Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 34 из 38
мур-мур, Кать, запиши меня пожалуйста, я попробую приехать 🙂
Ну мне лучше в семь, раньше я не успеваю, но ориентируйтесь на большинство.
мур-мур

Продублирую тут)))
Девочки кто не видел в вк, завтра планируется встреча в Белочке вечером где то в 18-18:30. Отписывайтесь кто идет чтоб знать на сколько человек столик заказать.
Точно идут:
1 Кенгуру
2 Мама Вера
3 Мур-мур
4 maysysl
5 НикОлька
6 MummyBunny
7 Jane454
8 Жулька

По времени на сколько столик заказываем?

Я тоже постараюсь, вечером точно буду знать.
Как раз прорабатываю вариант, куда Каришу пристроить, а то муж работает завтра))
Мне бы лучше часов в 6, а то в 21.30 точно уже надо будет дома быть, Каришу спать укладывать, без меня эту ношу никто не осилит!
Но если столик на 19.00, меня впринципе тоже устроит, просто часика через 2 точно придется уехать)))
Девочки, всем спасибо!

На встречу я бы с радостью, но завтра ребенка на развивайку, сама в тренажерку. Вообще все вечера заняты как правило. А вам хорошо провести время!
AnaBela, Юлька такая красотка!!! А на развивайке Яна без тебя остается?
Я за 18 или 18.30, пока все соберутся, пока закажем пока принесут. К отбою надо успеть вернуться же
Жалко у меня ни как не получается, а так хоту познакомиться с вами))
мур-мур,а белочка это где территориально?
Катико,Катюша поздравляю! Легкой беременности! Очень рада за Вас!!!! :рай: :smitten:
AnaBela, фото чудесные! Юля хорошенькая!
maysysl, Катя умничка так красиво рисует!
Мария kolms

Мария kolms,это на Лесопарковой.
Завтра планируется встреча в Белочке вечером где то в 18-18:30. Отписывайтесь кто идет чтоб знать на сколько человек столик заказать.
Точно идут:
1 Кенгуру
2 Мама Вера
3 Мур-мур
4 maysysl
5 НикОлька
6 MummyBunny
7 Jane454
8 Жулька
9 Bronz
10 Наилюша

Мне тоже к отбою надо вернуться)))) Если муж не за держится и я все пробки обьеду то к 18 успею, к 18:30 точно буду.
Ну что на сколько заказываем на 18 или 18:30?

Наилюша,спасибо .
Кенгуру
AnaBela, Юлька такая красотка!!! А на развивайке Яна без тебя остается?
спасибо! С Яной мы по утрам ходим, а вечером с Юлей, она 1,5 часа одна занимается
мур-мур, когда будешь столик заказывать ???. Чтоб я смогла др этого времени написать пойду или нет.
Мария kolms, думаю сегодня вечером надо забронировать
Наилюша
Мария kolms

Мария kolms,это на Лесопарковой.

И там обычно нет проблем с парковкой

AnaBela, а, понятно, тоже так хочу устроить свои занятия
Давайте на 18.30!
maysysl, у Кати есть склонность к творчеству, и самое главное фантазия хорошая, надо развивать обязательно !очень красиво сделала
мур-мур
Мария kolms, думаю сегодня вечером надо забронировать
меня отпустили . Меня тоже запишите в список .
Девочки, напишите, пожалста, адрес. А то мне мобильный 2гис на запрос "Белочка" выдал только дет.сад √154 :-)
Припрусь я завтра вечером в дет.сад ))))
))))

Уже в гугле нашла ))) оказывается, не по-русски называется )))
Столик забронировала. Завтра в Белочке (лесопарковая 7) в 18:30, бронь на Суднишникову Екатерину. Нам сдвинут два столика по 6 чел+рядом стол для деток. Так что вдруг кто надумает присоединяйтесь)))

1 Кенгуру
2 Мама Вера
3 Мур-мур
4 maysysl
5 НикОлька
6 MummyBunny
7 Jane454
8 Жулька
9 Bronz
10 Наилюша
11 Мария kolms

Девочки,всем привет))))Перечитала опять 10 страничек!в субботу и воскресенье деньки занятые были,то по магазинам ездили утеплялись,то в другой город к прадеудушке и пробабушке уезжали!
Все так прикольно про зоопарк написали,что я тоже подумываю в Копейск поехать!
Девочки, загляните в новогоднюю темку, есть предложение по подарку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.165.html
Девочки никому не надо слипики-пижамки р.92? Заказывала Роме в С&А, а он их забраковал, тк они с закрытыми лапками, орет что носки надо снять и все тут... Вообщем они новые, по стираные и одетые один раз минуты на 3)))) брала два за 900р, отдам за 700р)))
image.jpg
Девочки всем огромное спасибо за встречу))))) чудесно посидели)))) всех рада была видеть))))
Отлично посидели, жалко что мало))) надо в клуб идти! Или просто в ресторан, где будет хорошая музыка и неограниченное время с отсутствием руля)))
НикОлька
Отлично посидели, жалко что мало))) надо в клуб идти! Или просто в ресторан, где будет хорошая музыка и неограниченное время с отсутствием руля)))

Поддерживаю тебя))))было хорошо, но мало!!!
Была всех рада увидеть, зарядилась позитивом!
Девочки, очень приятно было всех увидеть!! Чудесно провела время! Жаль припозднилась!! Не со всеми удалось пообщаться!
И я, и я рада была всех увидеть!!! Хорошо посидели!!! Жалко, Оля Кенгуру не пришла 🙁
немного засветимся)))) Правда качество не айс. у мужа камера на тел сбилась((((
дом 2 новости
новости дом 2
дом 2 трансляция онлайн
Любим мерить шмотки брата))
дом 2 новости
Любит пристраиваться рядом с братиком)
дом 2 онлайн
А вот и братик)
дом 2 vdom2.ru

Потом удалю)))
tori88, Вика отлично выглядишь, прям не узнать тебя)))) мальчишки милахи))))
tori88, Вика!!!! Классно выглядишь!!!! Прическа супер!!!! Вообще молодец!!!!!
Мальчишки классные такие!!! Максик мне кажется похож на Мишу. Ну то есть прям видно, что братики!!! Миша в шапочки прям бутуз, а без такой солидный взрослый парень! И собачка у вас конечно знатная!!!
tori88, Вика, тебя не узнать с новой прической! хорошо выглядишь!
Мишаня просто мимими затискать хочется! а Максимка какой хорошенький! ттт на вас! прелестные такие мальчишки! собака засветилась - клевая такая! выглядывает ) прекрасная семья!!!!!! :smitten:
tori88, Викуся, отлично выглядишь! Мальчишки прелестные! Очень похожи!
мур-мур
tori88, Вика отлично выглядишь, прям не узнать тебя)))) мальчишки милахи))))

Поддержу. Я тебя не узнала просто. Шикарно выглядишь! Прическа новая тебе очень идет. И похудела так. Молочина!
Сынульки тоже хороши. Но от тебя глаз не оторвать!
tori88, красавица! Прическа супер! Мальчишки такие хорошенькие!
tori88,такая хорошенькая . Мальчики просто чудо.
мама Вера, можно мне в личку название программки