5 ноября 2014, 11:19
Семицветик, спасибо! И по такому рецепту попробую. Потом отпишусь.
МамаТашаУ меня и кастрюль-то таких нет. Макс 3,5.Mrs.LeDiКима
И да, компот! Сколько вы его варите? Мне для двоих 3-литровой кастрюли мало... :смеется:
Кима, у нас 6-литровая кастрюля на день.
я два дня подряд компот варила... кастрюля 8,5 л, кажется (больше всего пьет муж 🙂)
Mrs.LeDi
Семицветик, спасибо! И по такому рецепту попробую. Потом отпишусь.
Семицветик
Tanya2985, Ого, у вас такое меню всегда богатое на блюда, это же все время на кухне наверно живете?
Sofico
*Яна*,Оюшминальда
МишкаПанда, ножки куриные обжарила быстро с луком и морковью (можно без них). Налила воды и тушила. Когда приготовились, положила зелень, измельченный чеснок и плавленный сырок (я 2 кладу). Дождалась пока сырок растворится и дала настояться. С рисом вкусно, мужикам моим понравилось. С макарошками тоже неплохо.
восьмиклассницаи какой именно плавленный сыр положить?Sofico
*Яна*,Оюшминальда
МишкаПанда, ножки куриные обжарила быстро с луком и морковью (можно без них). Налила воды и тушила. Когда приготовились, положила зелень, измельченный чеснок и плавленный сырок (я 2 кладу). Дождалась пока сырок растворится и дала настояться. С рисом вкусно, мужикам моим понравилось. С макарошками тоже неплохо.
Такс, а сколько тушить и когда солить???
восьмиклассницаSofico
*Яна*,Оюшминальда
Такс, а сколько тушить и когда солить???
восьмиклассница
Солнышко, вчера. Потушила 2 часа ) очень вкусно получилось.
Солнышкода на самом деле многовато. Но ведь она от этого хуже не станет, она же не кальмарвосьмиклассница
Юля, курицу 2 часа????????
Солнышковосьмиклассница
Юля, курицу 2 часа????????
Солнышко
Я люблю рис Басмати, но дорогой, собака)))