Девочки, раз мы массово стали посещать различные мероприятия, приглашаю, кто сможет на такой концерт http://chelyabinsk.ru/text/newsline/855982.html Мне кажется очень интересно и детям и нам 🙂
16 октября 2014, 15:18
Bronze, я бы с удовольствием сходила бы с эту субботу!
Девочки, кто еще хочет? Интересно, что там с билетами.
16 октября 2014, 15:33
НикОлька, можно завтра позвонить узнать о стоимости и наличии. Я бы сходила. Аминке вроде получше, лишь бы муж не работал
16 октября 2014, 16:20
Angelina,Наилюша,Кенгуру,спасибки)
16 октября 2014, 16:28
Я бы тоже очень хотела! Но на сайте зрелищных касс пишут что билетов нет. Я так поеяоа что это не последний концерт. Если кто то будет звонить, напишите здесь информацию.
Девочки подскажите а в центре прививок перед кажлый прививкой анализы гоаорят сдавать? Нам сег врач говорит что это неочень то обязательно, вы же говорит в 3 мес сдавали анализы...... и что они ГОД действительны.. вроде врач хорошая но такой бред меня ввел в ступор..
16 октября 2014, 16:33
Svetlaya,щас задумалась. Мы уже давно не сдавали анализы перед прививками.
Кстати девочки, все забываю похвастаться. Мы наконец то поставили все прививки))) УРА))))!!!
16 октября 2014, 16:44
Belk@, спасибо за инфу! Надо доехать до них, а то до сих пор мой самоварчик стоит пылится в уголке без дела.
Bronze, ох, тоже хочу! Но у нас эта суббота расписана практически по минутам.
Svetlaya, если вы сдавали анализы только в 3 месяца, то сейчас перед вакцинацией обязательно нужно сдать ОАК и ОАМ. Это разово, чтобы убедиться, что всё норм.
16 октября 2014, 16:53
Катико, поздравляю! А мы все никак не поставить.. как собираемся обязательно что то случается.. вот и сег врач мораль почитала.. она считает что это у нас постоянно что то случается потому что я так настроенна...
16 октября 2014, 17:04
Svetlaya,такие высказывания врачей меня вообще убивают. Как всегда мама виновата во всем, особенно в бедах)))
16 октября 2014, 17:16
Svetlaya, знаешь, по себе сужу - Сонечка живет до сих пор только с БЦЖ. Я реально раньше не была готова вакцинировать её. Записывались на прививку и она заболевала обязательно за пару дней до неё. Поэтому в словах врача есть доля правды.
16 октября 2014, 17:44
Жулька, у нас такая же беда была, как прививка, так что-нить веселое, тк сама не очень-то хотела ставить, потом отпустила ситуацию и сразу все ок и реакции не стало))) Анализы перед прививками не обязательны, тут врач прав, но если у мамы есть сомнения, то можно сдать) Врачи точно настаивать " для подстраховки" не будут. Svetlaya, если вы с 3х мес не сдавали, я бы повторила хотя бы ОАК.
16 октября 2014, 17:45
Девочки, зима пришла, а у меня Демары с закупки только на след неделе приедут( Капец. Как теперь гулять в такую слякоть, резинки уже не наденешь, холодно.
16 октября 2014, 17:51
НикОлька,Так в зимних думаю все равно еще жарко будет. На такую погоду считаю отличный вариант утепленная осенняя обувь, которая как бы с байкой внутри. Я тоже только сегодня куому купила на зиму Вадику, капец цены в магазине :shock:, не дай Бог мне еще раз закупку проворонить...
16 октября 2014, 18:08
НикОлька, Оль конечно в зиме жарко, мои в мембране гоняют. Бригита, а я Роме тоже не заказала, думаю у меня Никины 23й лежат (21й он в рослом году потаскать успел)))) стала тут обувь перебрать, а у меня оказывается нет 23го, а есть 25й.... Дык у Ромы там всего 1см запаса похоже в них и будим гонять)))) я в шоке от его лапы....
16 октября 2014, 20:08
Девочки, выглянула в окно, посмотрела прогноз погоды и решила что пора доставать зимние вещи..
17 октября 2014, 01:34
мур-мур НикОлька, Оль конечно в зиме жарко, мои в мембране гоняют.
В демарах конечно рано еще. Они немна слякоть. А ее сейчас будет ооочень много и долго. Мембрана рулеззз. Мы пару неделек в ней ходим. Ей и лужи не страшны, ну если только не вылезать из них. А так, Соня регулярно в них залазит и хоть бы что.
17 октября 2014, 02:04
Belk@, у нас мембрана испытания лужами не выдержала)))) Но Рому мелкие лужи не впечатляют, нам бы поглубже))))
17 октября 2014, 02:20
Спасибо за советы, но мембраны у нас нет, целая куча осенней обуви, но одни точно промокают, а другие даже боюсь испытывать, поди промокнут тоже( Еще и штаны надо было покупать из мембраны. Ваще я оказалась не готова к сырости!
17 октября 2014, 03:58
НикОлька,Оля, мне кажется и в демарах нежарко будет. В осенней у Кариши минут через 20 нчинают мерзнуть ноги (просто становятся ледяными), мы уже ходим в зимних, правда одеваем их только на колготки, либо если долго гулять, то еще носочек. Но я специально взяла демары с плащевкой сверху, чтобы можно было почистить.
17 октября 2014, 04:03
мур-мур,Да не говори, лапки у мальчишек огого))) я Вадику 24 р-р взяла, так у меня у племяшки в 3,5 такой размер ножки)))
17 октября 2014, 04:09
мур-мур,Кать, мы тоже осень 25 р взяли, а зиму 26. Но они маломерят. Реально по см, 23 вроде(тапочки такие). Я по стелькам смотрела))) надо замерить)))
17 октября 2014, 04:20
tori88, у нас куомки они не маломерят
17 октября 2014, 06:05
А мы на улицу надели прошлогодние ботики 22 размер на тонкий носок, погуляли часик, не промокли и не замерзли. Мне сегодня еще племяшку подкинули 4 лет, красотень, они так хорошо занимаются пока друг другом))))
17 октября 2014, 06:14
А я в этом году Амиру купила демисезонные демарики, они внизу сделаны как резиновые, мне кажется в самый раз для такой погоды. А вот Аминка видно походит в зимних Амиркиных, а к весне куплю тоже демисезонные. Я не думаю что ей будет жарко, она еще мало ходит, по большей степени в коляске гуляем.
Мы сегодня ходили на прием, у нас бронхит( самое интересное что нет температуры и кашля тоже почти нет. Теперь усиленно лечимся.
17 октября 2014, 06:21
Я брала НАсте кож. ботинки с байкой, но они типа кроссовок. И холодно в них. Достала Тёмины Экко Гор ТЕк. Пока в них ходим, вот не знаю ,до скольки они градусов и как на влажную погоду. Не особо по цвету подходят, но пока довольна🙂 А на зиму мы вообще не готовы. Демары не выкупаются. А они идеальны и на слякоть,и на холод. Валенки только на холод. Только вариант вижу взять б.у. Там и демары были, и валенки, и КУомы🙂
17 октября 2014, 06:39
Bronze,Юля, скорейшего выздоровления Аминушке!
17 октября 2014, 06:40
Angelina,я демары брала в магазине детской обуви в Гагарин парке. Мне показалось, что ненамного дороже, зато можно померить. Я тоже вначале в закупке заказывала раз 5, ни разу не выкупилось(( Еще в Осьминожке в Маркштаде есть в наличии по адекватной цене.
17 октября 2014, 06:44
Bronze,Юля здоровья Аминочке!!!
По тв прочитала бегущую строку. Еще 1% по южному Уралу, и можно считать что у нас уже эпидемия, только вот по орви или просто простудным заболеваниям не прочитала, отвлеклась. Оч много болеющих.
17 октября 2014, 06:48
Bronze,Аминушке здоровья!!!!!!!!поправляйтесь! А мы вчера не гуляли,а сегодня задумались в чем идти.Пойдем в сапожках с байкой и как раз в ЕЦ сегодня свою мембрану Капику заберем)))она потеплее точно!
17 октября 2014, 07:18
Bronze,Аминушке скорейшего выздоровления!!! Посмотри Коморовского про бронхит, мне очень помогло. Мои тоже идут на выздоровление, мыслю позитивно))
17 октября 2014, 07:22
Bronze, выздоравливайте! Всегда считала, что бронхит обязательно с кашлем..
17 октября 2014, 07:32
мур-мур Belk@, у нас мембрана испытания лужами не выдержала)))) Но Рому мелкие лужи не впечатляют, нам бы поглубже))))
Ну Рома у тебя знатный любитель луж. Я своим не разрешаю по лужам ходить. Так если случайно залезет кто. Мембрана у меня и разу не промокала. Правда я беру дорогую экко или суперит, нашу не пробывала ни разу.
17 октября 2014, 07:34
Bronze, впрлне такое может быть. Конъюктивита не было накануне? Если был, сдайте или попросите у врача направление на анализ крови на цитомегаловирус. Он дает именно бронхит и именно такой как ты описываешь.
Мы сегодня гуляли в Котах, кожа и байка не дают ножкам ни промокнуть, ни замерзнуть. Я пока довольна, но вот цена детской обуви меня просто убивает. Теперь буду только в закупках покупать.
Эх, через 40 минут надо будет будить ребёнка и ехать забирать свою юбку. Как представлю, что в такую погоду, да на общественном транспорте... Прям хоть из дома не выходи )))
17 октября 2014, 08:58
Жулька,как я тебя понимаю. Я вчера там ездила за заказом. Вариантов других нет. Сегодня б тоже по делам надо, но я носа на улицу не вытащу
17 октября 2014, 09:10
Belk@, Оль, у меня у дочки подруги такая фигня на этой неделе сначала конъюнктивит теперь кашель, это признаки цитомегаловируса?