Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 35 из 38
Девооочкииии! Спасибо за встречу! Настроение просто на 5+! Хоть и мало, но так душевно посидели!
А теперь идём на танцы!  :ура: )))

tori88, Вик, я повторюсь, но ты действительно шикарно выглядишь! Мамочка двоих деток!  :mrgreen:
Мишутка красавчик! И Максик лапочка маленькая!!!
А вот собаку вашу я не увидела чёт ))))
Жулька, когда идем?
НикОлька
Жулька, когда идем?
Эх, я б прям хоть завтра собралась!  :смеется:
Мои сегодня такие умнички были, Сонюшка даже ни разу не заплакала!
Это даёт надежду на то, совсем скоро моя жизнь хоть немного изменится  ))))

Надо поизучать, куда вообще можно сходить. Я от жизни отстала совсем и кроме МитПоинта предложить ничего не могу  :-D
Жулька, твоя жись уже давно изменилась))))) хихихихи, я на все согласна и даже завтра)))))
НикОлька, ну тебя  😀 Я ж терь о других изменениях мечтаю  😀
Жулька, а ни каких других изменений уже не будет))))) Только внуки))))
НикОлька, ахххааххааа )))))) Ты меня прям обнадёжила!
Интресно, на танцулях мы тоже о детишках болтать будем? )))
tori88, милаха прям ты!!! Я тебя на улице бы даже не узнала!!! Хороша!!! Умница )))).
Мишутка прикольный такой парень! Максим уже такой большой ))).
Они такие клевые вместе с собакой на фотке - представляю, какая у вас дома "движуха" ))))))).
tori88, такая классная! Миша уже большой парень) Максим малышок пухляш)

Девочки, была рада видеть и познакомиться)
Доброе утро
Спасибо за вчера )) мало, но очень позитивно!
НикОлька, в клубе не поговорить - там музыка )) только физический контакт возможен )))
tori88,Вика, ты невероятная!!! Прическа тебе ооочень идет! Мальчишки классные такие, Мишутка позирует как взрослый прям, молодец))) Максик лапуля!
Катико,Катюша, поздравляю!!! Очень, очень рада за тебя!!!! Береги себя и свое сокровище!!!
Глянула вчера прогноз снег уже обещают вот вот на днях... Отправила сегодня мужа машинку пере обувать
tori88, Вика, так рада за тебя! Отлично выглядишь, и мальчишки у тебя клевые! Фото с собакой тоже не увидела

Девочки, рада что встретились, тоже хотела но никак((( Что-то мне кажется так будет еще долго - муж работает допоздна ежедневно( Его приход в девять вечера уже не удивляет, кажется что рано...

мур-мур,И меня муж поехал переобувать, хотя я к зиме еще не готова морально)))
Bronze, Там на одной фотке собака на заднем плане виднеется)))
Бригита,Спасибо.

Вика и я тебя не признала))))) Ты так сильно похудела. Прям другой человек. Мишутка прелесть. Такой взрослый. серьезный)))) Максик и правда на него похож. Братики прелесть. Такие нежные и приятные фотки. Я загляделась
Девочки подскажите хорошего детского стоматолога. У меня крестнице надо
Бригита, сама не готова к зиме, в сз пальто заказала осеннее пришло мало((( в выхи ходила по магазам искала ничего не нашла... Похоже надо уже зиму искать а не осень)))
Девочки спасибо вам огромное за комплименты, оч приятно))) Не так уж я еще похудела))) укладка лицо вытягивает немного.)))  Собачка наша, везде свой нос сует, особенно к Максу подобраться все время пытается и полизать))) стоит ему только рискнуть, она уже тут как тут))) за свою ляльку его принимает)))
Теперь как дела доделаем, жильем обзаведемся, так и 3 можно))) к тому времени похудею и пресс накачаю))))
tori88,ты уже за 3-тим собралась. Ничего себе)))
Хотела поделиться своей радостью от недавнего приобретения - увлажнителя воздуха. Девочки, это вещь!!! Как я без неё жила, не представляю. Мы с Ромкой заболели, как только нам дали отопление в этом году. Ночью просыпались с ним постоянно - я бегала воды попить, он титьку требовал каждый час.
Сейчас спим с ним всю ночь (муж говорит, что с утра у нас влажность как в тропиках), Рома может даже ни разу не проснуться, дышится легко, и даже наши насморк с кашлем прошли за эти 3 дня, когда спим с увлажнителем, безо всяких лекарств!!!
ulya1313, да, увлажнитель хорошая штука. Я сегодня тоже включила наш, у Аминки кашель так и не проходит, думаю все дело во влажности потому как кашлять начала с включением отопления
tori88,я тоже тебе хочу комплимент сделат!!!!!!!всегда приятно посмотреть на ухоженных молодых мамочек!особенно двоих деток!!!!!!!!!!!умничка!!!!мальчишки такие милые,люблю однополых братиков и сестричек))))))
ulya1313,здорово про увлажнитель написала!!!!
ulya1313,Да увлажнитель это вещь!
Сама только недавно поставила, не могла все смолу для картриджа купить. Теперь спим как белые люди. Хоть отопление и отключено все, но сухо, полный нос козявок (пардон за откровенность) был. Сейчас нааамного лучше.
Jenechka77, спасибочки))

Девочки подскажите пжлст какой увлажнитель лучше брать? Батареи отключила, окно на микро проветривании всегда. А от стояков все равно жарит жесть((
tori88
Jenechka77, спасибочки))

Девочки подскажите пжлст какой увлажнитель лучше брать? Батареи отключила, окно на микро проветривании всегда. А от стояков все равно жарит жесть((
я взяла простой ультразвуковой, с чем-то ионным - Скарлетт, за 2,5 т.р. Там еще можно аромамасла добавлять.
Добавила в ВК фото со вчерашней встречи
tori88, у меня оба бонеко.
Девочки милашки, посмотрела ваши фотки))) молодцы что встретились)))
И я фоточки глянула, все такие красавицы!!!! Жаль, что не получилось попасть на встречу(
maysysl, Лена, спасибо за фотки!
maysysl
Добавила в ВК фото со вчерашней встречи
спасибо
Belk@, Оль, поделись инфой, где смолу купила?
Тоже надо картридж обновить.

maysysl, спасибо за фото!

Мы всё лето не пользовались увлажнителем. А с неделю назад включили его, парит он🙂
tori88, присоединяюсь к девочкам, ты -красотка, мальчишки -лапули.
Молодцы девчонки что встретились! Все причепуренные такие. Так держать!

Я сегодня тоже вместо работы рванула в родник. Хотела джинсики прикупить, но в результате купила платье, рубашку боди и леопарда 😉 и бижутерию. Хорошо за джинсами сгоняла😉
Открыла для себя (окончательно) хороший отдельчик. Страдивари (пишется по английски). Это тоже Испаия, они там почти как зара на каждом углу. Ассортимет мне понравился, и цены поспокойнее чем в заре, уж больно она дорогая у нас ;(
Жулька, я в торговом купила, где увлажнителями торгуют. Прямо около мвидео отдел. 1717 стоит, на 3 заправки хватает.
Девочки посмотрела фото такие все красотки! Простите что не смогла прийти
Я еще тут поживу надеюсь встретимся
tori88,Вика, выглядишь супер! И мальчишки такие лапочки, так хочется потискать. И взгляд у Мишутки хитрющий))))