагарин парк. Там такой ажиотаж! Цены все пополам. Купили на осень сапожки клевые. Мне сразу они понравились, другое даже мерить не хотелось. Еще там демары все хапают.

А как там по ценам?

Там скидки. У них акция на гилмоне. Но и без купона всё со скидкой 50 %. Демары от 640 р.
Мы тоже плохо спали. Все титьки изсосал.
Егорку, Артемку и Настеньку с очередными датками! Новых открытий и познаний.
likusha, хоть бы ботинки показала, а то хвастается и не показывает!((
sutemeva

Присоединяемся!!!
Дома холодина. Одна радость горячую воду вчера дали. 3 недели не было.
Schance
sutemeva

Присоединяемся!!!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Из-за того, что Гаврик вчера уснул в 20:30, сегодня в 6:40 он был хорошо выспавшимся мальчиком))) только-только его опять спать уложила.
Егорку, Артёмку и Настёнку с датками!!! :рай: Солнечного настроения!
Егорку, Артёмку и Настеньку с очередными датками! Всех благ малышам и не болеть!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, сочувствую тебе, у нас на той неделе такая ночь была, как уж на сковородке Оля была, тоже я вообще ночь не спала, первый раз такое в жизни было, даже титька не помогала ей уснуть((
Как здоровье у Димуси?
sutemeva

ура-ура! поздравляем)

а мы простыли.
Lapush, даже на руках не спит, сейчас подремал 10 минут и опять хнычет(( так жалко котенка!
Moll, Рита, не убирай свою классную линейку, а то за окном тоска)))  И выздоровления Машульке!
Меня муж вчера обрадовал:завтра надо его забирать поздно вечером с сабантуя, с коллегами отдыхать пойдут. Ладно-ладно, вот исполнится Алёнке год-я ему за всё отомщу)))) Будет нянькаться у меня, а я гулять.
Доброе утро) у нас тоже ночь кошмар((((((((((( спит и ревет во сне, ни титьку, ни водичку - ничего не надо, и не просыпается главное, не разбудить( Зато спали до 9 часов утра)) Егорку и Артемку с очередными датками)) Растите здоровенькими и не болейте)))
хвоя, в дм на актив бэби акция 82шт -750 руб
Гуля
Егора с 10 месяцами!
Артёма с 8 месяцами!
Настеньку с 6 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас тоже дома дубак, я не знаю, куда Милу положить, чтоб не простыла от холодного пола. Туристический коврик приобрести что ли)))
Всем привет. Вы молодцы, что закупились на зиму. Мне муж не дает покупать за ранее, тк еще  беременной, набрала кучу вещей, а потом они оказались маленькими. Сказал, чтоб по факту брала. А его никак не переубедить, что в сезон все дороже.
Гуля
Егора с 10 месяцами!
Артёма с 8 месяцами!
Настеньку с 6 месяцами!

Присоединяемся к поздравлению Енотика)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, хоть бы ботинки показала, а то хвастается и не показывает!((

Это же надо фоткать, выкладывать ). Если деть даст покажу днем
Рыба Бровкина, поняла про ДМ, надо на след.неделе наведаться.
Я правда в СЗ нахапала муни 4шт и еще какие-то на пробу взяла, щас затарюсь до НГ памперсами)))
Спасибо за ценную информацию  :пятачок с шариком:
Корнелия, мой вообще считает, что у нас ребенок на 5 лет вперед одет (потому что нам кучу вещей отдали / подарили), я поэтому сначала покупаю, а потом сообщаю ему, ни разу еще не ругал)
Вот обувь точно буду покупать только живьем после примерки, т.к. не подошло то, что покупала(((

sutemeva, сильно холодный пол?
Я одеяла стелю, в зале 4 штуки и одно на кухне)))), правда она теперь ползает где хочет, но я иногда ее игрушками на одеяла заманиваю))
*СКАРЛЕТТ*, Кать, я тоже даю нурофен, когда нет температуры, но сильно она страдает. В обострение давала его 2 раза в день пару дней((
sutemeva, у нас пол холодный тоже((( но уже по всей квартире включено отопление, надеюсь и пол прогреется. Пока, если на полу находится, то сидит либо на впитывающей пеленке, либо на коврике детском с какой-то прослойкой (подруга отдала)
Гаврик - любитель цветной капусты. Все пюрешки с ее присутствием съедает, а вчера муж мне готовил капусту, так я его попросила несколько кусочков сыну остудить - Гаврик слопал все, даже в неперемолотом виде.
А нам надо палас постирать перед 'половой' жизнью. Жду бабье лето и хочу отдать на автомойку в стирку. Там дешевле, чем в хим.чистке. Только не знаю отстирают там кучу пластилина втоптанного или нет))

почтиAngel
Из-за того, что Гаврик вчера уснул в 20:30, сегодня в 6:40 он был хорошо выспавшимся мальчиком))) только-только его опять спать уложила.

И Лера точно этого режима сегодня) Плюс еще раз 5 титю требовала, подкатится, полуподползет хлопает по груди и криит мам-ам-мам.
мы сегодня адыгейский сыр ели, такой вкусный, что я не удержалась и разрешила ей, два куска схомячила, больше я не разрешила)
Margaritta, а как они его на автомойке сушить будут? он же протухнет((( мы 3*4 шерстяной за 1000р почистили в хим чистке, они его сами забирали и привозили домой!
*СКАРЛЕТТ*, у них стойки специальные для паласов есть, они на улице на солнышке сохнут
Егоркина игровая зона )) еще перед ней не влезли на фото пазл- коврик и 2 огромных ящика с игрушками
rps20140910_101821_669.jpg
sutemeva
У нас тоже дома дубак, я не знаю, куда Милу положить, чтоб не простыла от холодного пола. Туристический коврик приобрести что ли)))

У тебя тоже с дивана убегает?) У меня прямо проблема ее никакие заграждения не держут. она головой их сталкивает. а на полу ужасно холодно.
Всем доброе утро!!!
Moll, Машеньке выздоровления! Не болейте давайте.
Корнелия, может и к лучшему в сезон возьмешь и нужное, чем 5 курток взять, и даже не успеть поносить (это я про себя старшей нахапала).
nathlie, классно егорке ). Но у нас не сидит на месте. За мной, как хвостик, ползает.