Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 31 из 38
Jane454, zoltrix, оооо, спасибо, девочки!
Думаю, надо ехать. Погода погулять на улице не позволяет, а так хоть какое-то развлечение.
Щас муж приедет и отправлю их с детем тоже в этот зоопарк, пока работает, пусть развлекаются, раз прогулки сегодня заказаны((( А я поеду шопиться)
НикОлька, скорейшего заживления пальчику.

Всем желаю выздоравления. Вот что значит осень настала, всех подкосило.  У меня муж тоже что-то хандрит. И толком лечиться не хочет.
А парацетомол и вит. С в какой дозировку давать?  Что-то я тоже растерялась в этот раз.

Ещё муж стал очень сильно храпеть. Может кто-нибудь знает как можно избизбавиться от храма?
Morya4ka,проще выпить терафлю или максиколд или ещё что то, чем отдельно парацетамол и вит С.
Morya4ka, ой, я бы тоже хотела волшебную пилюлю от храпа! Ни как не могу привыкнуть к этому! особенно под утро! Частенько выгоняю мужа из кровати ))))
Девочки, малыши и малышки выздоравливайте давайте.
Девочки а до скольки работает этот зоопарк?
А мы от груди отучаемся .  Сил моих больше нет... уже недели две даю грудь только ночью.. а она до сих пор что днем орет что вечером перед сном...  и такой капризный у меня ребенок.. ногой научилась топать чуть что не по ее..
Svetlaya, вроде до 20:00. Мы тоже хотим сходить сегодня или завтра.

Девочки киньте ссыль про первый театр может 26го сходим
Svetlaya, удачи в отлучении!
Я бы без маминой помощи не справилась, кормила бы до тех пор, пока Соне не надоело бы ))))))
Эх, у нас сейчас на укладывание ушло 2,5 часа. Я уже готова была либо отлупить Софийку, либо оставить её без сна совсем ))))
После отлучения сон стал намного лучше, а вот укладывание - это капец какой-то! Эта хитрюга и водичку попила, и дважды сбегала на горшок, и любимые игрушки взяла с собой, и все известные мне песни я ей спела.
Сейчас она уснула, а я себя чувствую, будто мешок картошки пару км на себе протащила ))))
Что делать-то с детём? Или это возрастное и само пройдёт? Или убрать дневной сон и укладывать её часов в 7 и до утра?
Художники))))
Жулька, пройдет)))) ну убирать дневной сон оооочень рано
мур-мур,детки прелесть! Причем Ромик ненамного младше Ники выглядит, вот что значит мужик)))

Всем деткам скорейшего выздоровления!
Что-то все прямо болеют или травмируются! Напасть какая-то!
мур-мур, очаровашки!!!! ))))) я пока еще не решаюсь Диме краски давать, у нас в пластилине то вся квартира и в восковых мелках, а если краски дать - ууууу! Что не по его - летит по сторонам! Он у меня ту кухню недавно обкидал едой ))) благо обои отмылись.. )))
Жулька
Эх, у нас сейчас на укладывание ушло 2,5 часа. Я уже готова была либо отлупить Софийку, либо оставить её без сна совсем ))))
После отлучения сон стал намного лучше, а вот укладывание - это капец какой-то! Эта хитрюга и водичку попила, и дважды сбегала на горшок, и любимые игрушки взяла с собой, и все известные мне песни я ей спела.
Сейчас она уснула, а я себя чувствую, будто мешок картошки пару км на себе протащила ))))
Что делать-то с детём? Или это возрастное и само пройдёт? Или убрать дневной сон и укладывать её часов в 7 и до утра?

Яна тоже стало проблематично укладываться, но только на ночь, часа 2 можем укладывать, тоже все дела переделает. И днем меньше спать стала. Тоже думаю что растут наши деточки)

мур-мур, детки просто прелесть. Тоже один раз дочери рискнула дать краски, так она сначала изрисовала листок, потом  себя и стол, а когда закончилось место на столе, перешла на стену)) И пока я решила завязать с красками)
мур-мур,Детки прелесть.))
мур-мур
Жулька, пройдет)))) ну убирать дневной сон оооочень рано

Согласна. До школы обычно дети спят. Попробуй другой ритуал. Млжт ты ее рано начинаешь укладывать.
мур-мур, класс!
У меня Соня тоже любит коаски. Она довольно аккуратно рисует. Естественно я е раздеваю, т к иногда нет нет да на себя попадет. А так в основном на листочке и не столп.
Вика была удожница знатная. Чуть что не по ней, в крик и на себя все.
У нас Миша тоже плохо стал укладываться днем 3 дня. Обычнов 13:00 ложились, щас в 15:00 еле-еле.
У нас для Насти очень важен сон. Она не может не поспать днём.
Я укладываю обычно ,когда она сама уже ходит за мной "бай-бай". Укачиваю на ногах. Укладываюсь удобненько, в руки телефон. На себя одеяло ,подушку. Настю в ноги. И качаю на ногах. Меня так не нервирует процесс укладывания. А  на руках качать меня нервирует, уже давно так не делаю.
Сами мы тоже не засыпаем.
Мы тоже любим рисовать карандашами, ручками, красками. Часто ходит с ручкой , добывает листок. Или в книжке может начеркать.
Даже меня удивляет , что чаще Настя держит ручку почти правильно 4 пальцами.
Вообщем процесс повторения за братом рулит🙂
С красками она чаще макает в воду, потом в краску, потом опять в воду. Или в воду кисточку, а потом красим всё...мебель, стены. Но без краски.
мур-мур,какой сынуля пухляш мужчина🙂
Спасибо девочки за комплименты))))) честно Ромаше первый раз краски дала, он обычно фломастеры добывает разными способами и рисует на полу и на мебели и на себе)))) но я беру хорошие которые отстирываются так что она от всего легко отходят))))
А сегодня столько планов было, а Никусь сопли распустила и все пришлось отменить и бассейн и логопеда и зоопарк(((( вот и маялись от скуки целый день))))
А баночки с пластилином Рома тоже по всему дому растащил))))
мур-мур, какие творческие брат с сестрой! Ты молодец! Я тоже планирую краски давать ( один раз купила, их дала Яне Алена, потом я отмывала Яну а папа наш выбросил краски)
Но все равно куплю и буду с ней рисовать это же очень полезно. Яна любит рисовать всем что даю
Девочки!!! Очень нужен хороший риелтор
Кенгуру, у меня есть, сама пользовалась ее услугами три года назад продавая трешку и уже многие мои знакомые, очень грамотная и порядочная женщина, у нее свое агенство. Светлана Владимировна  8-351-9о9-64-61
НикОлька, спасибо!!!
Bronze, Юля, рада была тебя увидеть!!! Сынок такой прелестный симпатяжка!!!! Классный спектакль, здорово сходили. Пойду фото смотреть!
мур-мур, прикольные брат с сестричкой!!! Юные художники!
Зоопарк еще завтра работает, по моему с 11 до 20. Мы сегодня второй раз ходили, завтра Катя еще пойдет! Там очень клево, мне ну прям очень там нравится, каждый раз новые впечатления! Сегодня на шею одевали огромного питона нам с Катей, игуана огромная из клетки выпрыгнула и по полу ползала, шиншилла на голове сидела, попугай дико орал и ветку сломал, упал, за 2 недели у морских свинок пополнение, короче я довольна наверное больше детей )))))))
И на спектакль "вода", который Вера советовала, мы сходили, тоже супер!!! Люблю я все таки тусняк.
Вчера ходила с подругами встречаться, решили продолжить в караоке, пришла домой в 1 ночи. Мы же от груди отучаем Дашу, муж ее уложил и вместе они спали. Муж нормально, что я так поздно пришла, а вот мама звонила каждые 20 минут и просила идти домой 🙁 Эх! Не понимает Маман мой меня 🙁
мур-мур, жаль что не удалось сходить вам в зоопарк! Пусть у ники все ограничится только соплями.
А мы сходили таки в этот зоопарк! Спасибо тем кто посоветовал!! (Непомнюк сожалению кто рассказывал про него). Мне очень понравилось )) дети тоже были в восторге!! Дарине очень понравились змеи!  Даже на шею ей одевали.  Она никого не ьоялась! Всех кормила и просила еще и еще! А сынок трусиха, боялся змею на шею одеть, боялся рядом с папугаем стоять т к тот пытался сразу залезть на тех кто руки к нему тянул. Еще белый папугай нас повеселил))) детки плыгали и махали руками и он повторял!! Так весело было))))
Svetlaya, сыночек опытный уже. Пуганный.
Мелкотня то бестолковая еще. Вот и не боится
Прям тоже захотелось в зоопарк. У нас и день свободный завтра.
Напишите плиз в личку кто ходил где это?
Belk@, да может и так )) но она боиться мух например и мех от курток ))))  кстати кролики ей тоже неочень приглянулись.
Svetlaya
Belk@, да может и так )) но она боиться мух например и мех от курток ))))  кстати кролики ей тоже неочень приглянулись.

Ааа, моя мех тоже не любит.
Belk@, Оль, зоопарк в тк северозападный, это перекресток ворошилова и пр. Победы, в цокольном этаже.
Belk@, вот про зоопарк http://mychel.ru/afisha/event/113849.php?range=today&week=0&dow=0&period=0

Svetlaya, спасибо, да у нее только сопли, а так энергии хоть отбавляй))))

Всем спасибо за комплименты))))

maysysl, а где билеты в этот первый токарь достать?
Мур-Мур, Катя, вот Юля телефон давала. Это театр в детском клубе проходит.
Bronze
Svetlaya, их телефон +7 (904) 306-76-67 я в субботу хотела, но дети подкашливают, посмотрим. Если билеты еще есть конечно)