Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 36 из 38
Вика, молодец!!!!
Девочки, раз мы массово стали посещать различные мероприятия, приглашаю, кто сможет на такой концерт http://chelyabinsk.ru/text/newsline/855982.html Мне кажется очень интересно и детям и нам 🙂
Bronze, я бы с удовольствием сходила бы с эту субботу!

Девочки, кто еще хочет? Интересно, что там с билетами.
НикОлька, можно завтра позвонить узнать о стоимости и наличии. Я бы сходила. Аминке вроде получше, лишь бы муж не работал
Angelina,Наилюша,Кенгуру,спасибки)
Я бы тоже очень хотела! Но на сайте зрелищных касс пишут что билетов нет.  
Я так поеяоа что это не последний концерт. Если кто то будет звонить, напишите здесь информацию.

Девочки подскажите а в центре прививок перед кажлый прививкой анализы гоаорят сдавать?
Нам сег врач говорит что это неочень то обязательно, вы же говорит в 3 мес сдавали анализы......  и что они ГОД действительны..   вроде врач хорошая но такой бред меня ввел в ступор..
Svetlaya,щас задумалась. Мы уже давно не сдавали анализы перед прививками.

Кстати девочки, все забываю похвастаться. Мы наконец то поставили все прививки))) УРА))))!!!
Belk@, спасибо за инфу! Надо доехать до них, а то до сих пор мой самоварчик стоит пылится в уголке без дела.

Bronze, ох, тоже хочу! Но у нас эта суббота расписана практически по минутам.

Svetlaya, если вы сдавали анализы только в 3 месяца, то сейчас перед вакцинацией обязательно нужно сдать ОАК и ОАМ. Это разово, чтобы убедиться, что всё норм.
Катико, поздравляю!
А мы все никак не поставить.. как собираемся обязательно что то случается..  вот и сег врач мораль почитала.. она считает что это у нас постоянно что то случается потому что я так настроенна...
Svetlaya,такие высказывания врачей меня вообще убивают. Как всегда мама виновата во всем, особенно в бедах)))
Svetlaya, знаешь, по себе сужу - Сонечка живет до сих пор только с БЦЖ. Я реально раньше не была готова вакцинировать её. Записывались на прививку и она заболевала обязательно за пару дней до неё.
Поэтому в словах врача есть доля правды.
Жулька, у нас такая же беда была, как прививка, так что-нить веселое, тк сама не очень-то хотела ставить, потом отпустила ситуацию и сразу все ок и реакции не стало)))
Анализы перед прививками не обязательны, тут врач прав, но если у мамы есть сомнения, то можно сдать) Врачи точно настаивать " для подстраховки" не будут. Svetlaya, если вы с 3х мес не сдавали, я бы повторила хотя бы ОАК.
Девочки, зима пришла, а у меня Демары с закупки только на след неделе приедут( Капец. Как теперь гулять в такую слякоть, резинки уже не наденешь, холодно.
НикОлька,Так в зимних думаю все равно еще жарко будет. На такую погоду считаю отличный вариант утепленная осенняя обувь, которая как бы с байкой внутри.
Я тоже только сегодня куому купила на зиму Вадику, капец цены в магазине :shock:, не дай Бог мне еще раз закупку проворонить...
НикОлька, Оль конечно в зиме жарко, мои в мембране гоняют.
Бригита, а я Роме тоже не заказала, думаю у меня Никины 23й лежат (21й он в рослом году потаскать успел)))) стала тут обувь перебрать, а у меня оказывается нет 23го, а есть 25й.... Дык у Ромы там всего 1см запаса похоже в них и будим гонять)))) я в шоке от его лапы....
Девочки, выглянула в окно, посмотрела прогноз погоды и решила что пора доставать зимние вещи..
мур-мур
НикОлька, Оль конечно в зиме жарко, мои в мембране гоняют.

В демарах конечно рано еще. Они немна слякоть. А ее сейчас будет ооочень много и долго. Мембрана рулеззз. Мы пару неделек в ней ходим. Ей и лужи не страшны, ну если только не вылезать из них. А так, Соня регулярно в них залазит и хоть бы что.
Belk@, у нас мембрана испытания лужами не выдержала)))) Но Рому мелкие лужи не впечатляют, нам бы поглубже))))
Спасибо за советы, но мембраны у нас нет, целая куча осенней обуви, но одни точно промокают, а другие даже боюсь испытывать, поди промокнут тоже( Еще и штаны надо было покупать из мембраны. Ваще я оказалась не готова к сырости!
НикОлька,Оля, мне кажется и в демарах нежарко будет.
В осенней у Кариши минут через 20 нчинают мерзнуть ноги (просто становятся ледяными), мы уже ходим в зимних, правда одеваем их только на колготки, либо если долго гулять, то еще носочек. Но я специально взяла демары с плащевкой сверху, чтобы можно было почистить.
мур-мур,Да не говори, лапки у мальчишек огого))) я Вадику 24 р-р взяла, так у меня у племяшки в 3,5 такой размер ножки)))
мур-мур,Кать, мы тоже осень 25 р взяли, а зиму 26. Но они маломерят. Реально по см, 23 вроде(тапочки такие). Я по стелькам смотрела))) надо замерить)))
tori88, у нас куомки они не маломерят
А мы на улицу надели прошлогодние ботики 22 размер на тонкий носок, погуляли часик, не промокли и не замерзли. Мне сегодня еще племяшку подкинули 4 лет, красотень, они так хорошо занимаются пока друг другом))))
А я в этом году Амиру купила демисезонные демарики, они внизу сделаны как резиновые, мне кажется в самый раз для такой погоды.
А вот Аминка видно походит в зимних Амиркиных, а к весне куплю тоже демисезонные. Я не думаю что ей будет жарко, она еще мало ходит, по большей степени в коляске гуляем.

Мы сегодня ходили на прием, у нас бронхит( самое интересное что нет температуры и кашля тоже почти нет. Теперь усиленно лечимся.
Я брала НАсте кож. ботинки с байкой, но они типа кроссовок. И холодно в них. Достала Тёмины Экко Гор ТЕк. Пока в них ходим, вот не знаю ,до скольки они градусов и как на влажную погоду. Не особо по цвету подходят, но пока довольна🙂
А на зиму мы вообще не готовы. Демары не выкупаются. А они идеальны и на слякоть,и на холод. Валенки только на холод.
Только вариант вижу взять б.у. Там и демары были, и валенки, и КУомы🙂
Bronze,Юля, скорейшего выздоровления Аминушке!
Angelina,я демары брала в магазине детской обуви в Гагарин парке. Мне показалось, что ненамного дороже, зато можно померить. Я тоже вначале в закупке заказывала раз 5, ни разу не выкупилось((
Еще в Осьминожке в Маркштаде есть в наличии по адекватной цене.
Bronze,Юля здоровья Аминочке!!!

По тв прочитала бегущую строку. Еще 1% по южному Уралу, и можно считать что у нас уже эпидемия, только вот по орви или просто простудным заболеваниям не прочитала, отвлеклась. Оч много болеющих.
Bronze,Аминушке здоровья!!!!!!!!поправляйтесь!
А мы вчера не гуляли,а сегодня задумались в чем идти.Пойдем в сапожках с байкой и как раз в ЕЦ сегодня свою мембрану Капику заберем)))она потеплее точно!
Bronze,Аминушке скорейшего выздоровления!!! Посмотри Коморовского про бронхит, мне очень помогло.
Мои тоже идут на выздоровление, мыслю позитивно))
Bronze, выздоравливайте! Всегда считала, что бронхит обязательно с кашлем..
мур-мур
Belk@, у нас мембрана испытания лужами не выдержала)))) Но Рому мелкие лужи не впечатляют, нам бы поглубже))))

Ну Рома у тебя знатный любитель луж.
Я своим не разрешаю по лужам ходить. Так если случайно залезет кто. Мембрана у меня и разу не промокала. Правда я беру дорогую экко или суперит, нашу не пробывала ни разу.
Bronze, впрлне такое может быть. Конъюктивита не было накануне?
Если был, сдайте или попросите у врача направление на анализ крови на цитомегаловирус. Он дает именно бронхит и именно такой как ты описываешь.
Bronze, Амине скорейшего выздоровления!

Мы сегодня гуляли в Котах, кожа и байка не дают ножкам ни промокнуть, ни замерзнуть. Я пока довольна, но вот цена детской обуви меня просто убивает.
Теперь буду только в закупках покупать.
Бригита, Bronze, пусть детки поскорей выздоравливают!!!!
Эх, через 40 минут надо будет будить ребёнка и ехать забирать свою юбку. Как представлю, что в такую погоду, да на общественном транспорте... Прям хоть из дома не выходи )))
Жулька,как я тебя понимаю. Я вчера там ездила за заказом. Вариантов других нет. Сегодня б тоже по делам надо, но я носа на улицу не вытащу
Belk@, Оль, у меня у дочки подруги такая фигня на этой неделе сначала конъюнктивит теперь кашель, это признаки цитомегаловируса?